ID работы: 13766683

–я ненавижу тебя, Кислов!

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Кислов, – после молчания, которое затянулась, девушка встала и подошла к окну – нам нужен перерыв. Парень закинул бычок в пустующую банку от малосольных огурцов, выдохнул. Они оба устали,устали за последнию неделю, день, час... Ссора была долгой и громкой, что удивительно, ведь Евгения Муркина была крайне спокойной и сдержанной девушкой. На злые высказывания она отвечала вздохом, на пошлые шутки ухмылкой. А в ссорссорах и конфликтах она была тише воды ниже травы... Но эта ссора была самой громкой. – ты права,– он встал с дивана, сорвал куртку с вешалки и подошёл к девушке – возьмём по бургеру, посидим. Продолжим потом. – ты не понял... – одной фразой она стёрла его лёгкую улыбку – перерыв в отношениях, кис. И мир его рухнул, сердце пропустило пару ударов, а после вновь начало отбивать ритм, да с такой силой, что ломило рёбра. Иван растерянно ухмыльнулся, забегал взглядом по её лицу. Она была всё такая же как раньше, но что-то изменилось: взгляд? Да, именно он. –Мурка, дорогая.. – она вновь повернулась лицом к окну и упёрлась в подоконник ладонями. Парень подошёл к ней с спины. Тихо: шаг за шагом. Прижался к ней, прикрыл глаза. Почувствовал как девушка опрокинула голову на его плечо. – я ненавижу тебя, Кислов. – так же сильно, как влюбленна?–прошептал он ей на ухо и с наигранной наглостью он обнял её за талию. – я ненавижу тебя ещё сильнее. –Иван взял её за плечи и повернул к себе лицом – на много сильнее. Но она вновь сдалась. Сама потянулась к его губам, сама запустила свою ладонь в его кудри. И ей хотелось быть ближе и ближе. Он улыбнулся в поцелуе, откинул куртку и потянул её на себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.