ID работы: 13766705

Останься в тени

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казуичи снова пытается привлекать внимание Сони Невермайнд—абсолютной принцессы. Та уже бесчисленное количество раз давала понять ему, что им не быть более, чем друзьями, но самоуверенность и идиотизм Казуичи ему явно не на пользу. От этого уставала и сама Сония, иногда напрямую говоря оставить ее в покое от его преследований. Преследований в прямом смысле. Почти всегда, где бы она не оказывалась—Сода тут как тут. Остальных на острове это не особо заботило, но порой в адрес тот получал замечания по поводу своей напористости и извращенных наклонностей. Хотя сам он всячески это отрицал, говоря, что ни за что бы не посмел осквернить Сонию подобными мыслями. Но чтобы парнишка не говорил, никто в это особо не верил, как и сама Сония. В очередной раз, когда солнце уже вот-вот должно было скрыться за горизонтом, утонув в волнах бушующего моря, Сода решил немного развеяться. В последнее время он плохо спал, и его постоянно терзали различные мысли обо всем: доживет ли он до утра? стоит ли дальше мозолить мисс Соне глаза в своих безуспешных попытках завоевать сердце Принцессы, которой это было вовсе не нужно? И последняя—чертов Фуюхико. С недавних пор он практически всегда чудесным образом оказывался рядом, искоса поглядывая на Механика. Недавно он "заступился" за пытавшегося оправдаться от очередной слежки за Мисс Соней Соду, по случайности попавшегося ей на глаза, сказав что-то вроде: "я договорился встретиться с ним там, поэтому закройте ебальники, если не знаете всех подробностей, долбаебы." Это было весьма неожиданно, от чего Казуичи чуть слезу не навернул от нахлынувшего облегчения. Все сразу перевели взгляды на мирно стоящего в углу комнаты Фуюхико, скрестившего руки на груди и мирно наслаждающегося видом из окна. По всей видимости его мало волновало, что сейчас о нем думают его одноклассники. После этого Сода дружелюбно похлопал Фуюхико по плечу и искренне улыбнулся, получив короткое "ага" от собеседника. Больше ничего и не было в общем-то. Теперь уже он направляется на пляж, чтобы немного успокоить поток бушующих, как океан, мыслей, оставив все эти заботы бы на завтра. Как только он подошел к пляжному домику, со стороны пляжа начали звучать знакомые голоса. Соня и Гандам. Они мирно беседовали о чем-то своем, что понимают только они сами, любуясь заходящим солнцем. Принцесса держала на руках одного из четырех темных Дэв разрушения, радостно улыбаясь, а Гандам рассказывал, насколько могущественен он и его хомяки. И Соня слушала. Это было похоже на простую дружескую беседу, но на душе у Соды от чего-то было паршиво. Он облокатился на одну из стен пляжного домика, запрокинув голову наверх и любуясь оттенками неба. Сейчас даже эмоциям не поддашься—вдруг кто из этих двоих услышит. Простояв так около трех минут, слушая радостный смех Сонии и Гандама, тот поплелся к себе в домик, опустив голову. Не успел он сделать и пары шагов, как его втолкнули в уже открытую дверь пляжного домика, с глухим стуком припечатав к стене и бесшумно захлопнув дверь, закрыв рот ладонью, чтобы тот не заорал во в глотку. —как долго ты собираешься за ней следить? Если кто-то снова увидит тебя—я не собираюсь тебя прикрывать, ебучий говноед.—голос принадлежал Фуюхико. Он явно был раздражен, и не пытался этого скрывать. Он тоже пришел посмотреть на закат, или он оказался тут намеренно? Он убрал ладонь со рта Казуичи, дав ему возможность говорить. —ты то тут откуда вообще взялся!? Да и плевать мне на этого Гандама, я куда лучше него и больше подхожу мисс Соне!—завопил Сода, на пару секунд забыв, что на пляже наверняка все еще находятся эти двое. —блять, какой же ты идиот, раз не понимаешь, что плевать на тебя хотела эта Принцесска. Просто оставь ее в покое уже и пусть она сама решит, кто ей подходит, а кто нет. Думаешь только о себе, тюбик.— Сода было хотел возразить, но ему не позволили чужие, неумело целующие губы. Можно было слышать пыхтения Фуюхико и учащенное сердцебиение Соды, который выпал на некоторое время из реальности, без возможности пошевелиться. Как только к нему пришло осознание, он попытался вырваться из хватки Кузурю, чтобы не бить его лежащем в кармане гаечным ключом—так и прибить ненароком можно. Но через время Фуюхико и сам отстранился от механика, пытаясь отдышаться. помещение освещали только лучи заходящего рыжего солнца, проникающие через дверь к пляжу. Этого освещения было вполне достаточно, чтобы увидеть раскрасневшегося Фуюхико, прижимающего тыльную сторону ладони к губам и хмуря брови. После этого он торопливо вышел из пляжного домика и несильно хлопнул дверью, вероятно направляясь к себе. Сода недолго стоял ошарашенный произошедшим, но этого времени хватило, чтобы представить эту сцену в голове миллионы раз. Такое он точно не забудет, и вряд ли уснет сегодня. Он вышел из домика, тихо закрыв за собой дверь, чтобы его уж точно не заметили все еще разговаривающие Гандам и Соня. Хотя оба они выглядели взбудораженными, словно все слышали. И даже видели. Хотя лучше не думать об этом. Теперь он точно не будет мешать этим двоим, даже если они просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.