ID работы: 13766410

Я сразу замечу тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

× встреча ×

Настройки текста
Примечания:
Она выбежала на середину залы. С чемоданом и рюкзаком, запыханная. Выжидающе огляделась. Скоро она увидит его, обнимет и закроется в длиннющие волосы. Он забежал в залу. Опустил руки на колени и попытался быстро восстановить дыхание. Нет, не выходит. Сейчас он поднимет глаза и увидит её, он успел, хоть чуть не попал под машину на светофоре. Всё-таки поднимает голову и тотчас же видит её, оглядывающуюся во все стороны. Ни на мгновение не отрывая взгляд, он бросился к ней, что есть мощи. Она повернулась как раз тогда, когда он налетел на неё и чуть не задохнулась. От такого внезапного вторжения её пальцы расслабили хватку и сумки упали на пол. Он впечатался в неё и почувствовал, как на секунду остановилось её дыхание. Он обнимал её, как самое дорогое, коим она и является. Он почувствовал такой приток сил, что приподнял её за плечи и услышал, как упали тяжеленные сумки и тихое "Жень...", ради которого он готов жить ещё тысячу жизней. Он покружил её лёгкую фигурку, чувствуя, как впиваются в плечи неё пальцы, и опустил её на землю. Тонуть. Они могут ещё долго тонуть в глазах друг друга. Даже не тонуть — плавать, выискивая ответы на ещё не озвученные вопросы. — Ну наконец-то! — воскликнул он. Она кивнула. — Ты запыхался. Бежал? — в итоге спрашивает, выбирая свой первый вопрос. — Ой дааа! Давно так не бегал. Как полёт? — Отлично! Вот это виды были... Даже пару заметочек сделала! — Ого-го! — натурально восхищается друг. — Почитаю обязательно. Твои истории просто чудо! — Ха-ха-ха. Даа. А что ещё сказать? Много чего. Что первое, второе? Всё потом, а сейчас... — Может... кофейку? — ненавязчиво интересуется он. — Ты же знаешь, что я по чаю! — Ах, ну да! Это же твоя ориентация. Хохот двух счастливых людей среди толпы смеющихся, ругающихся, говорящих и восклицающих людей. Но они слышат лишь друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.