ID работы: 13767760

Морская глубина

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Океан. Загадочный и зловещий. Из-за большой глубины, вода кажется черной. Только смелые откроют пелену этого места. А вот один из них. Парень упал прямо в воду спиной. Блондинистые волосы пытались всплыть, глаза закрыты, а само тело расслаблено. Звезда на шее являлась единственным источником света во мгле. Единственным предметом одежды являлись шорты. Белейшая кожа привлекла любопытных рыбок. Парень аккуратно погружается прямо в темную пучину. — Аль... Альбедо... — вдруг произносилось из глубины. — Альбедо... Альбедо ... — А-ль-бе-до~ — Альбедо!... Сколько голосов по разному произносят имя блондина, будто сам океан пытался позвать парня, используя все свои образы. — Альбедо... ты... мой! С этими словами парню закрыли щупальцем рот и нос и начали быстро тянуть на дно. Блондин пытался сопротивляться, но попытки оказались тщетными. Вдруг он услышал до боли знакомый голос, зовущий его. — Альбедо... Альбедо, проснись! Альбедо проснулся и понимал, что его рот с носом закрыты руками. Он схватился за то что лежало ближе всего. Им оказался его плюшевый черный дракон с красными глазами. Блондин начал избивать рядом сидящего брюнета, пока он не убрал руку. — Скар, ты идиот!? — Ты только сейчас понял? — спокойно ответили вопросом на вопрос брюнетка. — Мон...ну вообще это был риторический вопрос...— неуверенно проговорил блондин. Девушка ничего не ответила и продолжила смотреть сериал. — Вообще я тебя разбудил, потому что мы скоро прибудем в Рио, — самолюбвленно сказал Скарамучча — так что я жду благодарность и прощения. — Прости...— бубнил Альбедо — Прости мистер Дурин, что я ударил тебя об лицо этого идиота! Блондин начал обнимать игрушку, а после послышался смех сзади. Парни обернулись. — Ал свою игрушку уважает больше, чем тебя, Скар! — Заткнись Кейа! Их прервал голос пилота: — Уважаемые пассажиры, мы прибываем в Рио-де-Жанейро. Пожалуйста пристегните ремни. — Все успокоились, а иначе...— Дилюку даже можно не договаривать, ведь все быстро пристегнули ремни и ждали посадки. Кроме вышеуказанных персон вместе с ними летели Сяо, Итер, Люмин, Кадзуха и Сахароза. — Мон, мне тут сон приснился... Не поможешь? — сказал Альбедо, смотря на девушку. — А когда ты стал суеверным? — не отвлекаясь от сериала, спросила Мона. — Просто он странный... — Ну давай, выкладывай. — Ну в этом сне я погружался на дно океана, причём я мог дышать. Потом как будто сам океан меня звал разными голосами, а потом меня схватило что-то похожее щупальце осьминога, хотя наверное это из-за того, что Скар закрыл рукой. — Ну я не виноват, что тебя по другому никак не получалось разбудить! — вмешался в разговор Скарамучча. — Скар, не влезай! Альбедо, ты просто уже во сне мне проигрываешь пари! — Ха, низачто! Я смогу его выиграть! — Ребят, выходим. — вдруг сказала Люмин, стоя рядом с ними. Все трое переглянулись, встали, собрали вещи с полок и пошли на выход. *** — Здравствуйте, можно нам номера на 10 человек? — говорит Люмин девушке. — Да, конечно. Подождите пару минут. Ребята начали ждать. В руках у Люмин, Моны, Кейи и Альбедо кроме сумок были сёрф доски. Пришлось взять минивэн, да и то еле все вместились. Скарамучча стоял и что-то бубнил себе под нос. Кадзуха лишь неловко смеялся. Дилюк причитал сёрфингистов за то, что они чуть ли не каждый отпуск берут свои доски, кроме тех, где нет морей и океанов. Было бы странно видеть эту четвёрку в Париже с двухметровыми досками. Сяо и Итер стояли и разговаривали о том, куда они пойдут только вдвоём. Сахароза стояла и хлопала глазками, ожидая, когда администратор наконец им даст ключи. — Ваши ключи от номеров. Удачного дня! Все взяли по ключу от номера и отправились на второй этаж по комнатам, чтобы подготовиться к отдыху на пляже напротив гостиницы. Альбедо зашёл в номер. Довольно уютно. Самое главное, что кровать и ванная комната есть. Поесть можно и в недорогих забегаловках неподалеку. Парень подошёл к окну и распахнул шторы. Прекрасный вид на пляж. — Так ладно, пора собираться. Всё-таки спор сам себя не выиграет.— сказал сам себе Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.