ID работы: 13766644

Мила Поттер ?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в кабинет дяди, я села на кресло которое стояло на против его. — Милая, когда это случилось? Его голос подрагивал, хотя он старался вести себя сдержанно. — Их тела оказались около порога, в магическом районе. Это было важное уточнение потому что, родители имели два дома в магловском и магическом районах. — Они уехали на какое-то задание, а через два часа я увидела их мертвые тела на пороге — мне плохо, я не хочу вспоминать тот день. — Какое число? — 28 июня. Я похоронила их наследующий день, я не могла ждать, честно — мой голос перешел на крик — из тела разлагались из-за заклинаний, я ничего не могла сделать! Мне больно говорить это ему, он тоже потерял родного человека, брата, но мне в сотню раз хуже. Я теперь сирота. — Ладно, ладно, все хорошо слышишь? Я тебя не в чем не виню. Я хотел обговорить другой вопрос. Ты училась в магической школе Польши, ведь так? — да — Я понимаю это сложно, но тебе придется переехать и лучше это будем мы, чем родственники твое матери. Я с ним согласна, бабушка по масленой линии вообще желала чтоб я умерла, поэтому нет, лучше жить у дяди Фли, чем с кем-то из них. — Ты не против? Ты пойдёшь в Хогвартс не одна, а с Джеймсом, он все тебе покажет и расскажет. А сегодня тебе лучше пойти в свою комнату и отдохнуть, если захочешь завтра после трех я свободен, можем поговорить подольше. — Хорошо, дядя я завтра зайду к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.