ID работы: 13766749

Доверие

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночной прохладный ветер дует прямо в лицо владельца особняка который сидит на кровати с глазами по пять копеек, а точнее в шоковом состоянии от которого Гибсон уже как 7 минут не мог отойти. Встав с кровати светлофиолетовый подошёл к столу на котором лежали бумага, кисточки с красками,и ножницы, сев за стол Гибсон проговорил про себя <Походу этой ночью я спать не буду..> Гибсон взял ножницы и начал по тихоньку вырезать бумагу чтобы сделать из неё талисман от разных тварей, например тех которые у них за дверями. ________________________ Стук в дверь и силуэт девушки,это опять была Клэр-кун,она звала Сириус позавтракать т.к Эш побоялся к нему заходить. Тот лишь кивнул и попросил что-бы они дали ему пару минут. Девушка кивнула и ушла закрыва за собой дверь. –твою-ж..как же голова болит. –Гибсон взял себя за голову обеими руками "пытаясь" остановить эту головную боль которая никак не утихала. Светлофиолетовый встал из за стола и чуть пошатываясь направился к своей двери, после открыл дверь и вышел из своей комнаты. Гибсон зашёл в столовую. Когда он открыл дверь всё обратили внимание на владельца особняка,он выглядел так себе, волосы были чуть лохматыми а под глазами виднелись небольшие мешки,сразу видно что Сириус не спал этой ночью а занимался делом без остановки. Подойдя к своему стулу Сириус сел за стол и лениво посмотрел на еду,это был небольшой омлет с горохом. Сириус взял вилку и начал потихоньку есть. Всё смотрели на Сириуса и ждали его реакции на завтрак,но ничего не происходило поэтому все модча стали есть, но эту тишину нарушил берюзововолосый мальчик. –модет сегодня проведём вечер все вместе? Как насчёт страшных историй? –Ооо, хорошая идея Эш-сан! – прокричала девушка лопая омлет. –я не против. –промолвил Вилардо. Все ждали слово Сириуса, но походу он ничего не слышал,он уснул ... Он уснул рядом с тарелкой омлета.. –..походу Сириус-сан против...хаха.. – сказал Эш. –Похоже на то.. Вилардо-сан,унеси его в комнату пожалуйста! –Ладно. –Спасибо! –с этими словами Клэр доела свою порцию омлета и ушла,а за ней и Эш. Вилардо вздохнул и взял Сириуса на руки и.к делать было нечего,не оставлять же его тут одного,тем более спящего. Вилардо направился к выходу из столовой,открыл дверь и вышел в коридор. Тихо. Никого в коридоре нет,и хорошо. Адлер подошёл к комнате Сириуса,открыл дверь и вошёл, а затем нежно положил Сириуса на его мягкую кровать. Бессмертный немного повернул голову на комнату которая была на верху,потом снова посмотрел на спящего Сириуса. "–... Интересно,что там?" – подумал Вилардо и направился к комнате, он начал потихоньку подниматься дабы не разбудить спящего Гибсона,но эти чёртовы ступеньки скрипели как на зло но к счастью Гибсон не проснулся а значит, возможно ничего не услышал. Поднявшись,зайдя в комнату,первым делом Вилардо увидел картину с ведьмой которая нежно и ласково улыбается,подойдя он осмотрел её. –кто это? Может ли это быть ведьма Дороти? После Вилардо заметил книжную полку на котором лежала одна книга? Адлер подошёл к полке и взял эту "книгу", а посмотрев на неё понял что это не книга а детский дневник, забавно. Открыв е5 он увидел текст и картинку,а на следующей странице увидел фотографию на которой изображена та девушка на кортине, маленькая Клэр и Сириус. "–..это Клэр? Что она тут делает?" – Вилардо резко переключился на мини Сириуса на фотографии,этот малыш нежно улыбался и смотрел прямо в камеру из которой вышла эта чудесная,милая фотография. Вилардо нежно провёл пальцем по фотографии,на мини Сириуса,как будто гладил ему щёчку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.