ID работы: 13767286

Первая смерть.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая смерть как и любовь всегда болезненна.

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на крыльце дома и смотрели на закат. Тишина. Пирошка редко молчала около Жмурика,но почему-то когда было темно и они находились на улице она замолкала. "Наверное, это связанно с её смертью"- думал пират, глядя на топор. Все понимали, что рыжую убили, но как и зачем никто разгадывать не стал. Девочка смотрела, то вдаль, то на мальчика. Она хотела бы что-нибудь сказать, но комок в горле застрал и не хотел давать кислороду в мертвое тело войти. Они зашли в дом. Жмурик впускал её только ради приличия не более. -Можно задать вопрос? Спросил рыжик когда они сели в кресла которые стояли напротив друг друга. -Конечно! Воскликнула девушка и поправила платье.Жмурик слегка замялся. -Как ты умерла? Она вздрогнула и приоткрыла рот. Похоже она в отличие от него так и не может нормально рассказывать про свою смерть. Но ответ его удивил. -Ладно, только это длинная история. Шел 1600-ый год. Англия. Мне 13 и вся моя жизнь только впереди. Точнее я так думала. Мой отец работал на какого-то тупого богача, а мама была учительницей по-истории. Начало весни. *** Пирошка радостно бежала к своему отцу, он сходил с парохода из длительной поездки и поэтому она по нему соскучилась. Прыгнув на него, рыжая радостно завижала: -Папочка! Ты приехал! Отец её подхватил и немного покружил, вернув её на землю он сказал: -Послушные девочки не показывают радость на людях. Она стыдливо устремила глаза под ноги, а отец посмотрел к ней за спину. Подошла мама. Худая, бледная, болезненная на вид особа. На ней бежевое платье и белая шапочка. -Дорогой, мы тебя ждали. Она даже его не обняла. -Пойдемте домой. Глава семейства взял маму под руку, а рыжая шла около них. Они доходят до дома и встречают нового соседа. Пирошка его боится, он только вышел из психушки после лоботомии. Она жмется к отцу. -Что вам нужно? Спросил отец и начал нервно жмать мамину руку. -Мне нужна помощь с дровами. Их нужно сложить. Я больной и это дается мне с большим трудом. Папа не знал ничего про нового соседа, а мама решила молчать. Он кивнул соседу и чуть-чуть толкнул меня к нему. -Она вам поможет. Матушка уже хотела что-то сказать, но папочка на нее так зло посмотрел. Она замолкла. Рыжей пришлось идти в сарай этого безумца. Она взяла пару дров перед чем как мужчина толкнул её на них. *** -Он раздел меня и начал делать всякие вещи. Два часа. Чертовых два часа. Потом убил топором. Отцу он сказал, что я все сделала и пошла гулять с какой-то девочкой.Он потом еще пару раз поиграл с трупом и закопал в чью-то могилу. Жмурик скривился. Мерзко и грязно. Он с ужасом глядел на нее. Она чуть ли не плакала. Наверное, трудно жить тому кого убили и до этого издевались. -Забавное то, что из-за топора мой мозг работает так же как и его. Почти лоботомия в домашних условиях. Жмурик подошел к Пирошке и обнял. Она заслужила хотя бы сочувствуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.