ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Коноха разрушена(Т.С)

Настройки текста
      После неминуемых событий, которые произошли в Конохе, Четвёртый Хокаге, Минато Учиха, собрал совет деревни, на котором присутствовали все главы кланов старейшины. Первым, как ни странное, слово решил взять сам Минато:       — Я собрал вас здесь для обсуждения всего, что произошло, шиноби и обычные жители уже во всю занимаются разбором завалов и поисками оставшихся в живых. И как вам всем уже известно, мой сын теперь джинчурики. — Закончил свою речь Минато, после чего заметно стал ещё серьёзнее и ждал ответа от кого-то.       — Минато, отдай его ко мне в Корень, я воспитаю настоящее оружие деревни.Сказал хриплым голосом подозрительно мрачный старик, по одному его виду можно было сказать, что он что-то замышляет. На старике был белый плащ, чем-то напоминающий кимоно и такого же цвета сандалии шиноби.       — Исключено, Данзо, я ни за что не отдам своего сына в Корень и даже не думай подходить к нему! — Сказал Минато и грозно ударил по столу, в глазах у него сверкал мангекё. Шимура недовольно фыркнул, как вдруг заговорил другой старейшина:       — Джинчурики не должен быть к кому то привязан, он в первую очередь оружие деревни!       — Он в первую очередь сын Минато и житель деревни! — Со злостью в голосе проговорил Фугаку, глава клана Учиха и лучший друг Минато. На нём была ветровка с гербом клана Учиха на спине и чёрные гладкие волосы, аккуратно опускавшиеся по бокам, в его глазах также сверкал шаринган, но с тремя томоэ.       «С этим что то надо делать, я не хочу терять своего сына, но если я оставлю его у себя, то старейшины разозлятся и будет большой бунт в деревне…» — Подумал Минато, после чего начал говорить: — Фугаку прав, он в первую очередь мой сын! Он останется со мной и с Кушиной, он будет расти как нормальный ребёнок! — На одном дыхании проговорил Минато, еле решившийся на эти слова.       — Это невозможно, он будет привязан к вам, он оружие деревни, он должен быть безжалостен и быть готовым ко всему ради деревни! Ты отдашь его в приют и он не будет знать, кто его родители! — Уверенно и непринуждённо сказал третий старейшина, но сразу же столкнулся взглядами с Минато и Фугаку, теперь у обоих в глазах сверкал мангекё, только Фугаку хотел что-то сказать, как его перебил Минато:       — Не забывайте кто из нас Хокаге, решения здесь принимаю я! И если я сказал что он будет жить с нами, значит так оно и будет, и никто из вас не сможет мне помешать! На этом собрание окончено, мне ещё надо отчитываться перед Даймё.       Старейшины были недовольны итогом собрания, но против Хокаге не пойдёшь, в последнее время они потеряли свою былую власть и теперь стояли ниже чем Хокаге.       Остальные главы кланов во время собрания молчали, не хотели идти против Данзо, зная, на что он способен, но и не собирались идти против Минато, ведь они были друзьями.       После нападения Кьюби прошло уже 4 года, под давлением старейшин Минато пришлось сдать Наруто в приют, после этой новости Кушина впала в депрессию и чуть не разнесла всю деревню.       Деревня быстро восстановилась и процветала. На горе, где высечены 4 лица, сидел маленький черноволосый мальчик. У него были чёрные, и довольно милые глаза, мальчик был очень серьёзный, даже учитывая свой возраст. Он рос гением поколения и был умён не по годам, в 3 года уже читал и писал. Одному богу известно, что было в голове у 4-х летнего ребёнка, сидящего на высокой горе и читающего книгу под названием «Базовое тайдзюцу».       Мальчика ненавидели дети в приюте, и даже жители деревни, но никто не показывал этого откровенно, ведь Хокаге пригрозил тюремным сроком всем, кто будет издеваться над джинчурики, уже вся деревня знала о том, что в Наруто запечатан Девятихвостый лис, Данзо пустил слух по деревне.       Но несмотря на это, Наруто понимал как к нему относятся, родители не разрешали своим детям с ним играть и даже разговаривать, ему завышали цены на любые продукты. Все, кроме одного старика из забегаловки под названием «Ичираку». Во всей деревне, к Наруто хорошо относились только старик Теучи, его дочь, библиотекарь и Хокаге.       Сегодня был день, когда Наруто выселился с приюта, Минато выделил ему отдельную квартиру, он понимал, что так будет лучше.       — Хокаге-сама, а почему вы мне даёте целую квартиру? Вы тоже считаете меня демоном?С разочарованием и грустью в голосе проговорил Наруто, он боялся осознавать что даже Хокаге считает его демоном, маленький мальчик в огромной деревне не чувствует себя в безопасности, он всегда и везде под давлением ненавистных взглядов. Ребёнок 4-х лет не может найти в этом мире покой и любовь, он хочет почувствовать себя хотя бы кем-то любимым и кому-то важным. Он не держит в себе злость, в нём нет ненависти, он искренне не понимает, за что его так не любят и обходят стороной, он ведь не сделал ничего плохого.

Flashback

      Однажды он хотел просто поиграть с ребятами в футбол, вежливо попросил, и ему не отказали…       — Конечно, давай поиграем вместе!       Наруто очень обрадовался ответу, ведь никто с ним не общается, а тут вдруг согласились поиграть с ним, его глаза наполнились счастьем и он чуть не заплакал, его счастью не было предела, он почувствовал себя обычным ребёнком. Он уже побежал в сторону других детей, как вдруг:       — Дурак! Это демон!Сказал второй мальчишка, после чего кинул в него мяч с криками: — Проваливай, демон, тебе не место здесь, ты худшее создание на земле!       Глаза Наруто тут же наполнились слезами и огорчением, но вмиг поменялись на серьёзные пустые глаза, в его глазах не было чувств, они были безжизненными и наполненные холодом. Наруто поковылял в приют без настроения, как и обычно и пытался понять, за что его так ненавидят, он же ничего плохого не сделал, мальчик 4-х лет уже познал боль и несправедливость жесткого мира.

End Flashback

      Минато после такого вопроса впал в размышления и не знал, что ответить своему сыну на такой вопрос, его глаза заметно погрустнели, но он был счастлив, что может проводить хотя бы какое-то время со своим сыном, он видел, что он умён не по годам и гордился им.       — Ты уже взрослый и вполне сможешь один жить, это сделает тебя более самостоятельным!Всё также не отводя взгляда от своего единственного ребёнка проговорил Минато, он не мог рассказать об этом Наруто, ведь понимал что за ними сейчас следят Анбу Корня и понимал насколько длинные у Данзо руки.       — Правда? Вы считаете меня взрослым? А вы меня не боитесь? Начал засыпать вопросами Наруто, ему не часто удаётся с кем-то нормально пообщаться и он не упускает такие моменты.       — Наруто, запомни, те, кто тебя боятся — просто глупцы. Они не видят ничего, они не слепые, но ничего не видят. Если поддашься их давлению, то не станешь сильным шиноби или пойдёшь по пути мести. — После этой короткой речи Минато, наступила минутная тишина, её оборвал Наруто:       — Я не буду мстить! Я собираюсь им всем показать кто такой Учиха Наруто! — Сказал Наруто, но у него не было огня в глазах, только серьёзная настойчивость и аура, напоминающая Учиху Мадару.       У Минато прошли мурашки по телу, после чего он ушёл со словами:       — Я верю в тебя, Учиха Наруто!       Это то, чего не хватало маленькому мальчику, он только что был… Казалось бы, самым счастливым человеком, в него кто-то поверил и даже не простой человек, а сам Чёрная Молния Конохи, сильнейший шиноби своего поколения!       Наруто пошёл, чтобы закрыть дверь, и увидел на тумбочке бумажку на которой было написано: «Наруто, тебе уже стоит начать тренироваться, завтра с утра в библиотеке возьми книгу про чакру, тебе надо её почувствовать внутри себя и выучить 1-2 элементарных техник до поступления в академию, этого будет достаточно для твоего возраста…», — И внизу стояла подпись — «Чёрная Молния».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.