ID работы: 13766971

Беда не приходит одна но и удача тоже

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочная операция

Настройки текста
Врачи скорой:Павлова Ирина Аликсеевна 59 лет. Потеряла сознание на улице, прохожие вызвали нас. Подозреваем что позвонки не сростаются. ИА:Нина это конец! Я не переживу всё заново! Не переживу! Нина:ИринаАлексеевна, вы что всё будет в порядке! Ирина Фёдоровна:Алло, Геннадий Ильич у нас Ирина Алексеевна с подозрение на несростание позвонков. Приезжайте! Геннадий Ильич:Как Ирина Алексеевна!? Я выезжаю! О нет, неужели подтвердились подозрения Брагина. Нина:Михалыч, приезжай у нас Ирина Алексеевна. Она потеряла сознание на дороге прохожие вызвали скорую. Врачи скорой подозревают что несростаются позвонки,ты нужен! Брагин:Кривицкому звонили? Нина:Ирина Фёдоровна позвонила он уже едет. Брагин:Я тоже щас буду ничего не делаете без меня. Брагин: *Заходит в склиф*Ирина Фёдоровна в какой она палате? Ирина Фёдоровна:в пятой. *Брагин заходит в пятую палату* Ирина Алексеевна как это случилось? Как это было? ИРина Алексеевна:Я шла на работу, как вдруг почувствовала сильную боль в позвоночнике, а потом потеряла сознание. Очнулась только в скорой. Ирина Алексеевна:Но в коляску я больше не вернусь! Вв понимаете не не вернусь! Брагин:Мы сделаем всё возможное чтобы этого не случилось. А покая вколю вам обезболивающие. *Заходит Геннадий Ильич* что случилось? Ира, что с тобой? Олег, что с ней? Брагин:Позвоночник не сростается, скорее всего понадобится операция. Брагин:Побудьте с ней, а я соберу всех наших, будем решать что делать. Кривицкий:Может, мне тоже стоит пойти? Брагин:Геннадий Ильич, лучше останьтесь, понаблюдайте за ней. Кривицкий:Хорошо. Волошин:Ну чио будем делать? Брагин:Оперировать, другого варианта нет. Куликов:Я помогу вам! Брагин:Ирина Алексеевна, потребуется операция чтобы предотвратить несростание позвонков. Павлова:Ну, что будет дальше, говорите! Брагин:Дальше придёт медсестра и вас подготовит. Ирина Алексеевна мы сделаем всё возможное чтобы вы встали, даже если потребуется ни одна операция, мы будем бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.