ID работы: 13766487

Любимая вещь.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер после концерта всегда был более менее спокойным. Многие шли пустить по баночке пива, а кто-то уходил раньше отдыхать, ибо усталость брала своё. Дью как обычно пошёл со всеми пустить по баночке пива, а после также ушёл отдыхать. Он сходил в душ, помыл голову. Выйдя, он переоделся в более удобную одежду и присел на кровать. В аббатстве есть правила и их должны придерживаться все гули. Одно из главных, это запрет приносить какие-либо вещи из человеческого мира. Будь то украшение, ткань или даже животное. Но Дью нарушил его... На одном из концертов фанаты подарили ему его маленькую версию, сделанную из фетра, ткани.. Короче говоря, кукла. Содо был тогда так тронут, что сделал фото на память. По правилам, он должен был сжечь этот подарок, но... Он не смог. Гуль по тихому забрал подарок себе в комнату и спрятал его под кроватью. Теперь, иногда поддаваясь порыву ностальгии, он брал игрушку в руки и тихо улыбался, радуясь, что такого его, агрессивного, вспыльчивого и собственно, Гуля, полюбили фанаты. Он аккуратно провёл пальцами по игрушке и хвост тихо постучал по кровати, выражая радость хозяина. Но тут дверь резко открылась. Содо быстро спрятал игрушку и кажется, послышался какой-то треск. "О нет.. "- подумал огненный и уже хотел злобно выгнать того, кто посмел без стука войти, но замер. - Дью, ты не видел такую.. Рубашку от пижамы? Там ещё.. - Эфир на минуту смутился, но затем кашлянул, - Бананы, маленькие. Гуль поднял голову и удивлённо раскрыл глаза. Дью заметил удивление и фыркнул. - Не видел, - сказал лишь он, а затем тяжело вздохнул, - Почему вдруг подумал, что у меня? Эфир вновь смутился и несколько раз моргнул, прежде чем что-либо сказать. - Ну.. Мы же.. Перед концертом, вместе.. Спали, - с трудом произнёс он и Дью готов был себя стукнуть по лбу, что забыл об этом. Эфир видно расстроился от этого факта, но затем нахмурился и слегка склонил голову. - Что ты прячешь? - спросил он и подошёл ближе, - Дью, я вижу, что ты что-то прячешь. Огненный гуль вначале отнекивался, а затем взорвался и подскочил на ноги. Его хвост в ярости махал из стороны в сторону, а в глазах плескалась обида, печаль и скорбь. - Да нечего здесь прятать! - воскликнул Дью, - Вот, ничего здесь не осталось! Потому что стучаться надо, Эфир, стучаться! Дью откинул сломанную игрушку. Собственно, чего-то прямо страшного там не было. Если приглядеться, то всего лишь отошли нитки, которые держали голову игрушки. Содо действительно расстроился, ему так нравилась эта вещь. Почему спросите вы? Сложно сказать, это тот единственный подарок от фанатов, который действительно запал в душу надолго. - Эй-эй, прости, светлячок, - произнёс Эфир и взял игрушку в свои руки, - Тут же ничего страшного, сейчас починим и всё будет хорошо. Ты слишком остро реагируешь... Как всегда. Эфир слегка улыбнулся, а затем скрылся за дверью, оставив на несколько минут Дью одного. Огненный гуль взял в руки игрушку и осмотрел её, поникнув головой и хмурясь. Тут и вернулся Эфир, с нитками и иголкой. Он вновь улыбнулся и сел рядом с Дью, слегка больше промяв под собой кровать. - Давай сюда, - сказал он и взял в руки маленького Содо. Эфир умело и сосредоточено стал заниматься делом. Петелька, за петелькой, узелок. Дью сидел рядом и с замиранием сердца следил за таким Эфиром. Он вновь и вновь убеждался, что действительно высоко ценит этого Гуля. Его сердце замерло, когда Эфир поднял взгляд и встретился с ним. - Закончил, как новенький, - произнес Эфир и протянул игрушку Содо. Гуль взял свой подарок в руки и слегка сжал, чувствуя теперь вину перед Эфиром. - Что же.. - произнёс гуль квинтэссенции и встал на ноги, - У тебя нет моей рубашки и я... - В шкафу, - ответил тихо Дью, - Она в шкафу! Потому что... Нужна была мне. Дью отвёл взгляд и вновь сжал игрушку в своих руках. Эфир удивлённо посмотрел на Содо, а затем подошёл к шкафу. Действительно... Вот лежала его рубашка от пижамы. Аккуратно сложенная, чего не скажешь о других вещах. Похоже Содо действительно хорошо относился к этой чужой веще. Эфир улыбнулся и взял её в руки, тут же надевая на себя. - Тогда.. Я пожалуй... - начал было Эфир, но заметил как резко на него посмотрел Дью. Сам огненный гуль никогда не признается, что ему одиноко, но Эфир всегда это знал. Потому он улыбнулся своей фирменной нежной улыбкой и подошёл к Дью, вдруг прижимая его к себе и проведя по его длинным волосам, пропуская пряди между пальцев. - Тогда пожалуй останусь с тобой, светлячок, - прошептал Эфир и поцеловал огненного в макушку, чувствуя как у самого сжимается сердце от этого милого, маленького Гуля. Заснули они действительно вместе. Эфир был в своей любимой пижаме с бананами, а Содо сжимал свою игрушку. Возможно, выглядело это по-детски, но никого это не волновало, ведь сейчас им было не одиноко.... И этот секрет с вещами людей останется только между ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.