ID работы: 13766677

Очередной кошелёк или нечто большее?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Все девочки шли в сторону автомата с яйцами, как вдруг мимо них пробегает девочка их лет. Эта девочка - ты, тебя зовут Т/и Т/ф и ты потеряла самую близкую и единственную подругу. За неё ты собиралась делать всё что угодно, только бы ещё хоть разочек её увидеть... Ты часто так приходила за яйцами, прямо влетала в сад и подбежала купить пару яиц. -Хэй Т/и, опять ты летишь к яйцам, что тебя к ним так тянет?-спрашивал с усмешкой иной Ака. -Не важно..-твой голос дрожал. Только тогда Иной Ака понял что ты плачешь. -Что случилось? Опять с мамой поссорилась?-спросил уже с сожалением иной Ака. -Да поссорилась!-выкрикнула ты и начала вытирать слезы рукавом своей толстовки. К тебе на плечи легли тёплые руки. Ты испугалась и подпрыгнула на месте, отходя на три шага. Только тогда ты увидела четырёх девочек, которые выглядели на твой возраст. -Ч-что вы хотите?-спросила ты, уже немного успокоившись. -Ничего, у тебя проблемы с матерью? Знаешь, мы можем тебе помочь)-Девочка что клала руки тебе на плечи, а так же которая обращалась к тебе, она была с короткими, тёмно-синими волосами, на них ещё была заколка. -Ага, мне такое уже говорили, больше не ведусь.-ответила ты и отвернулась. Вдруг резко тебя начал кто-то щекотать. Это была девочка с более длинными волосами, с длинной как у тебя, только у той светлые волосы и розовая прядь. Ты не смогла сдерживаться и засмеялась, так как не можешь терпеть щекотку и это твоя слабость. Та девочка резко остановилась. -Я Рика Кавай, Кавай типо милая, потому что я милая!-та улыбнулась как будто выиграла что-то. -Я Ай Отто, а это Нейру Аонума и Момоэ Саваки! Если хочешь, можешь стать нашей подругой!-сказала та самая с тёмно-синими волосами девочка. Ты задумалась. Дело в том что тебе в школе уже предлагали так подружиться, а в итоге кинули и ещё опозорили на всю школу. Да так, что ты стала изгоем. -Я даже и не знаю.. я.. не могу вам доверять.-ты погрустнела и опустила голову так чтобы волосы закрывали твоё лицо. Вдруг одна из них, ту которую зовут Момоэ, подняла твою голову обеями ладошками. -Не грусти! Поверь, нам - ты сможешь довериться!!-Проговорила та смотря тебе в глаза. -Да-да, девчонка дело говорит!-подтвердил Ака. Ты снова задумалась. -Чтож.. ладно, я согласна. Это странно для меня, так как друзей у меня нет, да и не было особо... -Ладно, не кисни! Слуушай, ты же за яйцом пришла? У тебя есть лишние деньги? Я свои дома забыла!-та сложила руки вместе и начала просить тебя. -Да.. были где-то. Щас дам. -Ура!! Надо подумать над тем чтобы сделать тебя ещё одним моим кошельком!-подумала Рика. -Стой, что?! Рика начала смеяться, Момоэ пустила смешок, а Ай подхватила Саваки. -Кстати, ты же Т/и да? А фамилия какая? И да, можешь обращаться ко мне Момо)-Проговорила Саваки. -А? Мгм, Я Т/и, Т/и Т/ф, приятно познакомиться.-всё также рыская у себя в сумке ища деньги.-Вот!-ты протянула денег Рике. -Ойй, спасибо большое!! Я обязательно тебе завтра верну) -Ты уж постарайся!-посмотрела ты на неё с презрением. Вы познакомились поближе. Кстати, довольно хорошо сдружились. Пока вы шли Ай предложила сходить к ней в гости. Все согласились, а вот ты замешкалась, но под возгласы Момо и Рики ты согласилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.