ID работы: 13766582

Поработал и был вознаграждён

Адам, Опасная Иллюзия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
Insonore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"ДА КАК ЖЕ, СУКА, ОН ПРЕКРАСЕН."

Настройки текста
Примечания:
Адам хороший и добрый парниша, возможно его отличие иногда портит отношения с людьми из-за прямолинейности. Но Найджелу это до безумия нравится. Он устал слышать ложь в свою сторону, устал в принципе слышать как лгут. И теперь, встретив, ангела с невинным взглядом, но с откровенными словами, Найджел сошёл с ума. Просто свихнулся от того количества любви, что буквально разрывает его на маленьких найджелов, которые так и наровят облепить мистера Рэки, где-то пососать нежную кожу, где-то помять мышцу, где-то аккуратно укусить. «ДА КАК, СУКА, С ЭТИ СПРАВЛЯТЬСЯ» — кричит душа в румыне и плавится от каждого взгляда Адама, от каждого вздоха. Дрожит от близости, когда он вот так стоит рядом и потирается своим плечом о его. «КАК Я ХОЧУ ЕГО ВСЕГО трахнуть, поцеловать, обнять, зажать в углу, заставить скулить от удовольствия, носить на руках, целовать ножки, оставлять собственнические метки на шее, чтобы все знали, ЧТО ОН МОЙ» — снова думает Найджел, когда на очень важном ему мероприятии, где нужно следить за убийцем, наркобароном, он смотрит на этого голубоглазого, кудрявого ангела. — Найджел, — он аккуратно тянет его за краешек рукава, отвлекая от сладких мыслей. Он жестом просит наклонится, приподнимается на носочках, приближается к его уху и прикрыв ладонью шепчет: — Сейчас посмотришь прямо на сервант и чуть левее, увидишь мужчину в смокинге с блестящей птицей на лацкане. Это он. Адам на последок целует ушко Найджела и отстраняется, поглаживая его по плечу. — Молодец, малыш, вечером будет вознаграждение. — Мужчина оставляет нежный поцелуй на румяной щеке парня и мчится к цели. А Адам скромно ведёт взглядом по полу и иногда в сторону, куда ушёл его любимый. Смущенная улыбка не слезает с его лица даже когда он выходит в сад и ожидает Найджела, чтобы вернуться домой. Румын появляется рядом совсем внезапно и чистый, будто не он только что бил мужика за его ошибки. — Дорогуша, пойдём домой? — широкая ладонь накрывает ягодицу парня, сжимает и разжимает. Это ещё сильнее возбуждает, нежели очередные слова Адама. — Т.ты чувствуешь сексуальное возбуждение от того, что сделал с тем мужчиной? — губы поджимаются, а руки сжимают края тёмного пиджака. — Нет, малыш, я чувствую сексуальное возбуждение, а то есть желание выебать именно тебя, вознаградить тебя так, как ты всегда любишь. Нежно проходясь по простате, толкаясь вглубь. А потом наполнять тебя своей спермой до краёв, будто ты эклер, а я заливаю сливочный крем в дырочку, распираю тебя…чтобы так сладко вытикало и оставалось вокруг, на молочных ягодицах. — Я испеку тебе эклеры с крем-брюле. — смущенно шепчет Рэки и резко выдыхает, чувствую укус на шее. — Я наемся тобой. — мурлычет Найджел и прижимает к себе так, будто хочет растворить в себе парня. Он поднимает его ножки, сводит их вместе и щиколотки закидывает к себе на предплечье. Врывается горячим и влажным от собственной и химозной смазки органом меж бёдер, потирается об орган нижнего, дразнит яички, головку и отводит назад, чтобы только розовая головка выглядывала меж молочных мышц. А эти сладкие стоны, слаще чем вино, лимонад или конфеты. Сука, ими можно заменить сахар. — Н.найджел…мммь…- тихо скулит и выгибается, глаза закатываются как бильярдные шары в лунку. Найджел слушается и наклоняется чуть вперёд, чтобы быть внимательнее к словам любимого. — Я…т…тебя…люблюююю…- выстанывает и изливается себе на живот. — Найджел… Рэки хнычет, потому что тоже хочет почувствовать член в себе, хочет кончить от распирающего ощущения и от повтора слов про эклеры. Найджел не смеет и даже не может отказывать. Резведя молочные бёдра оглаживает их, собирая смазку и входит на два пальца полностью. — Найджел, твои пальцы очень приятные. — шепчет Адам и расслабляется, прикрыв глаза. Ощущение пальцев любимого человека в себе убаюкивает и успокаивает. Несколько минут назад, в него резко вбивались пальцы, а сейчас нежно таранит крупный член. Проезжается по комочку нервов, заставляет дрожать и сжимать руками простынь. Но румын перемещает мягкие ручки к себе на плечи и наслаждается псевдо-массажем. «ДААА, СУКА, КАК ОН ХОРОШ. ЕГО СТОНЫ, ЕГО ЛИЦО, ЕГО ПРИЧЁСКА, ЕГО ЗАПАХ…запах возбуждения, запах его члена. " — Адам, ты прекраснее всех звёзд, всех созвездий и планет. Ты ярче их всех, ярче солнца, ярче звёзд. — прыривисто дышит и так же неспокойно говорит. Ещё несколько нежных толчков и десяток стонов и они оба замерают, дрожат и в унисон стонут. — Детка… — еле дышит и падает рядом с Рэки, тот слезая с члена любимого, не смотря на всю бризгливость жмётся к пушистой груди румына, благодарно целует и проваливается в сон. «Какой же он милый…какая у него попка милая, он течёт моей спермой…» — Найджел падает в сон или в обморок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.