ID работы: 13767022

Магила а лесу

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Метания из стороны в сторону

Настройки текста
Примечания:
Он несёт его на руках как принцессу. Белоснежка что уснула мертвым сном. Но поцелуй любви тут не поможет. С щек Пятифана все ещё текут слезы хоть он и перестал хныкать. Снег хрустел под ногами пока он шел к будущей могиле. За спиной у него рюкзак и лопата. Большое, старое дерево встало перед ним. Под его ветвями было темно и мягко от белых хлопьев. — .р.Разве это не чудесное место, а Тоха? — голос все ещё дрожал. Но уже далеко не от ярости или какой-то там ревности. Скорее уж от грусти и безысходности. Антон не отвечал ему. Его голубые, словно чистейшее летнее небо, глаза теперь напоминали безжизненные льдины что смотрели куда-то сквозь всего. Белоснежная кожа была испачкана в его же крови. Чистые, лилейные волосы заботливо прикрыты шапкой с надписью «спорт». Он не дышит. Он мерт. Он умер из-за слепой ревности, и ему даже не дали шанс на объяснения. Рома аккуратно, будто боясь разбить хрусталь, ложет Тошу на снег подкладывая тому под голову свой рюкзак. Взяв лопату он пытается выкопать хоть что-то напоминающее хотя бы яму. А земля твердая как камень, будто не хочет принимать в себя покойника. Кое как сделав небольшое углубление Рома перекладывает Петрова на новое место. Укладывает его, словно маленькая девочка ложет свою куклу спать, и возвращается к рюкзаку. Вода и платок оказываются в руках. Пятифановские руки содрогаются от прикосновений, даже через платок, с мертвой кожей.

Почему ты сделал это с ним? Разве он заслужил это?

Стерев кровь с лицом трупа, шатен отходит на пару шагов назад. Последний раз смотря в пустые полуоткрытые глаза Антона, Рома начинает закапывать тело, а посте и голову. Прикрыв все снегом Пятифан шмыгает носом и вновь роняет пары слёз.

Почему ты не дал ему возможность даже объяснится? Все было бы иначе если бы не ты и твоя слепая ревность

Запрокинув лопату и рюкзак за спину убийца стирает слезы а вместе с ними и выражение отчаяния с лица. — Ну что ж. Пока Тош. Ещё пхех свидимся. — Говорят что когда людям страшно то они улыбаются. Видемо не врут. Как именно Рома попал домой он не помнил. Знал лишь что бежал со всех ног и что вновь залился истеричными слезами стоило ему отойти от новой могилы. Стоило ему отойти как он почувствовал страх и не защищённость в лесу. Даже после смерти рядом с Тошей было спакойно и тепло. Как эронично что этот источник тепла и вызывал внутри трещащий холод и мрак. Ночь он провел метаясь то по кровати, то по комнате постоянно проверяя зашторено ли окно. Ему казалось что из леса на него смотрят, и что в этих взглядом читалась осуждение и омерзение к его натуре. Пятифану казалось что его нож-бабочка все ещё в крови. Что от него самого пахнет железом. И хоть это было не так, сознание дорисовывала картину за него. На утро Пятифан проснулся от кошмара и звона будильника. Вскочив, Рома вспоминал подробности всего того что ему приснилась. Сначало все хорошо. Он просто идёт по заснеженной улице вместе с Антоном. Они смеются, рассказывают разные истории. Потом Ромка язвит и получает снежком в бок, из-за чего начинается веселая и непринуждённая игра. Снежки перерастают в догонялки и Пятифан уже со всех ног гонится за звонко смеющимся Петровым. День сменяется на закат, а он на ночь. Луна освещает их путь. Кажется у Тоши выросли уши и пушистый беленький хвостик. Желание догнать просто непреодолимо. Это ли чувствует волк в погоне за зайцем? Тот ли это азарт? Но Рома не думает над этим долго ведь зайчик петляет меж деревьев иногда подбирая в нему совсем близка делая вид что устает, а потом резко наберёт скорость. Такой ловкий и шустренький! Тоха несколько раз подбегает к Роме кидая в него снегом. Улыбка не сходит с лицо обоих. Пятифан даже не замечает как Петров умудрился стащить с него шапку. Он демонстративно поднимает ее в воздух, подначивая на ещё более веселую игру. Настоящая погоня меж деревьев. Ветки начинают бить лицо, снег под ногами становится все гуще будто стараясь остановить. Но зеленоглазый слышит лишь звонкий, как колокольчик, смех и бежит лишь сельнее, с большим усилием. Наконец он хватает Тошу за зайчьи ушки и прижимает его к себе. Зайчик смеясь падает с ним вместе на снег. Запыхавшись, Антон разворачивается к Роме лицом, а после и всем телом — Поймал! — говорит Тоша быстро запрыгивая сверху на Рому. Тот, растерявшись, даже не сопротивляется. — Пха-ха-ха! Рома, а когда это у тебя ушки вырасти? Рома не понимающе выгибает бровь как вдруг по тело проходит лёгкая дрожь. Тоша коснулся волчьих ушек что вырасти у Пятифана. Это было приятное, хоть и необычное, чувство. — А сам то? Тох, у тебя ещё и хвост есть. Ну прям целочка~ — Сказал Рома в шутку касаясь зайчего хвоста. Вдруг на это действие он получает тихий вскрик удовольствия. И Рома с Антоном замирают. Вся шутливая отмосферу сходит на нет. Шатен мнется пару секунд прежде чем уже поглажевающими движениями пройтись по всему хвосту. Антон закрывает рот рукой, но не отталкивает Рому. А тот в свою очеред преподнимается. Вторая рука волка проходится по спене зайца, медленно поднимаясь к волосам. Пятифан прижимает Тошу к себе и обнимает. Вдруг лес становится тише. Резкий холод проходится по спене петефана вместе с ответными объятьями. Они молчя сидят в обнимку пока волк вдруг не почуял лёгкий запах железа. — ..Рома. — голос Антона звучит удручённо. — Да Тошь? — он не знает почему не назвал его «Тох» или «Антон» — .. почему.. Почему ты убил меня? — из глаз Петрова начинают течь слезы рекой. Рома не зная что делать хочет прижать того ближе, успокоить. Но сил нет. — Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Вдруг тело Петрова тает в его руках, превращаясь в лужицу плавленных органов, костей, крови и слез. А его голос слышится где-то в глуши леса что больше не укрывает и не защищает. Рома вскакивает на ноги прежде чем все тело покрывает пелена ужаса и страха. Он видео меж деревьев детей в карнавальных маках. Их сулуэти мелькают а лица обезабражено улыбаются, истерически смеясь. А лес утраивает этот смех холодным эхом. Деревья становятся высокими, словно продолжают рости в черном небе. Холод пронзает стрелами тело и разум когда хриплое, животное полу-рычание доносится прямо напротив него из-за сосен.

ᛯᚣᚳᛕᛋᛋ ᚹᛊᛒᚺᛋᛒᛊᛪ — празвучал чёрствый и властный рокот, отдаленно напоминающий человеческую речь

Пятифан так и замер. Никогда прежде он не чувствовал подобного. Этот взгляд проделал насквозь похлеще любых пуль и ножей вместе взятых. Кто это? Очевидно что тот кого он разлил. Почему он злится? Пока что он не знал.. -ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᛋᛋ ᛟƃᚳᛊ℥ᚳⰓᛆᛋ ᛒᛟᚳᚶᛟᚺᛟᛕ.. Волчонок. — наконец тот заговорил так что бы Рома понял — Ты совершил грех Волчонок. И ты поплатишься. Но ты имеешь право на искупление этого греха пре до мной. Темная фигура вышла чуть ближе, горделиво выпрямляя спину. Черная шерсть клочьями висело на его мощном но облезлом теле. Запах сырости, мха и звериной мочи ударил в нос. Он был большой Ромки раза в 3, а то и в 5! По крайней мере так ему показалось. Немой вопрос читался в Ромкиных глазах: " Как же? ». Но мохнатое чудище на ответело. Лишь начало смеяться, постепенно делая это все громче и злее.

Что все это было? Так ли сходят с ума?

***

Снег хрустел под ногами пока Рома шел в школу. Большое всего не свете он не желал смотреть в сторону леса. Прийдя в ненавистное холодное, в любое время года, здание. Раздевалка, каридор, доска объявлений. На ней ещё не повесели его портрет. Почему? Видемо ещё пытаются найти самостоятельно. Или уже нашли? Нашли и теперь идут по душу Пятифана. Нет. Его никто в тот день не видел. Да что уж там, он даже может сказать наверняка что его даже не слышали. По крайней мерие люди уж точно. — Хей Ромыч! Здаврова на! — из-за спины послышался резкий голос Бяши. Когда он успел так близко подобраться? — И тебе не хварать — фальшива улыбнувшись другу, Рома направился в сторону класса. Игорь плелся следом. — Слушай, а ты Антошку не видел ещё? — Бурят, закинув руки за голову, спрашивал с неким беспакойство в голосе. Одно упоминание имени проброло до кости. И Ромка четь вжался в плечи, словно пытаясь защитится от ненастоящей атаки. Но не сильно, иначе ещё заподозрит чего неладного. — А. — быстро сглотнув в пересогшом горле Рома продолжил — А тебе зачем? — Да мало ли на. Дети вон пропадают, а этот очкарик где-то затерялся. — Его беспокойство было очевидно. — а то мало ли. Будет как с Семёном и Катькой.

Как с Семёном и Катей, да?

— Да не ссы Бях — дружелюбно оскалился Пятифан хлопая Бяшу по плечу — Найдется ещё наш Антон. Он звучал так уверенно пака его нутро шептало ему: «Ага, белее прежнего под старой ёлкой.» Зайдя в класс все было как обычно. Пару глаз покасились на хулиганов но тут же скрылись. Игорь не прибыл этому значения. Всегда так смотрят как они приходят. А вот Рома чувствовал как эти взгляды оставляют на нем свои грязные отпечатки. Словно все всё знают. Но не в хорактере Пятифана трястись у всех на виду, нет. Он будет до последнего держаться гордо, даже если в душе он истерически кричит умоляя прекратить. Лилия Павловна зашла в кабинет со звонком, и все разбежались по своим местам. Первые пара уроков тянулись неумолимо медленно и напряжонн, будто бы прямо сейчас его и спросят о Антоне. Где он пропадает и не знает ли Пятифан об этом. Но все было тихо. О Тохе будто бы забыли. Сначало шатен даже расслабился а потом стало обидно.

Всем все равно на Петрова? Вообще по боробану? А что если с ним и впрямь случилось что-то серьезное?! Ах да. Это ведь уже случилось. Но они то этого не знают!

Роме было обидно за Антона. Даже не смотря на то что это он сам был его убийцей. Только разве что Бяша волновался. А Полина? А она мило болтали с бывшими подружками Смирновой. Могла бы из приличия хотя бы на парту его глянуть! И эта та из-за кого он убил этого чистого зайчика? Да уж.. Совесть снова начала грызть. Казалось что день никогда не кончится. Но вот он уже идёт в сторону покасившегося дома в стенах которого ещё спакойно. Отец ведь уехал к друзьям до завтра, а мать в командировке. Старая деревянная дверь попревелствовала его тихим скрипом. Это место давно перестало казаться ему родным, но оно было его единственным укрытием. Силы покидали его с каждым новым шагом. Хотелось просто лечь, даже не курить, не гулять с Бяшей. Просто лечь и уснуть, желательно до самого утра. Что он и сделал. Зайдя в комнату он зановесил шторы, силуэт леса все ещё пугал. Небольшой стол, стул на который он благополучно скинул рукзак, потрёпанный шкаф и одноместная кравать. Ее Рома был рад видеть сейчас больше всего на свете. От ее пахло пылью и пеплам не смотря на то что Пятифан на ней не курил, но этот запах убаюкивал. Пусть и по своему. Его дрёму прервал резкий стук в окно. Вскочив на месте, как ошпаренный, Рома вжался в кровать. Монотонный, холодный, словно лунный свет из того самого сна, стук повторялся как будто молотком забивали гвозди. За плотной шторкой виднелся силуэт. Человек. Мальчик если быть точнее. Или даже парень, но на голове у него что-то было. Уши, длинные как у зайца. Сердце пропустило удар как только послышался до боли и дрожи знакомый голос. — Рома.. Антон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.