ID работы: 13767368

Её укусы и его самоотверженность

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Гецати с самого начала совместного проекта относился к ней несерьёзно. Очередная ведьма, что спуталась с шаманами и возомнила о себе хрен пойми что – не более. Отсюда и выскочило: "К пустой голове не прикладывают", а в ответ возмущённое: "У меня не пустая голова, кого ты тут пустоголовым назвал, доктор?!" Это прозвище, звучащее из её уст как-то по-особенному, что ли, сыграет в жизни Гецати злую шутку. Но пока между ними обоюдная неприязнь. Поэтому, сидя в микроавтобусе по пути на испытание, он позволяет себе посмеивается и даже пару раз закатить глаза на фразочки Романовой. Уж больно ему понравился её "кусь с отъёмом спокойствия". – Покусай ещё, мне надо взбодриться, – конечно же из его уст язвительно, колко и ехидно. Впрочем, все старания ведьмы, по скромному мнению медиума, ей не помогают на испытании. Гецати лишь забавляет эта истеричная и эгоцентричная Марьяна, что отрицает и аномальность дома, и даже Диминых то ли бесов, то ли инкубов. "Никого кроме себя не видит!" – думают оба, и взаимная неприязнь перерастает... Нет, не во взаимную ненависть. В одностороннюю. Ведь Марьяне становится интересно, её будоражит извечно спокойная энергия, плещущаяся наружу. А внутри, м-м-м! Внутри у Гецати пожар, вулкан, личный ад, что так привлекает ведьму. Когда при следующей встрече Романова смотрит на Гецати из под полуопущенных ресниц и заявляет о своём желании откусить ещё немного его энергии – он усмехается, отмахиваясь рукой, позволяя ведьме её игрища. Свою ошибку он осознал гораздо позже.

Я знал, как будет, я знал И всё равно упорно лез наружу Это то чувство, когда ты плевал Когда нарочно наступаешь в лужу

Как бы медиум не отрицал и ненавидел, он признавал: Романова – сильный практик и интересный человек, хоть и дурная женщина. Дурная женщина, потому что открыто перечит мужчине, затыкая его – Гецати, – или кого либо ещё. А также её дурость подтверждается фактом не замужества. Чем не доказательство? Для Константина самое то, его даже красивой обёрткой не завлечь на эту гниль. Или завлечь?

Холёный ангел трепал мне нервы Палёный виски не лез в горло Не мог понять — ты ханжа или стерва? И почему я в тебя влюбленный?

Примерно к пятому выпуску Гецати переклинивает, стоит на съемках чуть дольше задержать взгляд на кошачьих стрелках и голубой блузке с объемными рукавами. В тот же вечер он сидит на своей кухне и активно роется в себе, проводя диагностику. В нём дыра. Не маленькая. Явно не два заявленных укуса. Гецати становится интересно: как так вышло, что брешь в его энергии не восполнилась, не срослись оборванные острыми клыками стенки? Что эта ведьма нашаманила такого? С этим медиум решает разобраться при следующей встрече, а сейчас... Сейчас очередной глоток виски для успокоения. Знал бы аланский провидец, что виной его незаросшей дыре он сам, а не Романова – может смог вылезти. А нет... Из подобного не вылезают. Целыми так точно.

О сколько мощи и власти в тебе Мои попытки совладать тщетны

Их диалог происходит при следующей встрече, пока общая комната не наполнилась экстрасенсами и персоналом. – Наелась хоть? – очередной яд с его языка. – Только распробовала, – улыбается по-кошачьи, и отчего-то Гецати уверен, что Романова самая дикая и опасная кошка. – И как тебе? – Горечь, за которой спрятана приторная сладость, такая, что зубы сводит и запить хочется, – признается, ставя медиума в тупик, и тот молчит, хмуря брови своей характеристике. – Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ, – между тем продолжает ведьма. – Что, прости? – его брови удивлённо подскакивают вверх на эти странные строчки. – Это Бродский, доктор! А меня ещё пустоголовой называл! – глаза закатывает и удаляется в сторону лестницы, что в готический зал ведёт. Лишь спустя пять минут Гецати понял, что это витиеватый намёк на их шоу и на них самих под прицелом камер. А через десять осознал, что так и не состоялся у них нормальный разговор, коего медиум ждал. Увы и ах!

И это ты гуляла в снах моих по воде И это без тебя было бы легче

Ближайшей ночью Гецати снится Марьяна в длинном чёрном платье, что из-за ветра облепляет длинные стройные ноги. Она подобна божеству, самому Иисусу Христу. Только вместо белого одеяния – чёрнота, а возле головы мандорла. От осознания сего факта медиум просыпается в поту, неверя собственному сну, однако перед глазами до сих пор стоит четкий светящийся святым светом круг. Она сводит его с ума, теперь Гецати это понял. Сводит, преследуя. Но данные чувства и эмоции не приворот – медиум такое легко различает. От назойливой ведьмы надо избавляться пока не поздно, но мужчине уже не хочется. Он ждёт следующей встречи, чтобы присмотреться получше – вдруг и вправду Романова нимбом освещена?

Не будь такой, как подруги твои Ты же умна, цитируешь Бродского

Медиум, только выйдя из такси, видит ведьму, что со старшим Шепсом мило общается. Мужчина натягивает свою обыденную улыбку и двигается к парочке, здороваясь. По счастливому стечению обстоятельств или это просто-напросто игра судьбы, они остаются вдвоём, вдыхая вечерний воздух. – Что за магию ты используешь? – вопрос в лоб со всей кавказской серьезностью. – В каком смысле? – Романова бровь выгибает. – Когда крадёшь чужую энергию, вырывая с мясом, – Гецати готов зарычать, ведь ведьма перед ним невинно хлопает глазками, словно не понимая о чём речь. Марьяна в этот момент хочет возмутиться, сказать что-то наподобие: "Я не воровка, доктор! Я кусаю!". Но затуманенный, расфокусированный взгляд аланского провидца заставляет молчать и сильнее вглядываться в самую душу мужчины. Она видит дыру, что оставила собственными зубами, в аккурат возле лёгких и сердца. Ювелирная работа, однако. Но обычно после её покусываний пострадавший легко восстанавливает утерянное. А у Гецати рванная рана, что не на шутку интригует Романову. Где же такое видано? В чем секрет? Шаманка пристальнее в тёмные, как ночь, глаза всматривается. Пока медиум мысленно крестит её прикидывающейся дурой, коих сейчас Москва полна. А с виду так и не скажешь: умелый практик, мудрая женщина, да и Бродского цитирует. Между ними искрит. Гецати ненавидит её за недостижимость и непреступность, а заодно себя за любовь к ней. Романова интересом горит к нему, а себе с вопросами обращается: правильно ли она спокойствие отнимала?

Рви меня изнутри Бесцеремонно, резко и жёстко

В какой именно момент медиум начинает вжимать ведьму в ближайшую стену, он не помнит. Чувствует лишь мягкие губы под своими и слышит, как шаманка ахает от неожиданности. От такой же неожиданности она прокусывает ему губу. Гецати чувствует горячую горечь крови на своём языке, а как только Марьяна двигается ближе, самолично углубляя поцелуй, – приторную сладость. Всё как Романова и описывала. Она самая настоящая ведьма. Мужчина утробно рычит, сминая нижнюю пухлую губу и вплетая в страсть свой язык. Марьяна за сильные плечи и шею хватается, будто в одно целое с ним слиться хочет, переплестись энергиями, обменяться аурами. Гецати клянется, что её настоящий укус, что заставил его губу лопнуть, никак не сравнится с её покусываниями для отъема спокойствия. Перед ним невероятная Марьяна, которую он ранее ни во что не ставил и даже дурной обозвал, равно как и пустоголовой, и другими словами. Ему стыдно за каждое, и он готов платить. Пусть Романова его кусает за любую плохую мысль о ней, отрывая большие куски, как дикая кошка! Пусть съест целиком! Сейчас он счастлив, держа её красивое лицо в своих ладонях.

Страдаешь, если осознаёшь Страдаю я, а ты сидишь напротив

Позвать Романову на свидание было лучшим решением Гецати за последнее время. Но одновременно худшим. Эта невероятной красоты женщина, в красивом платье и с улыбкой на лице, вызывала в медиуме давно забытые глубинные чувства. Он давно смирился со своей внезапно взявшейся влюблённостью, впоследствии перетёкшей в любовь к шаманке. Абсурдно? Очень. Без права выбора? Определённо. Смотреть в чистые глаза Марьяны стало его новым хобби, ведь прочесть ведьму почти невозможно. Наблюдать за лёгкой улыбкой, слышать тихий смех, быть зачарованным плавными движениями её губ – до боли в сердце. Гецати помнит, что где-то там, у него дыра, а Романова обещала больше не кусаться. И это истинное страдание, мужчине не хватает её дерзких укусов и поступков. Если быть точнее – ощущения острых клыков в своей энергии.

Рви, меня разрывай Без жалости и без пощады Разрушь мой разум и кости сломай Пока звучат мои серенады

Гецати, как истинный джентльмен, довозит даму до дома. А дама, искушённая своими желаниями, быстро притягивает щетинистый подбородок к себе, сплетая языки и губы. Марьяна не сдерживается, пролезая в самую душу, выискивая рванные края раны, дабы попробовать залечить их, извинившись. А медиуму этого не надо. Эта дыра для него – как напоминание о своей самой большой ошибке и, по счастливой случайности, прекраснейшей из женщин. Он целует как в последний раз, ведя языком по её пухлым губам, ровному ряду зубов и кончику языка. Поцелуй требовательный, страстный, мокрый, но не лишённый нежности. Пятернёй в чёрные волосы зарывается, желая навсегда запомнить это ощущение мягкости, а мысленно просит укусить – отнять хоть часть пожирающей к ней любви, иначе задохнётся, не всплывёт. Марьяна – сильный практик и умная женщина, поэтому желания аланского провидца ей ясны, будто на ладони. Романовой даже силами собираться не надо, его кусать легко и приятно. А в качестве приятного бонуса: вновь прокусывает ему нижнюю губу, после отстраняясь. Мужчина пальцами к пульсирующей точке прикасается, не сводя глаз с озёр, что в радужках Марьяны таятся. На последок она еле шепчет: "Спасибо, доктор!", и выбегает из машины, скрываясь в подъезде. У Гецати внутри кавардак, беспорядок, хаос. Она порушила его спокойствие, оставив нотку безумства в отпечатках от клыков.

"Я всегда твердил, что судьба — игра Что зачем нам рыба, раз есть икра

Гецати увлёкся чтением Бродского, так любимого Марьяной. И одно стихотворение всё же запало в душу. Аланский провидец – победитель и тот человек, который управляется своей жизнью. Однако судьба сыграла злую шутку: Гецати влюбился. В ту, от которой нос воротил. Судьба любит интриги.

Я сижу у окна. За окном осина Я любил немногих. Однако — сильно"

Чистая правда про Гецати, он ведь изнывает и мечется в своих чувствах. Судьба злодейка преподнесла ему щедрый дар – искренность.

Себя не трогай, не вздумай, не смей Мы разговаривать будем vis-à-vis

– Кость, – тихий утренний поцелуй и сладкий шепот – у Марьяны только такой. Костя мурлычет в объятиях, хоть кошка тут она. Однако утренняя нега быстро перетекает в беспокойство. Романова думает покинуть проект и не вернуться в сентябре. Костя усаживает её напротив и говорит тысячу комплиментов и слов ласковых, сполна описывающих прекраснейшую из ведьм. Он уверяет её: она всех обгонит, она всех сильнее.

Поверь, достану и оттуда, поверь Ты же должна меня рвать, так живи и Рви меня изнутри!

Её последнее место – не приговор. "Зато никого не затопишь!", – подбадривающая улыбка и фраза, как и во время съёмок. В конце концов он стал зависим от её укусов, что были украдкой в готическом зале сделаны. Или вполне явных и ощутимых во время перерывов. И самое главное: от укусов из-за которых его нижняя губа никак не заживёт окончательно. Поэтому они вновь сливаются в поцелуе, переплетаясь руками, языками, энергиями. Между ними тысяча чувств. Между ними электричество, любовь, спокойствие Кости и клыки Марьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.