ID работы: 13766693

Только мы вдвоём

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый вечер

Настройки текста
Тихие волны гладят берег белыми барашками. Погода хорошая — ни ветра, ни дождя, только солнце медленно садится за гарнизон, намереваясь утонуть в бескрайнем море. Воздух слегка прохладный, а над головой снуют редкие чайки то крича что-то своим сородичам, то молча наслаждаясь видом. На песку расстелено покрывало, а на нём сидят две прижавшиеся друг другу фигуры. Одного только взгляда на объятия хватает, чтобы понять какие тепло и уют они дарят двум фигурам. Объятия нежные и ласковые, пропитанные спокойствием и умиротворением. Нежный поцелуй мягких губ в макушку разливает тепло по телу, а родные руки обнимают сильнее. Руки заботливо поправляют плед чуть спавший с плеч на вид хрупкой фигурки, но такой изящной и милой, что даже не верится. -Ты не замёрзла? Голос нежный, так же пропитанный теплом и с ноткой тревоге о фигуре рядом. Глаза смотрят с лаской и беспокойством. -Нет. Не замёрзла. Личико светится счастьем — широкая улыбка обнажает беленькие зубки, а в глазах пляшут весёлые огоньки. Аккуратно уложенные волосы чуть растрепались, ранее прижатые к плечу рядом сидящей. Рука заботливо погладила эти светлые волосы, которые в свете заката казались такого необычного цвета, что даже описать сложно. Они мягкие и хочется вновь к ним прикоснуться. Глаза прикрываются от наслаждения, а руки крепче обнимают хрупкую фигурку. Чайки продолжают что-то кричать и летать над головами. Море продолжает выплёскивать волны на берег. Позади послышится шуршание леса, а в ушах дуновение лёгкого ветерка. От его прохлады по коже пробежались мурашки. Что ж… Скоро придётся отправляться в обратный путь. А пока… Две фигуры рядом, объятия тёплые и нежные, а плед спасает от ветра ещё не набравшего силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.