ID работы: 13766695

Чат "Мышки-сосиски"

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или пьяные Дазай и Коля устроили недо геноцид

Настройки текста
Примечания:
Дазай: ктлякт дбаьсвй ещмлы выпеьмллв Гоголь: Лаосрвд Чуя: С ними что? Фёдор: Они водки напились. Точнее Коля споил вашего Дазая водкой, и сам наклюкался Чуя: А, ну и ладно Йосано: Их нужно будет полечить? Фёдор: Не-а Дзёно: Кто-нибудь видел Тэтте? Теруко: А что, волнуешься?) Дзёно: ... Теруко: Ой, ладно, твой суженый набухался вместе с Дазаем и Колей, теперь втроем они идут устраивать геноцид Фёдор: КАКОЙ НАХУЙ ГЕНОЦИД Куникида: Что-то мне подсказывает, что их нужно забирать, иначе Йокогаме кранты.. Чуя: Тебе не кажется Наоми: Чур Чуя забирает Дазая, это не обсуждается. Чуя: ЧЕГО? Чуя: Почему именно я.. Наоми: Потому, что он твой парень. Чуя: Но он не мой парень.. Наоми: Твой будущий парень. Теруко: Дзёно, а ты чего сидишь? Руки в ноги и иди забирай своего суженного Дзёно: Да я уже иду Теруко: Молодец! Тачихара.. Покатай меня. Тачихара: О нет.. Теруко: Я уже иду к тебе с ножом.. Тачихара: СТОЙ, НЕ НАДО, Я С РАДОСТЬЮ ПОКАТАЮ ТЕБЯ Наоми: Бедный Тачихара Наоми: Хочу свести кого-нибудь.. Гин: Начнём с соукоку? Хигучи: Определённо, а то они уже надоели ругаться Ацуши: Кто-то слышал взрыв?.. Фёдор: Это Коля взорвал магазин. Дзёно: Какого хуя Тэтте такой тяжелый.. Теруко: Это просто ты слабый Дзёно: Нахуй иди. Мори: Что за шум, а драки нет? Йосано: Сейчас будет, я буду пилить тебя бензопилой без наркоза. Мори: Спасибо, не надо.. Йосано: Я уже иду. Фукудзава: Йосано, стой, не нужно. Йосано: Эх, ладно Гоголь: Бошка болит.. Дазай: И у меня.. Фёдор: Естественно, вы две бутылки водки выжрали Дзёно: И Тэтте споили. Он ещё до сих пор не очухался Теруко: Ну точно волнуешься Сигма: Пиздец. Гоголь: СЫНА, ТЫ ЧЕГО МАТЕРИШЬСЯ, МЕЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ ВЕДЬ Сигма: Да хватит уже шутить про мой возраст ╥﹏╥ Сигма: И вообще, я тебя не сын Теруко: Какие страсти, целый индийский сериал Гин: Ага. Тачихара живой? Тачихара: Полуживой Гин: ужс Тэтте: альклслвб... Дзёно: О, проснулся Теруко: Он ещё не протрезвел что-ли? Дзёно: Походу да 23:56 Фукучи: Снова я всё пропустил.. Мори: Ха, лох Дазай: А ты вообще молчи, выпердыш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.