ID работы: 13766388

La rescousse

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпидемия

Настройки текста
*Тремя месяцами ранее* Страшная эпидемия настигла жителей великой страны внезапно, конечно все были в курсе о том что такая эпидемия уже во всю процветала на восточных материках, в основном в Северной Америке. Люди не придавали этому особого значения, так как все считали что они в безопасности и вообще вся история с этим "зомби - вирусом" ложь и бред старого американца. Эпидемия добралась и до нас. Все началось с незначительных заболевших прибывших из Америки ещё до начала всего. Люди лежали в больнице с жаром, кожа была бледной, а дыхание затруднялось. Со временем кожа приобретала бледно-зеленый оттенок, радужка и зрачок становились мутными, а человек был даже не в состоянии говорить, лишь мычал уставившись в одну точку. Врачи не имели и малейшего понятия как с этим бороться, да и некоторые даже и не пытались этого сделать. Легкомысленность и безответственность - вот что заставило эпидемию, с высокой прогрессией, пожирать все на своем пути. Примерно через пол месяца, малая часть людей - выживших понемногу собирались в небольшие группы создавая свои лагеря, отряды и просто пары, что б в дальнейшем продержаться как можно дольше и не сойти с ума от одиночества. Но были и смельчаки которые предпочитали выживать в одиночку. Собирая всего по максимуму, оставляя за собой пустые магазины и когда-то жилые дома, люди направлялись туда, где по их мнению можно продолжить беззаботно жить. Поскольку волна "зомби - вируса" плыла с северо-востока, много кто решил двигаться по дальше, на запад, где с помощью остальных можно было спокойно ко всему подготовиться и в конце концов победить эту заразу. Наши главные герои тоже последовали этому плану. Собрав все нужное и один и второй отправились куда-то, лишь бы не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.