ID работы: 13766800

𝙱𝚞𝚗𝚐𝚘 𝚂𝚝𝚛𝚊𝚢 𝙳𝚘𝚐𝚜 𝙳𝚛𝚊𝚋𝚋𝚕𝚎𝚜/𝙼𝚒𝚗𝚒 𝙵𝚏/𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗𝚜

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

•𝙷𝚎𝚊𝚍𝚌𝚊𝚗𝚘𝚗[𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 𝚂𝚊𝚒𝚐𝚒𝚔𝚞 𝙹ō𝚗𝚘]

Настройки текста
Примечания:
•Сам парень не видит смысла отмечать этот праздник.Для него это обыкновенный и ничем не отличающийся,рутинный день.Однако Ищейки отмечают, а значит и он обязан [как бы ему то не хотелось] •𝙿𝚛𝚎𝚜𝚎𝚗𝚝 •— Тэттэ пытается подобрать то что по вкусам самого Саигико,и детально продумывает все.Однако не смотря на то что он напарник Дзено ,и он учитывал его вкусы в своем подарке то часто не угадывает.Однако в  этом году парень подарил ему черное худи оверсайз... "что за странный подарок"-подумал  Дзено но промолчал ,лишь вопросительно смотря на странный взгляд/выражение лица/лицо Тэттэ...будто тот умолял его примерить подареное им худи...затем последовал твердый ответ "Нет.Однозначное нет",однако Суэхиро не отчаявшись продолжает умолять...  •— Другие же ищейки всегда попадают в точку с подарком. •—𝑀𝑜𝑜𝒹  •—Настроение парня остается таким же нейтральным как и всегда.Плюс учитывая тот факт что этот день для него самый обыкновенный. Единственнное что порадывало бы парня [в любой день] это если бы его напарник перестал есть употриблять странную пищивую гамму.Но видать это только в мечтах Дзено.Ведь даже сейчас Суэхиро донимает с прозьбой и клятвами,съесть  это и  то что это мол вкусно.Благо пару минут назад он переключился на кого то др Говорит что то Тэттэ и протягивая кому-то кружечку кофе со сливками,абильно политое соевым соусом с невнинным,улыбчивым личиком с ожиданием того что он/она возьмет. Дзено же скрестив ногу на ногу попивал чай/кофе в кружечке,наблюдая за суматохой жалких людишек за окном кафе.Его лицо оставалось нейтральным как и зачастую бывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.