ID работы: 13766593

тебе правда холодно?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

аэаэа

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Саус парке. Четвёрка пацанов уже ждали автобус, сегодня опять придётся слушать нудную болтовню Мистера Гаррисона. Когда он поймёт что это не кому не интересно? правильно, никогда. Кенни стоял и смотрел как Кайл и Картман опять что то не поделив начали вести свой скучный цирк, их спору было слышно даже через капюшон. —*заебали, помочь что ли.. Кайл один не справится..*- Кайл был единственным кто нравился Кенни, он был более симпатичным что ли. Его уже не тянула сила на других девочек, только одно имя вертелось у него в голове. Кенни не когда даже не мог нормально пообщаться с Кайлом,он почти всегда был со своих лучшим другом, Стэном. Он был единственной причиной и преградой для Кенни. Они всегда были вместе, всегда! Кенни уже начал подходить к двух парням которые не могли успокоится и тут.. —Кайл перестань!-Стэн взял Кайла за руку и отвёл в сторонку. —ты то куда лезешь!- с насмешкой сказал Картман. —да заткнись пидорас! —Кайл! Кайл посмотрел на Стэна, в глазах Кайла показалось спокойствие но в душе агрессия была такой же. —чо замену себе нашёл, Стэ.. —заткнись.-пробормотал Стэн смотря на Кайла который спрятал руки в кармане и просто смотрел вниз. К этому времени уже приехал автобус. —Кайл пойдём. Стэн пошёл к автобусу, Кайл пошёл за ним. Кенни смотрел на них, он просто завидовал, почему Кайл выбрал именно его? *** Парни уже были в школе, все сели за свои места, пока было свободное время. Кенни сидел сзади Кайла, рядом с ним сидел Стэн, что было не удивительно.Стэн со своим другом спокойно общались, иногда даже был слышен смех. Кенни просто смотрел на всю эту картину и увидел что Стэн вышел из кабинета и направился в коридор. Кайл просто сидел и смотрел на свою тетрадь, иногда поглядывал и на дверь что бы посмотреть идёт ли его друг обратно. Кенни подумал и решил что это будет его шанс позвать Кайла на прогулку.Он встал с парты и подошёл к столу рыжего парня. —привет Кайл! Тот даже не обратил внимание. —Кайл!-Кенни дёрнул Кайла за ушанку. —э! А Кенни это ты, привет. В глазах Кенни были сердечки:"он заговорил со мной!„ —ну так..ты что то хотел? —ааээ.. Да..–Кенни подумал что он выглядит немного глупо, потому что он простоял молча 1-2 минуты даже не заметив этого, он рассматривал зелёные и искристые глаза своего собеседника, он был прекрасен во всём!Его рыжие кудри которые Кайл ненавидел, его ушанка которая прикрывался его прекрасные и пышные волосы. —давай сходим в коридор? —не , я Стэна жду Стэна..? Не ужели он кюего так ценит.. —думаю, Стэн может и подождать..? —ладно идём, только не долго!-Кайл улыбнулся и положил ручку на парту. —хорошо, тогда пойдём!-Кенни взял Кайла за руку. —ээ.. Кенни.Можешь отпустить. Мою руку? Кенни не повернулся, он продолжил ввести Кайла в коридор, тот лишь не чего не сказал и просто шёл за своим приятелем. *** —так,что ты хотел мне сказать?-Кайл положил руку на подоконник. Кенни прокашлялся и снял капюшон, Кайл даже был не много удивлён, когда ещё будет возможность увидеть Кенни без его капюшона? —слушай.. Может сегодня вечером сходим погулять? Была тишина, Кайл стоял и смотрел на него без перерыва, "почему он так резко позвал меня на прогулку? „ — сорри старик, я сегодня со Стэном собирался.. Кайл не успел договорить, ворчание со стороны Кенни его остановило. —опять Стэн.. —пробубнил Кенни одевая свой капюшон обратно, было очень обидно, такое чувство как будто у Кайла кроме его " лучшего друга" не кого больше не существовало. —чего? —да не, не чего.. Завтра может получится.. Кайлу стало не много стыдно, но в это же время и смешно. Кенни ввёл себя немного нелепо,как маленький ребёнок. Хочет добиться того, чего хочет. В это время Кайл решил прервать неловкую тишину. —ты чо обиделся?-со стороны Кенни послышался смешок. Кенни нечего не слышал, он просто стоял и смотрел на плитки пола. —слушай, если ты так хочешь, может я и найду немного времени.только не веди себя как последний терпила, я тебя умоляю.-последние слова звучали грубо, но Кенни это не волновало. Без всяких слов он посмотрел на Кайла и натянул улыбку на лице. **** —это будет лучший день.-Кенни уже собирался выходить на запланированную встречу со своим другом.Сегодня погода была обманчивой, утром было жарко, днём прохладно. Посмотрев на часы Кенни одел обувь и вышел на улицу. Кайл в это время гулял со своим лучшим другом, даже не вспоминаю про встречу. —слушай Кайл, сколько сейчас времени? —а, сейчас посмотрю.-Кайл достал телефон и посмотрел на время. Был уже вечер, 20:38. —я наверно домой пойду, завтра ещё встретимся. —ладно, до завтра!-Кайл повернул голову в сторону дороги, было чувство как будто бы он что то забыл.. Кенни! *** Кенни сидел на назначенном месте, прошло уже 40 минул, а Кайла не было. —может он забыл..ладно, наверно домой пойду. Если он опять со своим "лучшим другом" то я проиграл.-Кенни аккуратно встал и отряхнул колени от пыли на штанах. —ужасный день..-Кенни покорило отчаяние. Он правда думал тчо сможет встретится с человеком которого любил. —для кого как.-Взади послышался знакомый голос. —Кайл!? Кайл вынул одну руку из кармана и легонько помахал рукой. —извини что так получилось, я правда не следил за временем.-Кайл взял Кенни за плечо и сел на скамейку, тем самым потянув его что бы тот тоже присел. —я думал ты не придёшь. Кайл резко посмотрел на Кенни, его глаза были спокойными, но интонация голоса давила на душу. —чувак, я бежал под холодом! У меня нос весь красный. Он был прав, его нос и щёки были красными. С одной стороны это смотрелось мило. —тебе правда холодно?-Кенни смотрел на асфальт,за всё время разговора он не смотрел в глаза. Ему было по какой-то причине стыдно. —мгм. –после этого Кайл почувствовал на себе куртку, Кенни обнял Кайла. Кайл стал ещё краснее, когда его кто-то ещё так обнимает? —Кенни, зачем? —ты сказал тебе холодно, я пытаюсь помочь. —знаешь, не ожидал что смогу тебе это сказать, но ты реально хороший друг.-Кайл обнял Кенни в ответ. —друг?-Кенни всё равно был чем то не доволен. Кайл прервал обнятие. —ну да, что ты ещё ожидал услышать?-слова были, такими бесчувственными. Кенни взял его за руки. —это всё? Кайл опустил голову и тихо сказал. —пх, я люблю тебя —я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.