ID работы: 13766520

Я полюбил её, из-за того, что больше некого было...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Я полюбила его из-за того, что не было другого выбора.

Настройки текста
Примечания:
Любовь-странное чувство, Не правда-ли? Она может быть нежной, страстной, с бабочками в животе и прочей романтичной ерундой, а может болезненной, ненормальной. А у нас она, знаете, вынужденной была. Хотя-я, мне это не было в тягость. *** Если бы кто-нибудь спросил, за что я её полюбил, я бы затруднился ответить. Она была не шибко красивой, куцые хвостики, детское лицо. Да и умной она не была. И даже не милой. Вот вредной она была. Мелкая такая, вредная заноза. Огрызалась, ехидничала, кучерявым называла. Ну мог я её полюбить? Нет, конечно нет. Я полюбил милую, красивую девушку. С огненно-рыжими волосами, васильковыми глазами и нежной кожей. Так и хотелось прикоснутся к ней. Провести большим пальцем по пухлым губам, погладить ладонью щёку, которая бы вспыхнула от смущения, а потом поцеловать. А в конце-концо сделать своей, во всех смыслах. Но нет. Всё испортил голубоглазый брюнет. Так что не суждено мне было быть с ней. А этой Драгоций тоже не повезло. Её любимый домашний мальчик, с которым она так страстно целовалась на ёлке, выбрал другую. Красивую и умную Диану Фрезер, прекрасную фею. Она как и я, в пролёте. Так мы теперь с тобой одни, да Куцехвостик? *** В Расколотом замке, расколотом как сердца этих весёлых часовщиков, было непривычно громко. Два подростка (ну как подростка 18 как-никак) , хоть и необычных, ну не могли так сильно шуметь. А вот с компанией друзей, запросто. -Лёшка, а это что?-спросила Василиса указывая пальчиком на скопление бутылок. -А это, - ухмыльнулся Лёшка - Моя дорогая, - ревностный взгляд Фэша, - Алкоголь. Василиса удивлённо округлила глаза. -Ну мы знаем, что с этим делать. - вынес вердикт Маар. "Алкоголь не помешает, хоть боль затуплю, вон и Куцехвостик грустит." Маар взял две бутылки и направился к Захарре, которая сиделв на чём-то отдалённо напоминающем диван и смотрела на своих друзей, которые смеясь, крутились в вальсе. Алкоголь им походу, уже помутнил разум. -Что, Куцехвостик, грустишь? - Маар подсел к Драгоций. -А от тебя прям так и веет счастьем, Кучерявый. - ехидно произнесла Захарра. -А ты у нас, зато в глубочайшей депрессии, миссис Куцаа-я. - протянул Броннер. -Ээ, ты забыл? Весёлые не переживают если больно, они только плачут ночами. -Да ладно! - театрально ахнул тот, -Кто же тебе это сказал? -Ой, да заткнись ты, заебал уже в край, Кучерявый. Давай уже, что принёс. - недовольно пробурчала та. -Какие мы слова знаем... Ладно, держи. - Маар протянул бутылку. Так и сидели в тишине, изредка раздавались звуки сглатывания жидкости. И когда алкоголь ударил им, в их буйные головушки, они решили заговорить. -Вот так Захарка и живём. Ты любишь Ника, я Василису, а они нас нет, - грустно протянул Маар. -Ага, Маарка, так и живём, - вздохнула девушка. И снова тишина. -А знаешь! - вдруг неожиданно вскрикнула Драгоций. Броннер удивлённо вскинул брови и повернул голову в сторону обладательницы шоколадных глаз. -А к чёрту всё, - произнесла девушка. Секунда, и вот девушка уже целует удивлённого парня, держа того за воротник футболки. "А и правда, к чёрту всё..." Две секунды и целует уже он её.. *** -Ты этого правда хочешь? - спрашивал зеленоглазый кошак, Захарру. -Знаешь дорогой, если бы не хотела, то не лежала бы под тобой абсолютно голая. Маар окинул девушку взглядом, и прищурившись сказал: -Тогда готовься, я тебе не миленький мальчик. -Заткнись уже мальчик, и делай своё дело. А то надо не языком трепать, а частью тела котор..Ах, - простонала девушка. Маар ухмыльнулся, вот так, моя девочка. Моя? Да-а, теперь моя. Он принялся покрывать поцелуями всё, грудь, шею, живот. Поставил засос на шее. Во-от так-то, своё надо помечать, это так, на всякий случай. -Маар..Ты.. Такой..Ах. -Давай детка, скажи какой. -Ты такой..Такой..Кучерявый - выдохнула она. "Неисправима.. Ну ничего, я это исправлю, малышка.. Теперь то ты моя, и бог с ней, с этой Василисой.." Ведь ему даже не хотелось представлять её на месте Захарры. *** Ну знаете, я могу ответить за что её полюбил.. Не за красоту, не за ум. А за то что она такая вредная, мелкая заноза. Зато, его.. А Василиса, ну и пусть живёт с Фэшем... Мне нужна только эта куцехвостая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.