ID работы: 13767420

Любить — не пошло

Гет
R
Завершён
122
Горячая работа! 14
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любить - не пошло

Настройки текста
Примечания:
Дэнджи не самый умный парень. Ему не раз об этом говорили, да и сам он это прекрасно понимает, благо чуть повзрослел. И теперь полным идиотом он себя не считает, но и в категорию «умные люди» себя не вносит. Умные люди ходят в школы, колледжи, институты и заканчивают их, а не думают, что очки дают знания и повышенный IQ. Умные люди следят за собой и стирают одежду чаще одного раза в месяц. Умные люди не продают свои органы, а наоборот следят за своим здоровьем. Умные люди не едят блевотину, а порой выстраивают полноценный питательный рацион. Умные люди имеют достаточно обширные интересы, а не только смотрят телек. Умные люди имеют свои цели и четко идут к ним, невзирая на трудности, и уж тем более не дают взять себя под чей-то контроль, давая тем самым возможность выстраивать их жизнь. В конце концов, умные люди могут разобраться в себе, своих чувствах и желаниях. Надо отдать должное нашему охотнику на демонов. С некоторыми своими не особо умными свойствами Дэнджи наконец-то разобрался. Он стал чуть больше следить за собой и мыться чаще раза в месяц. То же самое касается и одежды. Та теперь стирается и даже гладится чаще раза в месяц. Он стал разборчивее в еде. Его словарный запас увеличился, и даже! Я повторюсь: даже, научился оплачивать счета за квартиру. Некоторые изменения начались, когда он только начал работать в Общественной безопасности, но в основном пришлось начать стараться, кода умер Аки. Им с Пауэр впервые пришлось жить без своего «старшего брата», который решал кучу домашних проблем. От приготовления еды и глажки их с Пауэр одежды, до вышеупомянутых счетов. Дэнджи пришлось взять все в свои руки, ибо полудемон крови не самый ответственный человек, если так про нее можно сказать. Не сказать, что он хорошо с этим справился, но все-таки начало было положено. И теперь, оборачиваясь назад и смотря на то каким он был в 1997, и смотря на себя сейчас, гибрид считает что он стал умнее. Но все равно недостаточно. Потому что самые главные вопросы остались… Из прострации его вытаскивает стук в дверь. Он все так же у себя дома, в той самой квартирке, что он снимал после смерти Аки. Только теперь он ее выкупил. Тут стало чище чем во времена их сожительства с Пауэр, больше не было мешков с мусором, не было нигде кучи помятых банок из-под газировки и энергетиков, еда была строго в холодильнике, везде царил порядок и относительная чистота. Стук повторился. — Ээээх, открываю, отрываю! — громко произнес гибрид, вставая с дивана и направляясь к двери, — И кого еще притащило… Открыв дверь, Дэнджи увидел перед собой своего старого знакомого. В прямом и переносном смысле слова — Кишибэ. — Здравствуй, Дэнджи, — поприветствовал бывшего ученика охотник на демонов, — Я зайду? — Здоров, — ответил гибрид, отходя в сторону и показывая рукой, мол, проходи. Мужчина вошел в дом и, сложив обувь около входной двери, проследовав вглубь двухкомнатной квартирки. Дэнджи же, закрыв дверь, пошел следом в сторону маленькой кухни-гостинной. — Пива? — поинтересовался Бензопила, облокотившись на холодильник. На что в ответ мужчина, что уже расположился на диване, засунул руку во внутренний карман своего плаща, достал фляжку и потряс ею в воздухе, — А, ну да, только крепкий алкоголь. Ну ладно, говори, с чем пожаловал. — Дэнджи, не хочешь вернуться в Общественную безопасность? — Нееее, пасиб, — протянул гибрид, — Мне и частником нравится работать. Ни тебе отчетов, ни строгого рабочего графика, ничего такого, платят хорошо, меня все устраивает. Этот диалог у них уже сродни ритуалу. Вопрос и ответ всегда одинаков, как минимум по смыслу, хотя возможно уже и даже по словам. — Тогда почему ты до сих пор тут живешь? А вот это уже что-то новое, но Дэнджи лишь хмыкнул, на этот вопрос и уставился на своего наставника. Прошло пару секунд, как атмосферу разрядил громкий «мяв». Оба мужчины повернули голову на звук и увидели, как белая кошка с черным пятнышком на голове пошла в сторону хозяина квартиры. Немного потеревшись о ноги своего хозяина, Мявка проследовала в сторону миски с водой. — Понятно, — произнес старший мужчина, что-то отмечая у себя в голове. — Как новый демон Порабощения? — Дэнджи решил тоже задать неожиданный вопрос. — Наюта хорошо, — капитан четвертого особого отдела, сделал особенный акцент на имени, — Кобени отлично справляется с ролью старшей сестры. — О! Она вернулась на работу? — удивился гибрид. — Лишь для одного задания — воспитывать Наюту. — И как? Она конечно, заботливая и все такое, но насколько я помню, еë семья активно пользовалась ей же. Думаете она хорошо справится? — То что у тебя что-то не получилось, не означает что у кого-то другого не получится, — ехидно ответил бывший наставник. — У меня свои причины, — скрипнув зубами ответил Денджи. — Но отвечая на твой вопрос — да. Как оказывается, она может отлично воспитывать и помогать ребенку. Особенно учитывая, что ей неплохо платят и помогли с поступлением в колледж. — Что ж рад слышать, что у Кобени все хорошо. Обменявшись еще парочкой новостей и немного поговорив «о погоде», представитель Общественной безопасности засобирался на выход. Стоя уже за порогом мужчина вновь задал вопрос: — Точно не хочешь вернуться на службу? — Неее, мне нравится быть обычным гражданским частником, — с улыбкой на лице ответил парень. — Ты никогда не будешь «обычным», — серьезно произнес Кишибэ, — Ты Человек — Бензопила. — А скажи честно, Кишибэ, тебе не надоело таскаться на окраину города, чтобы пытаться меня вернуть на работу? — так же серьезно спросил гибрид. Если мужчину этот вопрос и застал врасплох, то виду он не подал и спокойно ответил: — Тут не далеко есть отличный бар, где есть все что я люблю — бабы, бухло, а ночью в подворотне демоны ловят несчастных алкоголиков. Идеальное место как по мне. После этих слов мужчина развернулся и ушел, махнув на прощание рукой. Дэнджи проводил его улыбкой на лице, но стоило закрыть дверь, как от улыбки не осталось и следа. — Чертов Кишибэ… — произнес Дэнджи сквозь зубы. Желание ударить по двери было велико, но деревянный предмет мебели спасло еще одно «мяв», раздавшееся за спиной охотника на демонов. Дэнджи развернулся и встретился глазами с кошкой. — Да, Мявка, я помню: не бить ни в чем неповинную мебель, ведь это не уважение к мастерам, что ее делали. Пойдем. С этими словами он вновь плюхнулся на диван и лег вдоль него, а спустя несколько секунд на его живот уже легла Мявка. Приятная тяжесть и тепло другого существа, позволяли не чувствовать себя столь одиноко. Дэнджи конечно почти всю жизнь прожил один, но все же, почти всегда в его постели был кто-то, чье тепло он чувствовал. Сначала Почита. Потом и сейчас Мявка. А в одно счастливое время это была Пав…

***

Сначала это было чисто случайно. Они просто засыпали рядом смотря допоздна телек, или играя в видеоигры, или когда уже сил после ужина не оставалось и они засыпали, считай, прямо за столом за которым и трапезничали. Надо признать, что в третьем случае рядом сопел Хаякава. Но потом Пауэр начала ложиться с ним, мотивируя это тем, что раз Мявка спит с ним, то и она будет, но на отдельном футоне и не дай Бог он захочет что-то «пожамкать». И если сначала их футоны были расположены друг от друга на небольшой, но всё же дистанции, то с каждым новым утром Дэнджи замечал, как девушка лежит все ближе и ближе к нему. А когда между ними остались считанные сантиметры, в ход пошли прикосновения. Сначала осторожные, в виде простого прикосновения пальцами к пальцам, но с каждой новой ночью, полудемон крови становилась все смелее и смелее. И вот уже просыпаясь по утру, Дэнджи чувствует как его ладонь сжимает маленькая ладошка Пав, а еще через пару ночей, как его держат за ладонь, а второй рукой обнимают за руку чуть выше локтя и опаляют плечо горячим дыханием. На вопросы зачем она к нему «пристаёт», Пауэр отвечала в духе: «Да больно ты мне нужен. Это все случайно и вообще скажи спасибо, что ты просыпаешься не обескровленным». Но уже в эту же ночь, все повторяется. Поэтому он решает поймать ее прямо на месте преступления. Этой ночью они, как обычно, ложатся спать, каждый на свой футон. Дэнджи специально не засыпает сразу, но старается вскоре начать глубоко и медленно дышать, чтобы сомнений в том, что он заснул не было. Дэнджи осторожно сваливает голову в сторону, где лежит девушка и очень медленно щурит правый глаз, который еще так удачно прикрыли волосы, дабы начать наблюдение за Пауэр. Та лежала спиной к нему укрывшись своим одеялом и казалось будто она спит. Но как только спустя пару минут в квартире окончательно гаснет свет — Аки тоже лег спать, девушка приходит в движение. Он видит как Пауэр отрывает свою голову от подушки и немного приподнимается, озирается вокруг, а потом останавливает свой взгляд на нëм. Представитель бюро Общественной Безопасности не рискует и закрывает глаз, стараясь дышать в прежнем ритме, чтобы не быть замеченным в шпионаже. Спустя пару мгновений, он слышит, как подушка Пав, движется в его сторону, а затем и сама девушка меняет свое местоположение. Сердце предательски ускоряется и начинает стучать чуть быстрее. И вот девушка вновь ложится, но уже почти в плотную к нему, а спустя мгновение он чувствует как руки полудемона обнимают его руку, а в районе плеча чувствуется горячее дыхание. Но сегодня Пауэр решает пойти дальше и подключает ноги. Она закидывает ногу на ногу Дэнджи, тем самым не оставляя почти никакого пространства между ними и лишая Бензопилу возможности выбраться из плена демонессы крови незамеченным. Но, честно говоря он даже не пытается. Ему происходящее нравится: тепло Пав, какая-то непривычная нежность в ее прикосновениях, и даже еë запах, а именно смесь запаха крови и клубники, заставляет его сердце стучать громко и быстрее. Дэнджи очень надеется, что это не заметит Пауэр, ибо ему кажется, что его сердце стучит с громкостью колокола и скоростью пулемёта, хоть это и физически не возможно. Но… — Тупица, я чувствую, как твоя кровь стала течь раза в три быстрее. Можешь не притворяться, — без обиняков прошептала Пауэр. Дэнджи, понимает что его раскрыли. И решается открыть глаза. Девушка лежит на боку, почти в плотную к нему: одна нога спрятана под одеялом, а вторая закинута поверх его ноги, руки сжимают его ладонь и руку, а голова чуть приподнята рядом с его плечом. Их глаза встречаются. И Дэнджи немного теряется под пристальным взглядом еë необычных, но от этого не менее красивых глаз. Да и сама Пауэр выглядит непривычно красиво в полусумраке. — Ээээм, ну… Тип… Что меня выдало? — ляпнул первое пришедшее в голову Бензопила. — Я же демон крови, забыл? — с улыбкой отвечает Пауэр. — Мне помнится, ты говорила, что ты плохо контролируешь чужую кровь. — Ух ты. Ты делаешь успехи, тупица! Начинаешь слушать и запоминать, — немного восторженно прошептала девушка, хотя в глубине ее глаз были видны смешинки, — Это правда. Но твоя кровь… Она можно сказать мне уже не чужая. Дэнджи вопросительно приподнял бровь. — Я ее уже столько раз пила… Я твою кровь узнаю и почувствую из тысячи, Дэнджи… Она особенная, — немного смущаясь пояснила девушка и потупила взгляд. Да и надо отметить, что он сам смутился. Это было так странно слышать о том, что он особенный из ее уст. Да Макима, тоже говорила, что он особенный. Особенный Человек — Бензопила, гибрид, пëс. Но тут… Да, Пав говорит о крови. Но о его! Его, Дэнджи крови! И это смущает и он тоже немного отводит глаза от созерцания Пауэр. Между охотниками на демонов повисает тишина. Оба думают о своем и стараются не шевелиться: Пауэр все также обнимает руку Дэнджи, а тот не делает попыток к освобождению. — Пав, — зовет Дэнджи свою подругу, необычным тоном. В нем сквозит какая-то неуверенность и что-то еще, но что, Пауэр не может понять, поэтому она вновь встречается взглядом с гибридом, — Хочешь… Хочешь еë? — Пауэр не совсем понимает о чем он, поэтому он дополняет, — Хочешь мою кровь? Ответом было полное удивления лицо Пауэр. Понятное дело, что это не первое его предложение выпить его кровь, но в основном там была профессиональная необходимость. А если ее не было, то она и не спрашивала и просто кусала его. Так что подобный вопрос и тон каким он был задан, был чем-то новым. Это предложение было, каким-то, интимным что ли? — Ты, хочешь чтобы я выпила твою кровь? — Да. После подтверждения от Дэнджи, вновь повисла тишина. Оба охотника, думают о только что прозвучавших словах. И оба думают об одном: «Почему он\я предложил это?». В итоге Пауэр отпускает руку Дэнджи и скидывает с него ногу. После чего поджимает ноги под себя и садится напротив лица Дэнджи. Ее одеяло окончательно слетает с нее, оставляя ее лишь в одной маечке и коротких шортах голубого цвета. Дэнджи поворачивает голову и встречается взглядом с девушкой. — Где? — задает та вопрос. Гибрид немного думает и решает оставить выбор за Пауэр, но, дабы оставить девушке пространство для маневра снимает с себя майку, оставаясь лишь в одних домашних шортах. — Где хочешь… Девушка кивает и медленно перебирается с места где сидела, на Дэнджи и устраивается у него в районе живота, поджав ноги в плотную к его телу. Дэнджи немного задерживает дыхание, когда руки Пауэр опустились ему на живот. Еë руки теплые, почти горячие, а ноготочки ухожены, ибо касательно некоторых моментов Пауэр, почти как все обычные девушки. Проведя немного руками по животу парня, она медленно повела их вверх. Пройдясь по его ребрам, Пауэр как завороженная смотрела, как Дэнджи следит за ее руками, которые уже оказались на его груди и продолжали подниматься выше. Вот они чуть разошлись в стороны, и устремились к торчащим ключицам. Проведя большими пальцами по косточкам, и выдавив из гибрида шумный вдох, а затем и выдох, Пауэр начала спускаться к нему. Обе руки она уже поставила рядом с головой Дэнджи и облокотившись на них, нависла над его головой в сантиметрах двадцати. Ее странные оранжево-красные глаза и его оранжевые встречаются и внимательно изучают, то, что можно увидеть лишь внутри них. Спустя несколько мгновений Пауэр опускается еще ниже и останавливается лишь когда их лбы соприкасаются. — Спасибо, — произнесла тихо Демон Крови, не отрывая взгляда. На что Дэнджи лишь кивнул. Ее руки вновь пришли в движение. Одной из них она обняла парня за шею, а второй повела вниз по шее, а затем дальше, остановившись в районе его левого плеча. Очертя пару раз его плечо, она разорвала зрительный контакт и опустила голову к его примерному месту укуса. Дэнджи почувствовал ее горячее дыхание между своим левым плечом и шеей и приготовился к укусу. Но Пауэр его удивила. Вместо привычного резкого укуса, сначала чувство тепла от ее дыхания, заменили мягкие прикосновения ее губ, что вызвало громкий вдох с его стороны. А затем он почувствовал как еë язык пару раз провел по тому месту где она его судя по всему, поцеловала? У Дэнджи не особо много опыта в плане поцелуев, но ощущения были очень схожими. Но его размышления прервал тот самый укус, о котором он даже забыл, размышляя о новых ощущениях. Но этот укус был не таким, каким обычно он удостаивается. Судя по всему Пауэр постаралась прокусить как можно более осторожно и безболезненно. Дэнджи лишь почувствовал как ему за спину потекла маленькая струйка крови. А на месте укуса в основном он чувствовал язык Пауэр, которая судя по всему лизала места где она прикусила его плоть. И судя по тому как дрожало еë тело, потому, что она сильнее в него вжалась, как обнимала за шею и держала его руку, ей очень нравилось. И откровенно говоря ему самому очень нравилось. Нравилось что Пауэр дрожала от удовольствия, нравилось то как она к нему прижимается всем телом, как она обнимает его в этот момент. В итоге он сам начал прижимать ее сильнее к себе, обнимая одной рукой за талию, а вторую положив ей на шею и начал зарываться в ее розово-кремовые волосы. Сколько времени прошло, прежде чем Пауэр оторвалась от него и прекратила свое кровавое пиршество, сложно сказать, ибо что девушка, что Дэнджи не смогли бы ответить на этот вопрос. Девушка находилась в экстазе от того, что смогла выпить столь желанной крови, а парень сквозь приятную дымку, пытался понять, что же за новые ощущения он испытал. Как человек, который был лишен многого и тем самым почти не испытывал приятных чувств, ему было сложно интерпретировать, что же он испытывает в тот или иной момент. Но даже несмотря на свою некоторую эмоциональную неопытность, одно он сказать мог точно — ему нравилось что он видел сейчас. Пауэр, раскрасневшаяся, со следами его крови на губах, тяжело дышала, а ее грудь очень красиво поднималась в такт ее дыханию, а глаза так и блестят в темноте. Портило картину на его скромный взгляд лишь засыхающая кровь в углу еë губ. Повинуясь внутреннему порыву, Дэнджи резко переводит себя в положение сидя, отчего Пауэр приходиться пересесть на его бедра. Он смотрит на нее и медленно словно в замедленной съемке поднимает свою руку, и кладет ей на щеку. Он не знает почему он это делает, да и она тоже. Они оба ничего не понимают. Для них происходящее в новинку. Дэнджи сначала медленно гладит ее по щеке, от чего она словно кошка, издает какой-то стон напополам с мяуканьем. После его рука перемещается ей на шею, а большой палец подкрадывается к уголку рта, где засыхает его кровь и пытается убрать еë. Однако кровь еще не засохла, и размазывается по лицу, от чего он хмурится, а Пауэр словно читает его мысли, в один момент захватывает его палец губами и быстро его облизывает. Дэнджи наблюдает за этим и думает о том, что ему сказала Макима про пошлости. Но даже смотря на такую Пауэр, гибрид почему-то не думает что происходящее связано с пошлостью. Тут что-то другое, но что именно — не ясно. Тем временем Пауэр уже отпустила палец Дэнджи и тот незамедлительно попытался вытереть остатки крови. Далось ему это намного лучше, чем на сухую, но отрывать руку не хотелось, и поэтому большой палец поднялся выше и вновь начал гладить щеку девушки. Дэнджи не мог описать что он чувствует, что это за чувство в груди, что мешает даже просто дышать, хоть с удушьем тут нет ничего общего, просто дыхание перехватывает… — Это так… — начинает говорить Дэнджи. — Странно! — заканчивают они уже вдвоем, после чего смотрят друг на друга, как будто увидели впервые. Дэнджи не знает, что делать, как реагировать, но вновь инстинкт внутри него хочет, нет, требует, чтобы он обнял Пауэр. И он ему следует. Он заключает её в объятия и та в ответ обнимает его. Он медленно тянет ее на себя и они ложатся на футон гибрида, не размыкая объятий. И оба чувствуют себя прекрасно. Дэнджи обнимает девушку за талию и перебирает ее волосы, размышляя о том, чтобы дотронуться до рожек на голове девушки. Но все же он отгоняет эту мысль, ибо ему сейчас хватает тех впечатлений, что он получил за последние минуты. Пауэр же улеглась ему на грудь и обнимает его за шею и тоже думает о том на сколько это все удивительно. Она Демон Крови, которому человек добровольно захотел отдать кровь, а теперь еще обнимает и перебирает волосы. За такими думами оба представителя Общественной Безопасности медленно засыпают. Но тут Дэнджи чувствует как по его лбу водят коготками. Видимо, Пауэр что-то хочет. — Да, Пав? — спрашивает он, не размыкая глаз. Вновь тоже чувство на лбу. — Ну что, Пав? Вновь коготочки…

***

— Пав! — произнес Дэнджи, открывая глаза. Когда зрение пришло в норму, Дэнджи увидел напротив себя Мявку, которая и водила своими коготочками по лбу охотника. Дэнджи тяжело вздохнул, а кошка вопросительно мяукнула. — Ну что ж ты… — начал говорить Бензопила. Это было обидно. Проголодавшаяся кошка вытащила его из столь приятного сна-воспоминания. Ведь то, что ему снилось, это была правда. Это действительно было. Было почти сразу же после того, как Пауэр вернулась после, хм, «отпиливания рогов», если это можно так назвать. А буквально за пару дней Макима объявила об отпуске и начались последующие события в виде Ада, Санты, еще одного гибрида. Что в итоге полностью заменили мысли о той ночи… А ведь, как сейчас помнит Дэнджи, он хотел предложить Пауэр в следующий раз сразу лечь к нему в постель. В плане, просто лечь спать в одной кровати. Но в итоге после их приключений так все и случилось, ему даже предлагать не пришлось. Но нечто подобное потом не повторялось. За исключением зеркального случая, когда уже Пауэр предлагала выпить ее кровь. Все эти мысли он гонял в голове, покуда делал достаточно уже привычную работы, а именно кормил Мявку. Она была, как и еë хозяева почти всеядной, лишь одно не переваривала — овощи. Если она находила их в своей миске, то тут же, подцепив их когтями, отправляла в полет, куда-нибудь подальше, как это очень часто делала Пауэр. Яблоко от яблони. Когда Дэнджи впервые с этим столкнулся, он даже не удивился. Вывалив в миску кошки порцию жидкого корма, Дэнджи, облокотившись на холодильник, сполз вниз по нему, вновь погружаясь куда-то в себя. Пауэр. Сейчас. Повзрослев. Убив Макиму. Он знает, что он чувствовал, когда дал выпить ей крови. Когда видел её. Когда они спали вместе. Почему все то, что они делали с Пауэр, не подходило к понятию «Пошло». Ведь любить не пошло. А он именно что любил Пауэр. По настоящему. Не как сестру, не как подругу, а именно как девушку. Но увы, понять это он смог лишь со временем. Потеряв. Убив. Отомстив. И пожив. Да, именно смерть Макимы помогла ему понять ему что такое Любовь. Что это за чувство. Он был лишен многих радостей жизни. Очень многих. О чем вообще можно говорить, если когда-то его мечтой было съесть хлеб с джемом, обнять девушку, пожамкать женскую грудь. Сейчас это звучит даже смешно. Но Дэнджи понимает, что не смотря на сколько это глупо сейчас, тогда это были стоящие мечты, которые помогали ему выживать. И так случилось, что Макима стала первым человеком в его жизни кто отнесся к нему хорошо. Она дала ему работу, деньги, цели, семью и давала надежду на то, что он ей интересен. И он был готов целовать землю по которой она ходила. Именно в этом был корень всего. Именно поэтому он пошел к ней после смерти Аки. И она знала как играть его чувствами. Она знала как его сломать. Она знала как его контролировать. Как разыграть эту партию. Какими фигурами пожертвовать. Но… Все-таки даже она не была всесильной и в итоге не смогла просчитать всë. Она не просчитала возможности Почиты. Его возможности. Возможности Пауэр. И его чувства к двум девушкам. Тогда ему казалось, что он любит Макиму. Он и сам так думал. Но сейчас ему абсолютно понятно, что он просто был ей очень, очень сильно благодарен. Она ему многое дала, но и не меньше отняла. И потеряв настоящую любовь. Он понял, что он никогда не любил Макиму. Это пришло со временем. Говорят, что от любви до ненависти один шаг. В его случае их было гораздо больше. Но он прошел этот путь и теперь он ненавидел Макиму. Чувство благодарности к Макиме было сожрано чувством потери, что порождено Макимой. Поэтому он не смог продолжить жить в еë квартире. С ее собаками. И с ней самой, а точнее еë перерождением. Он не смог. Он видел в маленькой девочке Макиму. И как бы он не пытался себя уговорить, что это не она. Что маленькая девочка ни в чем не виновата. Но он не мог. Не мог просто и все тут. Чем больше он думал о том, что он пережил, тем сильнее его ненависть к ней становилась сильнее. Поэтому он в итоге сказал Кишибэ, что он не сможет. И никакие уговоры не смогли изменить его решение. Он ушел из Общественной Безопасности. Он ушел от Наюты. Он вернулся в дом, что они с Пауэр снимали. И вновь его кто-то царапает. Дэнджи улыбается. Мявка не дает ему копаться в себе слишком долго. А если тот все-таки начинает захлебываться во всем том, что он находит внутри себя, то именно она вытаскивает его оттуда. Причем очень в стиле Пауэр. Укусит, поцарапает, начнет громко мяукать, словно кричит на него и обзывает идиотом. Это очень в духе полудемона крови. Дэнджи порой думает, что в Мявке живет частичка Пауэр. Но все-таки это невозможно. — Ай! — шипит Дэнджи, получив еще одну царапину от кошки, — Да тут я, тут! — Мяв! — с каким-то сомнением, если Дэнджи не показалось, мяукнула кошка. — Правда тут, — заверил кошку парень, — Просто… Просто я думал о Пауэр. — Мяв… — опустив голову, сказала кошка. — Знаешь, Мявка… А ведь ты наверное единственная, кто меня может понять. Ты ведь ее тоже любила, как мне кажется. — Мяв! — утвердительный ответ звучит почти сразу. — Знаешь. Я только недавно смог понять, что такое Любовь. И теперь я знаю, почему я делал то, что делал. Почему вместо сна я выбирал утешать Пауэр. Почему я отказал Макиме в поездке. Почему я не видел ничего пошлого в том, что происходит между нами. Почему… Почему я не хочу жить без неё. — Мяв? — спросила кошка, положив лапу на ногу Дэнджи в попытке поддержать его. — Эта… Эта… — начал говорить Дэнджи, махая рукой, словно пытаясь подобрать слово, — Пустота. Это чувство потери. Того, что ты лишился. Она губит. Если бы не еë слова и не поцелуй на прощание… Макима бы победила. — Мяв… — Но знаешь чë, Мявка? — куда более веселым тоном начал говорить Дэнджи, — Мы же заключили с ней контракт. А контракт - это самая сильная вещь в мире. Он способен даже возвращать с того света. Я уверен. А если нет, я уверен что есть всякие Демоны Смерти, Воскрешения, Времени. И я знаю, что я смогу найти и вернуть нашу Пав, чего бы мне этого не стоило! С этими словами Дэнджи улыбнулся и показал два пальца Мявке, а та, словно полностью его понимала, мяукала в такт его словам, тем самым выражая поддержку. После этого Дэнджи взял кошку на руки и в обнимку с ней пошел в сторону спальни. Та представляла из себя маленькую комнатку с двухместной кроватью, шкафом и комодом. Положив кошку на одну сторону и приземлившись на другую сторону кровати. — Спокойной ночи, Мявка. — Мяв. Дэнджи закинул руки за голову и улыбнулся. Мявка — лучший психолог. Только она может его понять и только ей он может рассказать все, что у него на душе. Она выслушает, поймет и поддержит. Дэнджи прошел многое. Смертельно опасные сражения, потерю дорогих ему людей, но он готов идти вперед. Он прошел большой путь, но у него все так же есть цель. Самая что ни есть настоящая и он будет сражаться за неё. Дэнджи понял, что такое Любовь. Что она явно не в том, чтобы быть чьим-то псом, или чьим-то хозяином. Любовь же состоит в том, что ты готов пойти на жертвы, лишь бы помочь любимому человеку. Любовь в том, что вещи, которые кажутся пошлыми, для вас таковыми не являются. Любовь в том, чтобы отдавать что-то и получать от этого кучу эмоций. Дэнджи понял, что он любил Пауэр. Любил даже когда не понимал этого. И пускай он до сих пор так и не понял, как и когда он влюбился. Это не произошло при первой встречи. Это было не из-за того что она дала потрогать себя за грудь. Но когда? Когда они начали думать, как победить пьяницу? Когда вместе сражались с зомби? Когда проводили вместе время? Когда он поил ее своей кровью? Когда он просыпался в ночи, потому что чьи-то рожки тыкали ему по лицу? Он не знал. Но ему хватало понимания того, что он ее любит и она любила его. Он улыбнулся. Ему сейчас вспомнились слова одного владельца кафе, что он еще встретит подходящую девушку. И почти в этот же момент, выкрикивая свое имя, зашла полудемон. Может быть это тогда и случилось? Ведь если признаться самому себе… Он хотел подарить ей те цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.