ID работы: 13767532

Предназначенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он нежно провел по затвердевшим соскам Соупа, вызвав полувздох полустон. Надавив подушечками пальцев, он слегка их сжимал и водил вокруг ореола, не забывая при этом шептать нежности разгоряченному Джонни. — Так нравится моя грудь? — с усмешкой отметил инкуб. В подтверждение Саймон провел языком по левому бугорку, вызвав довольный вздох у любовника. — Съел бы тебя на месте. Соуп любовно взглянул на томно прикрытые глаза человека. — Кто еще кого съест, сладкий. Саймон среагировал на этот провокационный вызов, тем самым начав активнее вылизывать соски. Расправляясь с одним он не забывал потирать противоположный, заставляя чувствительного Соупа метаться между удовольствием. — Они же так распухнут. — уже начиная всхлипывать, причитал демон, пытаясь притормозить неутомимого любовника. — Боже ты такой красивый. — признался Саймон, оглядев распаленного под его ласками. — Я хочу чтобы ты взял меня прямо сейчас. — между вздохами потребовал демон, соблазнительно облизавшись. И именно здесь, терпению Гоуста пришел конец. Выдержка треснула под требованием такого горячего и искушающего существа, которому он подчиняется беспрекословно. Перевернув возлюбленного на бок, он пристроился рядом, не забыв избавить их от мешающих частей одежды. Соуп не отставая от партнера приподнял бедро, дав Саймону перехватить его самому. — Вот так. Ты должен держать меня крепче, мой нежный. — обернувшись он подарил умилительный поцелуй в нос Саймона, в нетерпении ожидая дальнейших действий любовника. Этого поцелуя было недостаточно Райли, поэтому он настойчиво впился губами, терзая рот голодного до проникновения инкуба. Этот поцелуй был смазанным и мокрым, как естества влюбленных, от предэякулянта. Не теряя времени, Саймон надавливает на отверстие между пышными ягодицами и входит в изнеможенное тело демона. Удовлетворение распространяющееся по венам Соупа заполнило уши и мозг белым шумом, поглощающим все ненужное кроме требовательного тела вбивающегося в него размашистыми толчками. Обхватив загривок Саймона, Соуп ответно поддавался толчкам, прижимаясь как можно ближе. Неровное дыхание смешанное со стонами ласкало слух Гоуста, который с каждым толчком старался попадать в то самое местечко. — Здесь, здесь. Хочу чтобы трахал меня вот тут. — задыхался инкуб, тараторя пошлости. Стиснув Соупа сильнее, Райли издал рык и опалил глубоким поцелуем губы терзающегося в пытке удовольствия, счет времени которому потеряли оба мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.