ID работы: 13766890

ОUU😮‍💨

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леголас, драблл

Настройки текста
Примечания:
      — Афэггерэ антэ,- робко кинул Леголас, пока она следила за обстановкой у хоббитов, когда они так же прятались от орков. После услышанного, она нахмурив брови повернулась к эльфу.       — Что?       — Я люблю тебя.       Она резко прикрыла его рот кистью, оставляя в недоумении. Но позже убрала, понимая, что это не красиво. Леголас замолк и прижался к своим ладоням, что бы осторожно и не заметно убрать только что блеснувшие слёзы. Его сново отвергают. Эльф не мог думать о другом, он не понимал причину несчастья. Почему она так сделала, почему ничего не сказала...       Она глядела на Леголаса: он тихо смотрел в сторону и в негодовании хмурился. Стыд сковал её тело. Эльфийка аккуратно погладила его по голове, на что он в надежде повернулся к ней:она искренне улыбнулась. Орки уже прошли мимо, так что Бродяжник стал поднимать хоббитов.       — Нам пора,- тихо сказала эльфийка.

***

      Прохладный воздух и гробовая тишина наполняла разум. Душистая полянка над звёздным небом, эльф и раздумья о долгой жизни.       Братство уснуло, а Леголасу не спалось. И он тихонько оставил друзей, уединяясь с потоками мыслей.       Принц Лихолесья лежал на спине, закинув руки за голову и молча наблюдал и чистым небом. Плавно качал согнутые ноги, словно они поддавались ветру.       Вдруг из-за кустов послышался шорох. Но Леголасу нет дела. Он подумал, может кто-то проснулся и продолжил думать о своем.       На поляне, теперь, он был не один. Как любой эльф он это почувствовал, но ждал чего-то. Еле слышные шаги и рядом с ним легла она. Леголас слегка поёжился. В его чистой душе была обида.       — Слушай, Леголас, прости - начала она. - Просто это было так не вовремя. Ну, скорее нет. Скорее я просто не ожидала. Сейчас я всё обдумала, и если тебе это ещё интересно, я могу ответить на твоё признание.       Он вопросительно повернул голову к ней. Сейчас он видит её лицо, и оно прекрасно. Лунный свет мягко падал на чистую кожу. Он опять понял, что обижаться долго не сможет, и робко глядя в чистые глаза, пытаясь найти в эльфийке ласку и заботу — улыбка медленно появляется на его лице.       — Прости. Я знаю, всё знаю. Каково тебе приходилось,- говорила она и улыбка с лица Легаласа ушла так же быстро, как и умерла последняя надежда.       — В общем, я могу тебе ответить взаимностью, мой дорогой Леголас. Я тоже тебя люблю.       И мурашки пробежали по коже. Он уже лежал на боку, почти впритык к ней. Прикоснувшись пальцами к руке возлюбленной и лбом ко лбу, он зажмурился и наконец, облегченно выдохнул.       Большим пальцем руки, он легонько раскрыл её рот за подбородок. После рука обвела фигуру рядом лежащей.       Так же томно он приоткрыл рот и прижался к её губам. Поцелуй, словно разгорался, сперва был медленный, осторожный, потом плавно менялся на более быстрый. Позже сново сбавил темп: после восприятия счастья, захотелось спать. Леголас обнял её, что есть силы. Поцелуй пришлось разорвать. Но они отдалились не далеко: прижимались кончиками носа.       Чмокнув её ещё пару раз, Леголас уснул. Так же как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.