ID работы: 13766478

1:1 Попов)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёмный зимний вечер. Снег шёл уже второй час, никак не унимаясь. Хлопья снега были большие и очень красивые Время было 22.16 Кто-то уже спал,кто-то гулял в такую милую погоду, а наш Антон смотрел в это время фильмы Антон сидел в кресле перед ноутбуком и смотрел кино, кушая печенье и пил чай Вдруг ему на телефон приходит сообщение от Арса. Они с Арсом встречаются уже 3 месяца, они очень любят друг друга, или нет? Первый шаг сделал Арсений, признался Шасту в очень романтичной атмосфере, на шоу "Импровизация", в игре "каскадёры". Он обнял младшего за талию и произнёс четыре заветных слова "ты мне нравишься, Шастун" Конечно, Шаст ответил взаимностью. Стас ещё долго хотел убить двоих за этот поступок и дальнейшее поведение на сцене и публике. Зрители, кстати говоря, очень ликовали от услышаного, фанфиков стало в 5 раз больше, имрофаноф прибавилось, видео по Артону тоже. Лишь фанаты шипов по типу Дарсы, Шазов, Шастиенко, Арсёжи были очень недовольны этой новостью. Первые два месяца их отношений были сказочными, чудесными, будто это всё сон. Они гуляли, ходили в кафе/кино, спали вместе, обнимались и целовались по сотни раз в день Третий месяц проходит же не очень, Арс резко начал отдаляться от Тоши под предлогом "много работы", "у меня встреча", "ну я же актёр!", "не ревнуй, хуже самому будет", последнее очень ранило сердце парня, после такого он пошёл к друзьям, Диме и Серёже, чтобы те помогли ему советом. Они лишь сказали чтоб он расстался с ним, подбадривали как могли, но всё же Тоше с каждой такой фразой становилось всё хуже. Вернёмся же к переписке Попов Привет Тош.. Тошик Привет Попов Нам нужно поговорить Я больше не люблю тебя Я изменил тебе Тошик 1:1Попов) Попов Всмысле? Ты шутишь? Тош Ответь С кем? Кого убить чтоб не лез к тебе? Сука Антош Извини Прошу ответь Блять, Тох, я не серьёзно, я не изменял тебе, честно Тошик Я подумаю, вдруг врёшь? Попов Хорошо.. Антон сидел в кресле и думал над произошедшем, вспоминая то, что произошло неделю назад *** Flash back Антон просто сидел в гримёрке, после очередного отснятого шоу и ждал Арсения чтобы пойти вместе домой и лежать там и обниматься до хруста костей. но этого не произойдёт.. - пронеслось в голове Шастуна Ведь тот увидел сообщение от своего любимого котика Сюша💕 Не жди меня, я уехал домой, у меня дела Антон Хорошо мог бы хоть извиниться, сказать причину, что у него за дела опять.. Неужели он меня перестал любить?.. - думал я и из глаз сами полились слёзы Тут в гримёрке постучались -Антон, ты тут? - спросил незнакомец, я сразу узнал этот дружелюбный голос, это был Паша -да-ответил холодно я, даже не знаю зачем, просто настроение не настроено на разговоры -м..хорошо,я зайду? - поинтересовался собеседник -ладно, заходи - уже более мило ответил я, конечно, не хотелось чтобы Паша видел меня в таком виде, подумает ещё что я тряпка.. Но всё же, от поддержки я сейчас не откажусь Павел зашёл в гримёрку и сразу встал в ступор. Я вначале подумал что со мной что-то не так, только спустя пару секунд опомнился когда уже был прижат в тёплые и сильные мужские руки -Тош, ты чего плачешь? Что случилось? Кто-то сделал тебе больно? - говорил Паша ласковым голос, от которого так и хотелось таять у него в руках -д-да.. Всё х-хорошо..) - пытался сказать я, но задыхался от слёз -тшш, всё в порядке, что случилось? Тошенька?.. - обеспокоенно спрашивал Павел -Арс-с.. Он оп-пять.. - я всё ещё плохо говорил, но Воля понял меня. Паша знал обо всём, о отношениях, о его "делах", он давно говорил чтобы я расстался с ним, но я не слушал и зря. -грх, Тошенька, тише, всё будет хорошо, успокойся солнце - он успокаивал как мог, и это, довольно хорошо получалось -почему.. Почему он резко стал так игнорить меня и отдаляться..? - вновь нахлынули мокрые дорожки на румяных щеках -Антось, ты не виноват, ты отдаёшь себя полностью, а он игнорит это, игнорит тебя золотце, ты милый, дружелюбный, яркий, всегда готовый предти на помощь, он-не заслуживает тебя, я тебя люблю Тошенька, я готов сделать всё, чтобы ты был счастлив! Хочешь, куплю тебе всё что только душа пожелает! Хочешь, положу мир к твоим ногам? Хочешь, убью этого придурка который делает тебе больно? Просто скажи-я сделаю всё! Лишь бы на твоём лице была эта солнечная улыбка! - от этих слов я покраснел, слышал что-то подобное в свой адрес я впервые, даже Арс никогда мне такого не говорил. Но вместо того чтобы что-то говорить, я просто поцеловал его. Паша встал в ступор от такой махинации, но ответил на поцелуй. Я закрылся рукой в его волосы и нежно целовал Волю. Он обвил мою талию руками и углублял поцелуй. Спустя секунд 20 мы прекратили его пытаясь отдышаться -я могу предположить что это "да"? - спросил Павел -это не предположение, а утверждение) - сказал я и улыбнулся -я сделаю тебя самым счастливым парнем на земле! - ответил старший и обнял меня, тогда я понял, что было с Арсом - это не счастье и любовь, а обычная симпатия. *** -сейчас я действительно счастлив - сказал вслух я, вспоминая всё произошедшее -ты что-то сказал Солнце? - сказал голос с кухни который готовил ужин -да - утвердил я, видя что силуэт движется ко мне -что же? Прости я не услышал - сказал парень -говорю.. С тобой я счастлив, Паш) - сказал я и обнял Волю -я с тобой тоже, Тоша)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.