ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня снова школа. В которую Ёнджун уже идёт. *Дома* -Т/и! Го на задание? — Спросил Дазай. -Какое задание? Я босс мафии. — С насмешкой ответила Т/и. — Ладно. Идём. *Через 2 часа* -ДАЗАЙ!!! — Кричит Т/и, увидев окровавленное тело Дазая. А их враг насмехается над ними. — Ты за это заплатишь. — После этих слов она ринулась к врагу, пытаясь прикоснуться. Но пока это безуспешно. Но враг тоже не собирается просто уворачиваться. Но не успевает он атаковать как И/и его наконец коснулась. Враг повержен. После Т/и не теряя ни минуты побежала к Дазаю. -Д-Дазай....? — Но Дазай уже мёртв. Т/и не успела. *Через 1 год* Прошёл целый год после смерти Дазая. Т/и не может поверить, что это произошло. И проклинает себя за то, что не смогла спасти его тогда. Сегодня Т/и идёт на кладбище. Когда она подошла к оградке, она не хотя открыла её и зашла. -Привет.. Дазай.... — Т/и пыталась держаться изо всех сил, но у неё не получилось сдержать слёз. И холодные капли потекли по щекам. Но Т/и можно понять, ведь смерть любимого человека... Это ужасно больно. Ведь ты понимаешь, что не сможешь больше его увидеть, услышать этот знакомый голос, почувствовать запах его волос... — Прости меня, Дазай.. Я... — Голос предательски дрожит из-за кома в горле. Т/и начинает уже не просто плакать, а скорее рыдать. Слёзы ручьём скатываются по щекам. Она достаёт сигареты. В обычный день Дазая бы был категорически против этой затеи. Но сейчас его нет. И не будет никогда. Т/и закуривает, вдыхая никотин, а после выдыхает. Но легче не стало. На памятнике изображён Дазай, который сидит за столом.Это фото было сделано в 14 февраля. От этих воспоминаний становится только хуже. И Т/и не понимает что ей делать. Забыть его? Она не сможет. Только если полностью стереть ей память. Дальше вспоминать и рыдать? Слишком больно. И ей в голову приходит лишь один вариант. Но сначала нужно закончить начатое. -А помнишь как мы праздновали новый год? Ты тогда принёс наручники... А помнишь мой день рождение? То кольцо всё ещё у меня на пальце... Кстати, я принесла твою любимую жвачку... — И положила на надгробие. — А помнишь нашего сына? Он хорошо учится... На одни пятёрки... Ему тоже очень грустно без тебя... Я всё ещё жалею, что тогда, вместо того чтобы спасти тебя, я бездумно побежала в бой... — Девушка посмотрела на хмурое небо. — Скоро будет дождь... Ты его никогда не любил... Мне пора... — И замолчала на минуту. — Я люблю тебя, Дазай. —Сказала девушка, в надежде услышать ответ. Но его не последовало. И не последует. *На следующий день* Т/и открывает глаза, всё ещё с надеждой увидеть Дазая, который ещё спит. Но увы, она видит лишь одеяло и помятую простынь. Из глаз снова потекли слёзы. *Через неделю* Т/и всё ещё больно. Она подавлена. Она пыталась перекрыть моральную боль алкоголем, сигаретами, физической болью. Но безуспешно. Т/и с каждым днём всё хуже и хуже. Сил плакать уже нет. Ей каждую божью ночь сняться кошмары. Кошмары о том, что Дазай обвиняет её в своей смерти. Т/и больше не может. Она ищет верёвку. Ставит стул под люстрой. И пишет предсмертную записку. «Мне слишком больно осознавать что моего любимого человека больше нет. И я чувствую вину. Прости меня, Ёнджун... Постарайся учится хорошо... И я надеюсь, что в будущем у тебя будет всё хорошо.» После она встаёт на стул, суёт голову в петлю и прыгает со стула. Т/и теперь тоже нет. И не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.