ID работы: 13767172

Боевик, хах

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чо такое, я звоню маме>:(

Настройки текста
Примечания:
Мафу отправили в магазин за рамунэ. Мафу из тех, кто простых путей не ищет и пошёл по плохому району но его тормознул кто-то из темноты. -Ээй-пронеслось из темноты -что? Вы где? Бляяя-растерялся Мафу Беловласый стал быстро оглядываться, в надежде найти что-то или кого-то, на что незнакомец вышел из тени и оказался... -УРАТА!?-прокричал тот -Дебил, не ори-успокоил Урата -...а..что.тебе..нужно?..-стал заикаться беловласка. -Мне нужно, чтобы ты не ходил по районам, при тех условиях, что тут опасно и это далеко не короткий путь.-аргументировал брюнет. -как ты тут оказался?-спросил Мафу -Следил за тобой, Сорару заставил-проронил Урата -ну...ладно-сказал Мафу Урата схватил Мафу за руку, чтобы не вырвался, пойманный, в свою очередь начал вытварять какую-то дичь, а именно:вырываться, кричать, бежать вперёд и т.д. -Хватит! Ведёшь тебя как ребёнок!-отругал Урата. -Уратааааааааа пустиииииииии-завопил Мафу -Нет и точка. Забежишь куда-то, опять спасать придётся, тем более, мы скоро уже придём к магазину.-сказал Урата -ну и ладно, злюка!-обиделся Мафу . -Афигел!?-повысил тон Урата -я правду сказал!-аргументировал Мафу. -Пиздабол.-обозвал Урата -сам такой!-ответил Мафу. -Не хами старшим.-начал Урата. -а я выше!-поспорил Мафу -Не сильно выше то!-ответил Урата ->:^ Беловласое чудо юдо успокоилось, теперь нужно всего лишь дойти до магаза и обратно домой, без происшествий. Два низких несуразия зашли в магазин, купили всё что нужно и уже пришли домой. -Сорару! Если ты ещё раз мне поручишь бегать с этим мелким дебилом, я тебя убью!-прокричал Урата . -сам не лучше>:^-шёпотом сказал Мафу. -дебилы, оба-сказал Сорару. =Эээй!-сказали одновременно Мафу и Урата. -а Саката сдох, хых-"пошутил" Сорару. -ВХАХХАХАХВХАХАХАХАХ-засмеялся Мафу. -НЕ РЖИ!-заорал Урата. Мафу стал убегать, а Урата гнаться за ним, Сорару просто стоял с пакетами и не понимал, что сказал, а Саката не сдох, он выбежал на встречу к погоне и присоединился, теперь за Мафу гнались два человека, нельзя допустить, чтобы они его догнали, иначе жизни конец. Мафу хотел убежать на кухню, но врезался в Сорару, который как вкопанный стоял смотря в пустоту, своим ударом, Мафу повалил Сорару, от чего тот очнулся и балять, что в такой ситуации делать нельзя так это краснеть,угадайте, какия два лоха покраснели, ответ очевиден! Мафу и Сорару покраснели и ещё и обняли друг друга, чтобы меньше бояться, Урата и Саката просто отошли, они чуть ли не ржали. -ВХАХАХ, ещё и говорили, что натуралы!-теперь пошутил Урата. -ВХАХАХХАХАХАХАХАХ-засмеялся Саката. ->:* --_- Через минут десять, Мафу и Сорару уснули друг на друге, конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.