ID работы: 13766737

Прощальный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аланур после похода в тюрьму сразу же поехала в дом Карлы. Тем временем вся семья, а точнее все дети Зии и в том числе он сам, сидели и кушали. Аланур зашла в дом и сказала что Мехмед и остальные могут думать про неё что угодно, но не про её детей, она не даст их в обиду. Ей было всё равно что про неё думают сейчас все дети и в том числе прислуга.. Зия посмотрел на Зухре и та взяла Фатош, они ушли и стояли за дверью, слушали что там происходит. Аслы взяла Бесте за руку и сказала что едут делать тест ДНК, она не верит в это. Мехмед конечно тоже поехал с ними. Когда они выходили из дома Аланур стало плохо и она облокотилась на стену, но никто этого не заметил, а когда упала на землю все повернулись и быстро побежали, вызвали скорую и её увезли в больницу, потом приехал Зия и все дети кто хотел её увидеть. Аланур на обследовании узнала что ей нужна срочная операция.. -что, что со мной? -г-жа... У вас серьёзная болезнь, нужна срочная операция, но не знаю... поможет ли она.. -у меня совсем нет шансов?... -шанс есть, но очень маленький... -как твой мозг! Есть шанс что я выживу??? -есть, но скажу снова, шанс маленький, но мы сделаем всё что можно Аланур осталась в больнице, согласилась на самую дорогую операцию. Зия и дети приехали в больницу, сначала зашли Аслы и Бесте -мама! Что с тобой? Как ты? -подбежала Аслы -тише тише, жизнь моя, со мной всё хорошо -мамочка всё хорошо? Поправляйся скорее)) -спасибо дочка) После девочек зашёл Зия.. -Аланур.. Как ты? -нормально Зия сел рядом с Аланур, взял её за руку и поцеловал.. -я так за тебя испугался -живая же -а что у тебя случилось? -ничего серьёзного, позже расскажу Зия встал и подошёл поближе и потянулся чтобы поцеловать её в губы, Аланур не стала оказывать сопротивление и приняла его поцелуй) вдруг больше такой возможности не будет... В момент их поцелуя зашла медсестра -что вы делаете?! Отойдите от пациента, не надо сейчас целоваться, после операции целуйтесь сколько угодно, а сейчас мы её забираем на операцию! -операцию? -Зия... У меня серьёзная проблема, я могу и не выжить.. Обещай что не оставишь моих девочек, а так же в моей сумке заявление на развод, Сехер передала Аланур увезли на операцию, а Зия стоял в шоке и не знал что сказать детям.. -папа Зия, а можно я ещё поговорю с мамой?-подошла и спросила Аслы -подождите несколько часов -а что? Она спит? Я пойду поцелую её.-сказала Бесте Но Зия остановил Бесте -садитесь... Дети садитесь пожалуйста. Вашу маму увезли на серьёзную операцию, я сам ничего не знаю, будем просто молиться... -что... Я никуда не поеду, я буду ждать маму. -сказала Аслы и заплакала Бесте сидела и успокаивала Аслы хоть и сама плакала... Зия и Мехмед стояли рядом, но потом Зия обнял Бесте и гладил по голове, а Мехмед обнял Аслы. Так они и просидели уже час.. Через час вышла медсестра и спросила кто родственники Аланур Йылдыз -мы, мы её родственники.-сказал Зия -мне очень жаль.. Г-жа Аланур не выжила... Мы делали что могли, но к сожалению всевышний забрал её... Мои соболезнования.. От услышанного Аслы и Бесте потеряли сознание... Они были сломлены.. У Бесте есть отец, а у Аслы нету матери и отца... Только сестра. Когда Зия и Мехмед привезли девочек домой Аслы закрылась в комнате и начала кидать всё что попадало под руку.. Бесте просто сидела в комнате мамы и плакала на её кровати, она обнимала подушку и слёзы не переставали течь.. -г-ин Зия, а вы тут надолго останетесь? Г-жи Аланур ещё нет, мне вам приготовить гостевую комнату? -мы останемся, не знаю на сколько... Простите пожалуйста за то что мы вот так вот, а Аслы вам работу прибавляет.. -ничего страшного, а что случилось? -г-жа Аланур умерла на операционном столе... Не пережила операцию..-сказал Мехмед Поднос из рук Кэти упал на пол в ту же секунду... А потом и сама Кэти -Мехмед! Неси одеколон! Кэти пришла в себя и извинилась за такое, сказала что была шокирована.. Мехмед пошёл к Аслы, но когда проходил мимо столика заметил фотографию с Аланур, Бесте и Аслы.. Они такие счастливые... Мехмед прослезился и пошёл к Аслы.. Все были разбиты... Они были уничтожены... Кто они без Аланур..?Что они смогут? Они ничего не смогут... Им не будет хорошо без неё.. Им не хватает её поддержки и скандалов.. Зия сидел и тёр свои губы... Тот поцелуй был прощальный.. Он это понял, потому что просто так она не даёт.. Аланур в тот момент понимала что она не выживет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.