ID работы: 13767057

Зачем разбил моё лицо?

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
– Розовый, давай поговорим?!.. – вскрикнул взволнованный поведением своего камня Стивен. – Отстань! Я не собираюсь с тобой разговаривать! – послышались крики в ответ. – Где же ты?.. – промямлил Юнивёрс, обходя статую своей матери. За ней-то и сидел самоцвет. Весь раздражённый, слабо светящийся, иногда мигая. Видимо, он сдерживал свой свет, чтобы его сложнее было найти. Но, увидев, что он был найден, он глубоко вздохнул и засветился как солнце, если не ярче. Парень сел рядом, приобняв того за плечи. – Давай... Давай вернёмся домой и спокойно это всё обсудим, хорошо?.. – произнёс он как можно нежнее. – Не трогай меня. – грубо начал тот в ответ – В наших отношениях, в нашем слиянии ты всегда был самым трусливым... Всё всегда приходится делать мне!.. Я устал! – под конец речи он встал с каменного пола и направился в неизвестном направлении. Человеку пришлось подняться и направиться за ним. Догнав свою копию, он смог снова приобнять того. Неуверенно улыбнувшись, хотел было он что-то сказать, как вдруг Алмаз резко остановился. – Да когда ты уже поймёшь?! Не нужна мне твоя помощь, сгинь, слабак!.. – он резко повернулся к тому, взявшись за чужой воротник. Резкий оглушающий удар по лицу Стивена. От неожиданности он отлетел. Найдя в себе силы, он сумел привстать, щупая своё лицо, которое болело сильнее, чем любые ранения за всю жизнь парня. Он взглянул на Розового, который с ужасом смотрел на него, прикрывая свою нижнюю часть лица рукой, пока на глазах блестели слёзы. – Я... Н-не хотел... – тихо произнёс он, отвернувшись – Я не хотел... – более тише – Я не хотел... – уже еле слышно. Не реагируя на боль, проходящую по всему лицу, и кровь, обильно льющуюся из носа, человек встал на ноги и медленно, но уверенно подошёл к своему камню. Только положил он ему на плечо руку, как получил такой же сильный удар в грудь, от чего снова отлетел, сжавшись от боли. Розовый ахнул, пуская очередной водопад слёз. – Как я посмел?!.. – вскрикнул он – Как я посмел!.. – со всхлипом – Как я... – и перешёл на шёпот – П-посмел... Видимо, такой убийственный удар сумел пробить пару рёбер. Пострадавший корчился от боли, уже и сам пустив слёзы. Тот сел рядом с ним и хотел было вылечить его своими силами, как его слабо оттолкнули от себя. Юнивёрс сквозь боль сумел произнести: – Зачем сказал ты мне слова... Жестокие, полные ярости слова?.. – Это не я!.. – вдруг вскринул тот, словно избили вовсе его – ...Это не я!.. – повторил он без криков – Это... Не я... – опять шепнул. Уговорить на лечение человека не удалось, он не хотел вести с клоном какой-либо контакт. Но этого не получилось, ведь добраться до дома он сумел лишь устроившись на руках того. Самоцветы встретили на пороге Розового, что часто всхлипывал, держа не сильно окровавленного Стивена на руках, который был с практически буквально пробитым сердцем. Алмаз шептал ему: – Прости меня!.. – небольшая пауза – Прости меня... – подростка забрали с его рук – Прости... Меня... – Это было недоразумение! – Ой, ну да, извиняюсь, избить человека из-за такой глупости - это ведь так по-Алмазному! – Прошу прощения, мне действительно стыдно! – он старался сдержать себя, дабы не закричать со всей силы, да так, чтобы разрушился весь дом – Я смогу его вылечить! – Жемчуг, не изматывай его нервы! Я уверена, что у него есть более весомые причины, чем та, что он озвучил. – прикрикнула не менее обеспокоенная Гранат. – Но ты ведь сам высказался... По поводу моей слабости... – влез в диалог обессиленный Стив, говоря это с явной слабостью и ощущением боли в челюсти. – Я не это имел ввиду! – снова крикнул тот с новыми нахлынувшими слезами на глазах – Я не э́то имел ввиду!.. Парень резко сжался, почувствовав острую боль в районе груди. Алмаз вздрогнул, словно и сам ощутил это. – Давай помогу!.. Хотел он подойти к тому, как Жемчуг быстро встала перед ним и продолжила спор. – Только посмей притронуться к нему! Ты не знаешь что творишь, ты... Сумасшедший! Дефектный! Наконец, после ещё долгой ссоры двух самоцветов, Стивен и сам попросил, чтобы его излечили. После нежных поцелуев в грудную клетку и пострадавшую челюсть, боль ослабла, а вскоре и вовсе прошла. Телесных повреждений, может, больше и не будет, но на душе ещё останутся шрамы. Парни стояли, обнимаясь. От груди человека всё не отлипал его камень. – Прости меня... – сквозь жгучие слёзы произносил тот, целуя оголённую грудь, словно его силы ещё не сработали. – Зачем прощения просить... – начал Юнивёрс, поймав взгляд светящихся розовых глаз – После содеянного прощения просить?.. Вдруг, Розовый стал что-то мямлить, захлёбываясь в очередных нахлынувших слезах. Его гладили по волосам тёплые руки человека. – Ты всё сказал... – произнёс подросток в пол голоса – Ты всё сказал. – более громче – Ты честен был. Без слов было принято решение слиться. Стивен стал медленно кружиться в крепких объятиях самоцвета, чему тот не сопротивлялся, понимая, что так будет лучше. Дом начал озарять яркий нежно-розовый свет. Они сливаются. – И вряд ли снова мы увидимся с тобой. – шепнул тому на ухо человек напоследок. После слияния, Стивен осмотрелся. Действительно слились. На глазах блестели крупные капли слёз, которые быстро вытер он же сам. Чувствовалась тревога и жар. Видимо, именно это чувствовал Розовый. – Может, хоть так ты будешь думать головой... – выдал гибрид, надевая футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.