ID работы: 13767360

Месть зверям

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый "друг"

Настройки текста
После происшествий в посёлке, прошло десять лет, за это время Антон обзавёлся хорошей работой, любящей женой и прекрасной дочкой. Но одно ему не давало покоя, это пропадают ли дети в том посёлке где он жил. Он решил съездить в старый дом своих родителей и проверить как там дела в посёлке. Сказав жене что я уезжаю по срочным делам, я собрал вещи, а так же, взвесив все за и против, я решил что мне нужно избавить посёлок от моих старых «друзей», я решил сжечь лес. Позвонив своим знакомым, он попросил что бы все уехали из посёлка, когда у меня спросили причину, я ответил незамедлительно: -Намечается крупный пожар. Мои знакомые сказали, что сообщат председателю посёлка что бы он передал всем уехать из села. По дороге в посёлок, я заехал на заправку, приобрёл 5 канистр бензина и поехал в посёлок. Приехал я в посёлок уже вечером. Все уже должны были уехать из посёлка, кроме конечно же моих «друзей». Открыв багажник машины, я принялся доставать канистры, я взял одну канистру, открыл её и принялся разливать бензин по траве, опавшим листьям и деревьям. Я уже опустошил первую канистру как вдруг, я увидел кого-то да деревом. Он понял что я его увидел и вышел. -Ну здравствуй, медвежутка. -Я удивлён что ты помнишь меня. -Ты здесь один? Где остальные? -Они не знают что ты приехал. Вот как, значит он просто гулял и наткнулся на меня, но это не важно, моя цель не изменилась и им меня не остановить. -И что теперь? Ты победишь к своим? -Они скучали по тебе. -А ты? -И я тоже. Хватит этой пустой болтовни, я открыл крышки всех канистр и разбросал их в разные стороны. После чего я открыл дверь своей машины, перед тем как сесть, я повернулся в сторону медвежутки и сказал: -Прости уж меня, но я должен это сделать. -Ты правда уверен, что после того как ты всё сожжёшь мы уйдём? -Нет, я знаю что после такого вы не уйдёте, но вот жители, они сюда никогда не вернуться. После этих слов, я заметил как он занервничал, я же в этот момент открыл бардачок, достал коробок спичек, открыл и достал одну, после чего поджог, но перед тем как бросить зажжённую спичку я сказал медвежутке: -Передашь от меня привет Алисе и другим? Он ничего не ответил, лишь развернулся и ушёл в лес. Ну и ладно, я бросил зажжённую спичку в то место где разлил бензин, он мгновенно вспыхнул, и начал распространяться по всему лесу, отъехав от посёлка, я вышел из машины и закурил. -Интересно, что же они будет делать? Может быть они уйдут в другое место или же… Я посмотрел на боковое зеркало, в нём стоял я, который курил сигарету, а рядом со мной стояли: Алиса, медвежутке, Волчек и сова. Но я понимал что их нет рядом со мной, но один вопрос меня сейчас мучает. -А где же хозяин леса? Подумав об этом, я начал смеяться. Посмотрев ещё раз в зеркало я сказал: -Точно, леса же больше нет, а значит и хозяина у него больше нет. Ну ладно, они всего лишь моё воображение, их нет, ведь в зеркале они отображались такими, какими я их помню, они были детьми, кроме медвежутки, его я увидел сейчас, и даже сейчас, я думаю что он очень похож на Семёна. Или он не просто похож на Семёна, ну да ладно, этого я никогда не узнаю. Я бросил окурок на дорогу, затушил его ногой, сел в машину и поехал к своей семье, обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.