ID работы: 13766543

На Грани

Смешанная
NC-17
В процессе
2
seznnkl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Фэээш, я сейчас расплачусь... , —в который раз за день взревела Захарра. —Зах, успокойся уже на нервы действуешь, - произнес парень стреляя в девушку глазами. —Нам всем, —произнес Ник , приобнимая полуспящюю Диану. Ребята сидели на лавочке перед академией. В это время вокруг неё начали собирались люди.Дети и подростки в идеально разглаженных рубашках и с заспанными лицами лениво плелись к главному входу. Скоро должна была начаться линейка. Сентябрь был во всей своей красе. —Поверить не могу 11 курс..., —тихо сказал Фэш. —Лично у меня 10, это вы старички тут все. —Спасибо, что любезно напомнила, ты наконец получишь способность. —резко продолжил Фэш, не давая ответить ей снова , —Как думаешь, что это будет? —Понятия не имею, если честно. Может все же как у тебя? —повернув голову к брату спросила младшая-Драгоций. Рядом сидящий Ник хмыкнул. —Зах, мы уже 300 раз обсуждали, способность зависит и от твоего характера тоже. Вот скажи мне ты можешь усидеть на одном месте, сосредоточиться на деле, а как же... —Ой все! —резко прервала брата девушка. —Замолчи! Даже слышать не хочу! Не успела Захарра снова открыть рот, как со всех сторон послышалась торжественная музыка, Диана аж подскочила. Младшая-Драгоций через секунду оказавшаяся рядом с ней нескладно пропела,из за чего Диана скривилась. -Встааееем! И в новый пуууть! *** Одеты все были по форме, одно из главных пристрастий директора—Миракла. Он стоял по середине выступающей сцены и пламенно произносил свою речь. —...надеюсь, что учебный год подарит вам много красочных моментов, особенно нашему 10 курсу, которые должны получить способности, —делая акцент на учениках сказал директор.—А нашим совсем юным дарованием этот год даст прочувствовать  любовь к академии и понимая того, что их ждет... Пока директор продолжал речь, ребята снова столпились вместе. Все кроме Захарры, девушка стояла рядом со своими одногруппникам и пыталась не заснуть слушая речь директора. —... Еще хотелось бы выделить то, что в этом году будут новые ученики... Множество людей стразу встрепенулись, даже Диана, которая подпирала Ника. Директор продолжил речь. —... Ученики придут в 4,6,8,10 и 11 курсы... —Нихрена, —сказал Ник обращаясь к друзьям, — повезло однако, много кого придёт значит. —А ты, что думал? Только твоя загадочная подруга и все? —спросил Фэш приподнимая бровь, —и вообще я не понимаю к чему такие тайны... —окончательно нахмурился парень. Но тут подключилась Диана. —Вот-вот , даже имя не сказал... —Ребят, да ладно вам. Миллион раз объяснял. Во первых, ей это не понравилось бы. Во вторых, она попросила. Ну а как я мог отказать подруге детства?Жаль конечно, что она с нами не училась... —Да-да, точно,— стукнул себя по лбу Фэш саркастично обращаясь к Диане — у неё в семье еще какая-то супер странная заварушка .Ты что забыла? Вот и всё , что мы знаем о ней . -Ой все. Как я тебя терплю? Не понимаю, —вскинул руки Ник, задевая рядом стоящую одноклассницу, которая мигом обернулась и шикнула на них. —Ладно проехали, — проговорила Диана, —сегодня и узнаем все. —Ага, еще хотелось бы, что бы все остальные новенькие адекватные были, —обратился Фэш, — а то может какие-нибудь... —Да ладно тебе, нормально все будет, —снова произнесла Диана явно не разделяя его пессимистического настроя, хотя можно было уже и не удивляться , парень всегда был таким... Ребята продолжили слушать приветственную речь директора дальше, хотя каждый из них думал совершенно о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.