ID работы: 13766859

Мы же "братья"..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь мы не одиноки.

Настройки текста
Примечания:
–Да где же она.. Маленький Николай искал своего деревянного солдатика, которого он случайно потерял в песке. –Не это ли ищешь? Какой-то парень подросток протянул ему того самого солдатика. Николай резко обернулся на голос. –Ч-чего? А.. Да! Мое! –Не теряй больше) Тот молча кивнул и продолжил играть. –Ишь не разговорчивый какой.. Парень постарше аккуратно сел рядом. –Сколько лет хоть? –7. –Большой) –А сколько мне лет спросить не хочешь? –Не-а. –Мне 17) Николай завис. –Эй! Ауу Парень его подтолкнул. –Аааа.. 17..это много.. –Хах) Оба замолчали. –А меня Саша зовут) Разбавил тишину подросток. –Я Коля.. –Эх Николай.. А чего один? Тот пожал плечами. –Буду твоим другом) –Ты же взрослый.. –А ты хорошенький. –Ладно.. Старший брат как будешь. –А ты младшенький) Больше ничего обсуждать они не стали, а начали играть. Николай показал все свои игрушки, и Саша с улыбкой начал развлекать "младшего брата". –Слушай.. Хочешь я тебе стихи свои покажу? –Ты стихи пишешь? Хочу конечно! Детские глаза буквально засверкали от любопытства и восхищения, что его новый друг писатель. Александр ушел и вернулся уже с исписанными листами. –Читать умеешь? Ладно, слушай! Саша откашлялся и начал: Dis-moi, pourquoi l’Escamateur Est-il sifflé par le parterre? Hélas! c’est que le pauvre auteur L’escomota de Molière. (Скажи мне, почему Заклинатель Это он свистит из-за клумбы? Увы! дело в том, что бедный автор Эскомота Мольера) (Автор для вас переводил)) Николай приоткрыл рот. –Вот это да! Тот усмехнулся. –Я.. Я тоже хочу так! –Литература интересовала когда-то? –Да! Мне нравится.. –Ну тогда ты не безнадежен) Малыш улыбнулся. –Я кстати умею читать! –Молодец, я уже восхищен тобой. И в основном тихони добиваются большего успеха) –Правда? Хотелось бы верить.. –Ничего, я тебе обязательно помогу. –А ещё прочитаешь? –Да, конечно. Как-нибудь обязательно. Это я прочитал тебе свой самый первый стих, я писал его в 6 лет. –Буду рад послушать. –Ну как же тебе отказать.. Ладно, давай продолжим игру. Николенька кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.