ID работы: 13767417

Как научиться готовить?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - К чему все это?

Настройки текста
Примечания:

7 часов вечера

-Котик,я вернулся!-Люци крикнул на всю квартиру,но не услышал ответа-эй,я же знаю ты..-кареглазый попутно раздеваясь вошел в кухню и увидел Ци который зло смотрел на него-Чего это ты?Хе-хе.. -Тише,я принес нам котят,ты же не против?-Красноглазый встал и подошел к другому парню-Знаеешь,тебе стоило предупредить меня об этом,тем более ты даже на улицу выходишь максимум раз в 1 или 2 месяца,так что..-Парень выше ростом потирал затылок-Это потому что в последние дни там только дожди,солнечный день был чуть ли не две недели назад,конечно я не выйду,я выхожу только в солнечную погоду. -Ага,мусор выбросить или просто воздухом подышать. -Да,ты прав-низкий парень издал тихий вздох-Я буду выходить чаще. -Вот и молодец-Люций потрепал своего парня по голове-Ам,сколько котят ты взял?-Парень с хвостиком посмотрел на коробку-Их где-то штуки 3 или 4. -Слишком много,не думаешь? -Я думаю мы сможем их прокормить,все же,не только ты работаешь. -Тогда коты на твое усмотрение и траты тоже твои,я плачу почти за все. -Хорошо,ам-Ци взглянул на пакет,что держал Севен-Что ты купил? -А,я купил продукты,я хотел приготовить что-нибудь с тобой-Темноокий посмотрел на парнишку слева-Хорошо. -Сколько месяцев котятам? -Где-то 4-5 месяцев-Ци забрал пакеты с рук Люция и пошел класть их на стол. -Уже не котята,я пойду переоденусь-Люций же пошел в спальню переодеваться. -Ты купил много,ты хочешь сегодня устроить пир? -Ну это же не только на этот день. -Ты прав,что хочешь сделать сейчас? -Я думаю можно курицу гунбао-Севен пришел со спальни и обнял его со спины-Тогда нарежь курицу. -фее,ты же знаешь что я умею ее готовить,не надо меня учить. -Конечно,но все таки отстань от меня и иди режь курицу. -Лаадно..-Высокий парень начал резать курицу пока его низкий сосед нарезал чеснок,острый чили и зеленый лук-Ты нарезал?Давай сюда.. -Я сам пожарю,сиди. -Нет. -Не спорь со мной! -Ладно,тогда делай все сам-Ци одел фартук на Люци-Я в спальню.

Спустя 40 минут

-Иди ешь,я уже все приготовил-Парень прокричал это через всю квартиру-Тише ты,если соседи на нас обозлятся то нам несдобровать-Ой,да подумаешь,всего-то поругаются. -Ты хочешь с ними ругаться?-Парень пришел и увидел Севена,который держал в руках сковородку-Любовь моя,что..-Седьмой подошел к своему парню и начал осматривать его руки-Ты обжегся?Сильно?Не сильно болит? -Ахах,по-моему ты слишком сильно волнуешься.У меня нигде не болит. -Ам,хорошо,давай я тебе помогу. -Не надо,я сам и ты ведешь себя как дочь,которая помогает маме,разве я не прав? -Ты прав только в том,что ты мама-Красноглазый немного посмеялся,а Люци немного смущенно отводит взгляд-Тц,не говори так и лучше забери сковородку с моих рук,я ее сейчас опрокину. -Хорошо,я надеюсь,что не отравлюсь. -Не отравишься! -Не кричи на меня,я и так это знаю. -И ты даже не хочешь спросить,что за подвох был? -Какой подвох?-Ци насторожился-Ты же все время когда я что-то покупаю спрашиваешь меня:"Здесь есть что-то,чего ты не хочешь говорить",тебя будто подменили,с тобой точно все нормально? -Со мной все в порядке,просто я в хорошем настроении. -То-есть в другие дни ты был в плохом? -Может быть.. -Ладно,пошли за стол. Севен с нетерпением ждал когда Ци попробует его стряпню,хотя он говорил,что готовить ее они будут вместе,но это уже не важно.Итак,парень низкого роста кладет ложку с курицей в свой рот-Это,вкусно.. -Я так и знал что тебе понравится! -Да,а я знал что ты будешь говорить такое. -Ты снова все продумал на ходы вперед? -Верно,ты будешь есть? -Конечно!-Люций берет тарелку из шкафа и накладывает себе еду-Я,пожалуй,просто поговорю с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.