ID работы: 13767377

Точно случайность

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автор: *Зловещий смех* Бета: хммм... День начался не с доброго утра, а с музыки с утра по раньше.. Дети ходили по коридору с колонкой и музыкой на всю.. Дима проснувшись от этого заметил что Нелли рядом нет.. Ребята влетели в команту и стали его будить.. -Вставай Папа, а то завтрак пропустишь!!!-крикнула Лера. -Да, там Мама уже на стол накрывает!!-крикнула Диана и стала оттаскивать Диму за ногу.. -Встаю, встаю..-сказал он и принял сидячую позу. Девочки и Мальчики стали тащить Папу в столовую за руки.. Дотащив его до столовой, там стояла Мама и проверяла всё ли есть у всех есть на столах.. - Всё-всё-всё, все руки мы и завтракать..- сказал Дима и все тут же убежали мыть руки.. Нелли подошла к парню и чмокнула в губы.. -Доброе утро Дим..- сказала она и отошла к кухонному столу.. -Доброе, что сегодня на завтрак?- спросил он и обнял её со спины.. -Манная каша и какао..-ответила Мама.. Автор: уххх.. Бета: я тоже хочу какао Тут прибежали Дети, сели за свои места и начали трапезничать.. После того как все поели, собралось туча посуды. Нелли только хотела начать мыть посуду как Дима её остановил.. -Давай-ка я, ты готовила..- Перебил он её и занял место перед раковиной... -Окей.. -сказала она и поцеловала его в щёку. Быстро помыв посуду он пошёл в комнату за телефоном. Зайдя туда он увидел как девушка дремает... - "Как она только это делает?..."-подумал Дима, как вдруг из коридора крики. Выйдя в коридор там ругались дети.. -Э, Зайцы, чё не поделили? Быстро разобрав ситуацию и померив детей, он попросил, чтоб остальные на время соблюдали тишину так как Нелли спит.. Поняв что он снова не взял телефон, он вновь пошёл в комнату и уже точно взяв телефон пошёл в игровую.. Там сидели ребята и играли в уно.. -Смотри пропускаешь ход..-Сказал один из детей.. -Да чёрт..-ответил второй. -Тогда ты берёшь две карты- сказал третий первому и кинул карту '+2'.. -Без проблем..-ответил первый и взял две карты и тут же кинул пропуск хода такого же цвета- капец фортануло.. И в обычные карты.. -Ты издевашся все дамы!?-слегка крикнул четвёртый ребёнок.. -Цыц ты, мама спит, сказали же..- заткнул его шестой. -Да все дамы, а мне ходить то впринцепи больше и не чем-почти шёпотом сказал пятый.. Найдя место где пристроится он сначала посидел в телефоне, потом поиграл с детьми в настолки.. А после этого всего.. Зайдя в комнату Нелли лежала и смотрела что-то в телефоне. Дима лёг рядом и обнял её.. -Пока я спала никаких бед не случилось?-спросила она и обняла одной рукой парня в ответ.. -Не-а, только часть детей гулять ушли..-ответил он. -Это Хорошо.. А в это время в пятой.. -Мне кажется это плохая идея.. -Да одно заклинание проверить, ничего страшного не случится.. -Ничего не случится? Ты заклинание читала? -Да нормально всё, не очкуй... Возвращаемся к нашей парочке.. Димы захотелось поставить засос, он стрался воздержаться такому желанию, но не получилось... -Ай! что ты делаешь?-спросила она. -Прости, не знаю что нашло..-сказал он..- просто резкое такое желание появилось, как будто кто-то управлял.. -Управлял?-спросила она.. -Да типо такого..-ответил он.. Тут снова появилось это и парень покраснел.. -Снова.. -Дима взялся за голову. Голова же начинала болеть от мыслей об этом и том тех желаниях что приходили к нему в мозг.. Автор: Вроде мало,а так много, спать охото.. Бета: *спит* -Потерпи,я за таблеткой-сказала Нелли, встала с кровати и вышла в коридор.. Взяв таблетку и воду она пошла обратно в комнату. Дав Диме таблетку он её выпил сначало вроде отошло, потом снова началось.. Нелли не знала что это и не знала как это лечить. Как вдруг в голову начали лезть пошлые мысли и головная боль. Что она сделала? Она легла к Диме и прижалась к нему.. -Слушай если мы исполним то что нам в голову приходит?-решил спросить Дима.. -Я н-не знаю...-ответила Нелли.. -Может проверим? -Думаю можно.. Дима повернулся на спину, а Нелли села ему на пах.. Автор: а дальше фантазия.. А в это время в пятой: -Не сработало чтоль?..-удевилась Журик.. -Ну пока ничего необычного не вижу..-сказал Сёба и сел на кровать.. Из коридора послышались тихие стоны.. -А не, сработало!-почти выкрикнула она и села к себе на кровать.. -Я надеюсь они с презиками, нам 32 ребёнок не нужен.. -Ну да нежелательно.. ..... После этого события прошла неделя.. Нелли ночью проснулась от тошноты, и вернувшись обратно, она увидела что Дима не спит. -Нелли?-спросил он-что случилось? Девушка легла обратно.. -Да.. стошнило... отравилась наверное..-ответила она. -Живот не болит?-уже начал беспокоится парень. -Тяжесть небольшая есть..-ответила она. -Помнишь ты в последний раз купила несколько тестов? У тебя они остались?-спросил Дима.. -Да, где-то в тумбе лежат..-ответила Нелли- Думаешь беременность? -Сходи проверь на всякий случай-Сказала парень и поцеловал девушку в лоб. -Хорошо.. Она села на кровать и достала из тумбочки тест. Сходив и сделав его он.. Автор: Интрига-Интрига-Интрига... Бета:да-да-да Оказался Положительным. Нелли беременна.. Она пошла в комнату и Рассказала об этом Диме. -Дима..-Начала девушка. -Ну что там как?-сказал парень стояв у окна.. Нелли подошла к окну и встала перед Димой.. -Я беременна...-Сказал она.. Дима был в небольшом ступоре, но он вышел из него через десять секунд.. Он обнял девушку и расцеловал её лицо, он был рад. На столько что даже взял Нелли на руки. Сомкнувшись лбами они улыбнулись друг другу. Автор: короч Харли была не запланирована..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.