ID работы: 13766769

«Откровение»

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скайлар

Настройки текста
Примечания:
      Все это время это был он и только он. Он причина моих бессонных ночей. Это все он… Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар Скайлар

      Это все Скайлар, он причина его переживаний и его проблем

он его объект воздыхания, он его святой, он его спаситель….. Почему это всегда он? Почему это Чан-Иль. Почему. Почему. Почему он. ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ       Почему же он из нас обоих выбрал его, чем я хуже его? Что он такого сделал для тебя, Скайлар, что сделал он, что не смог я? Почему ты играешь со мной и моим разумом? Глядя на этого идиота Чан-Иля я чувствую зависть. Зависть, что он одним своим присутствием может поднять тебе настроение, Зависть, что от одной его улыбки у тебя подкашиваются ноги. Почему же он…..я недостаточно хорош для тебя?       Я хочу занять место Чан-Иля, я хочу быть причиной твоей улыбки. Я хочу, чтобы одно мое присутствие приносило тебе счастье. Почему же ты не замечаешь того, что делаешь с моей душой.       Почему ты отворачиваешься от меня? ПОЧЕМУ       Я презираю твой выбор. Твой выбор приводит меня в бешенство. Если бы в тот момент тебя целовал Чан-Иль ты бы растаял, как шоколад, в его объятиях? Ты бы с наслаждением принимал от него внимание? Ты бы мечтал о том, чтобы в мире остались только вы двое. Если бы был шанс, ты бы сбежал с ним по английски? Ты решил бы оставить все и вся, лишь бы быть рядом с ним?       Я мечтаю держать тебя в своих объятиях, быть твоим смыслом, видеть тебя каждым утром. Я хочу чтобы твои мысли были заняты только мной как у меня Я желаю, чтобы ты встречал меня с улыбкой на лице. Пожалуйста, заметь меня, заметь мои чувства, заметь все то, что ты делаешь со мной. ЗАМЕТЬ МЕНЯ Пожалуйста пусть это прекратиться, пусть прекратиться те мучения, что принесла твоя отчужденность. Направь на меня свой любящий взгляд, обними меня, люби меня. Я не вижу смысла во всей моей борьбе с отцом и мачехой, они заставляют чувствовать себя опустошенным, будто я ничего и не значу для мира и всего общества. Я хочу, чтобы они умерли. . . . . . .Интересно, чтобы я чувствовал, если бы в один прекрасный день они исчезли. Опустошение? Гнев? Печаль? Или же чувство свободы, которое даешь мне ты...Скайлар….       Свобода….это то, что я чувствую по отношению к тебе. Ты не подлизываешься и не строишь из себя божий одуванчик. Тебе все равно какие у меня проблемы, тебе все равно на их источник. Для тебя я просто Циррус, что доставляет неудобство в виде своей настойчивости и прилипчивости, ты видишь меня обычным человеком….Скайлар…. Будь моим, Скайлар, пожалуйста. Нет, ты будешь моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.