ID работы: 13767498

Когда Кобра Атакует. Часть 1

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Швейцарские Альпы

- Флинт... (молчание) Дьявол. - Шторм Шэдоу снял свою балаклаву. По кодексу ниндзя нельзя было этого делать. Но Томас Арашинаге знал на что шел. Когда-то они были врагами со Снейк Айз, но они помирились. И вот теперь опять Томас решает что делать: вернуться к "Кобра" (террористическая организация, агенты которой есть по всему миру) или стать агентом организации "Джо-солдат". Обернувшись вокруг и убедившись, что никто его не видит, он достал короткий нож и срезал нашивку в виде разинувшей пасть кобры. Теперь Томас знал: он порвал с преступным миром. Нужно выходить на связь. - Бичхэд, Бичхэд. Говорит Шторм Шэдоу. Прием.

Западная Вирджиния, США. Тайная секретная база "Джи Ай Джо"

Тем временем Штаб-сержант Вейн Р. Сникен, более известный как "Бичхэд", ходил возле "зеленых беретов" (новобранцев), и рассказывал как нужно вести себя в бою. - "Значит так - Вейн вел себя как ветеран. - с этого дня, вы салаги, поступаете под командование отряда "Джи Ай Джо". Пока вы не научитесь себя, как положено настоящему солдату, никто не пойдет воевать. Если кто-то сделает что-то против нас, будет уволен. Дюк, командуй дальше". "Есть, сэр" - тот кого звали Дюком, отдал честь и продолжил муштру. Вдруг... - "Бичхэд, ответь" - рация последнего была настроена на частоту "Джо". - "надо передать что-то очень важное". - "Кто это?" - "Шторм Шэдоу. Флинт пропал без вести". - "Что с ним?" - "Не знаю. Вероятно командир Кобры захватил его как лазутчика." - "Что!!! Не может быть. Срочно вылетай на нашу базу. Я сообщу Дикарю Биллу, он тебя подберет. Конец связи". Бичхэд бессловно выругался про себя. "Дюк, отставить учения. У нас тревога." "Понял. Я сообщу Скарлетт и Снейк Айз. Джинкс и Роудблок на поддержке"

Западная Вирджиния. США. Ресторан

Снейк Айз и Скарлетт сидели в ресторане, и отмечали очередную победу. - "За тебя, Снейки)" - Скарлетт проговорила это так, как будто они долгое время были вместе. Выпив бокал вина, она задала вопрос: - "Я знаю, что ты дал обет молчания, но все-таки подай мне знак, я тебе нравлюсь или нет? (положительный кивок). Правда?) Тогда после очередной операции, будем вместе тренироваться? (Снейк Айз решительно посмотрел на Скарлетт) Ты согласен? Отлично. Я тоже хочу изучить ниндзютсу. (Снейк сделал вид, что достает обручальное кольцо). Ты делаешь мне предложение? (Положительный кивок). Я так счастлива." Вдруг... - Скарлетт, ответь. Говорит Дюк. Ответь... - Дюк, это Скарлетт. - Вы и Снейк Айз вместе? Отлично. Посмотри на радар. Обнаружен объект, по типу Ф.Э.Н.Г. Ясно одно. Кобра объявила охоту. - Приняла. Ну что, мой молчаливый друг, придется отложить наши отношения, на время. И вернутся к работе. Официант. - Скарлетт подозвала официанта. Тот неторопливым шагом, подошел к столику. - Рассчитайте нас, пожалуйста. - С вас 500 (пятсот) долларов, мэм. - Я расплачусь. - Извините, а как вы понимаете своего друга, если он не промолвил ни слова? - Официант произнес это так, будто обслуживал немого человека и его переводчика. - Дело в том, что я уже давно научилась его понимать. - Скарлетт улыбнулась белоснежной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.