ID работы: 13767480

Заметки

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сасаки и Мияно встречались уже полгода. Их свидания были полны романтики, а касания нежности. Они не переходили черту, а просто наслаждались тем что есть. Всё было действительно замечательно, только вот… Сасаки хотелось знать про Мияно куда больше, чем у него получалось узнавать. И всё это в связи с застенчивостью младшего. Иногда были моменты, когда он на эмоциях говорил что-то до одури милое, частенько, и на лице его проявлялись сигналы… Но считывалось это не так уж и часто. Однажды, слушая Мияно, Сасаки склонил голову на бок. — Знаешь, ты так часто мне рассказываешь про понравившиеся моменты из манги… И мне ужасно интересно, применимы ли твои симпатии в жизни. Понравилось ли бы тебе в жизни то, о чём ты так увлеченно говоришь? Или то что происходит на страницах? А может быть тебе просто что-то интересно? Лицо Мияно тут же сделалось пунцовым. Конечно, про постельные сцены он упоминал крайне редко, и то вскользь, избегая тему фетишей, но подумалось сразу почему-то именно о них. — Ну, есть конечно что-то интересное, и то, что мне, я думаю, понравилось бы… Но я всё равно не смогу это сказать! — Я знаю… — Сасаки тихо рассмеялся, прикрывая лицо рукой. — Но ты мог бы написать?

***

Спустя неделю, когда Сасаки сидел в гостях у Мияно, он заметил, что брюнет что-то чиркает в манге, которую только что начал читать. — Что ты делаешь? — поинтересовался рыжик. — Заметки. — В манге? — Да. Ты же сам говорил мне, что я могу «написать», забыл? Лицо Сасаки сделалось очень удивлённым. Он подполз ближе к Мияно, и увидел, как он сделал чёрточку в углу страницы. Она была проведена простым карандашом, но пересекала целый угол, так что была вполне заметно. — Я просто не думал, что ты отнесёшься к моим словам серьёзно. А ты оказывается думал об этом… В голове Сасаки так и мелькала единственная мысль: «Милашка». — Ну конечно думал! Сасаки так старается меня узнать, а я стесняюсь говорить вслух… Так что, думаю, нам обоим это может помочь? Шуумей согласно кивнул, приобнимая своего парня за талию, и пристраиваясь ближе. Лёгкий поцелуй коснулся щеки брюнета. — И что значит эта чёрточка? — Что мне понравилась целая страница.

***

Теперь, в всегда чистой манге Мияно появилось множество меток. И все значили что-то особое… Что-то своё. Если Мияно проводил линию карандашом на весь угол, это значит, что его заинтересовала целая страница. Иногда он делал чёрточку над одним конкретным прямоугольником, и тогда, легко можно было понять, что ему понравилась определённая картинка. Интересные ему вещи, которые хотелось попробовать отмечались синей точкой, то что ему нравится — красной. Все новые манги купленные недавно, тут же перед прочтением Сасаки наполнялись заметками, и иногда даже маленькими комментариями, написанными карандашом. А старые, перечитывались по новому, и тоже были исписаны. И если раньше, Мияно казалось, что черкаться в манге это кощунство, то теперь, это был способ общаться знаками. За всё время этой маленькой игры, Сасаки узнал, что Мияно вовсе не против, когда его прижимают к стене, пусть это и жутко смущает. Что ему нравятся долгие поцелуи, нравятся они во всех их проявлениях. Поцелуй в шею, в щёку, в лоб, в губы. Нравятся прикосновения к шее, ушам, подбородку, запястьям и плечам. Нравятся крепкие и долгие объятия. Объятия со спины, легкая щекотка. А так же, множество милых вещей, под стать ему. Поцелуй через медицинскую маску, поддержка, держание за руки, маленькие записочки, послания, невинные игры. А ещё, Мияно нравилось, когда партнёр умеет читать реакции, и понимает слово «нет». У брюнета почти не было манги с насильственными действиями, но если такая у него и находилось, то меток в ней совсем не стояло. По правде говоря, эта новость жутко обрадовала Сасаки, потому что он был убеждён и уверен на миллион процентов, что никогда не сможет причинить своему лучезарному мальчику боль, или сказать какую-то грубость. Его хотелось лелеять, любить, ласкать, целовать и обнимать, но никак не обзывать и делать что-то против его воли. Нет, Сасаки бы никогда на это не пошёл. Со временем, Мияно намекнул, что и ему бы хотелось видеть заметки Сасаки, так что и рыжеволосый парень начал их оставлять. И как же забавно выходило, что почти все их метки совпадали друг с другом. Одно лишь это, делало Сасаки безумно счастливым. Понимание того, что они безумно похожи, в этих, казалось бы мелочах. Но столь важных сердцу, и полезных в делах любовных. Понимание, что он всё делает правильно, и Мияно не дискомфортно. С тех пор, как в манге появились заметки, их отношения стали лишь теплее и комфортнее. Однако, делиться мангой с кем-то кроме Сасаки, Мияно больше не мог. Слишком личное, слишком важное. То, что останется лишь между ними. Вот, как теперь позиционировалась манга. В ней стало куда больше смысла. Потому что они сами его туда вложили. И спустя много лет, эта маленькая привычка оставлять заметки друг для друга никуда не делась. Напротив, она лишь распространилась на другие вещи. Маленькие записочки, положенные в карман одежды, с надписью: «тебе идёт», короткие записи в книгах, которые они давали друг-другу прочитать, приложения к дискам, с выделением строчек… Заметок много не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.