ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разбор полётов (Т.С. в академию)

Настройки текста
Примечания:
      Минато понял всю серьёзность предстоящего разговор и был готов внимательно слушать. Разговор начал Шисуи:       — Хокаге-сама, после того, как вы сказали, что сегодня день рождения Наруто, я организовал сюрприз и мы все вместе провели этот день с ним, после всех мероприятий, мы решили проводить его. Уже почти дойдя до дома Наруто, на нас напал АНБУ в безликой маске, думаю, вы понимаете, о чём я. За пусть и короткий бой, он не произнёс ни слова, но было понятно, за кем он пришёл. Я взял Саске и Наруто и ушёл оттуда, Итачи остался с ним сражаться, но даже его гендзюцу не помогло узнать какую то информацию. Вырубив его, Итачи побежал с ним к вам, но на подходе к резиденции, его тело взорвалось. Взрыв забрал любые шансы на какую-либо информацию. Я ни на что не буду намекать, но Данзо перешёл все границы. — Шисуи закончил свой рассказ, с каждым словом Минато краснел от злости и уже крутил в голове, что будет творить с Данзо.       — Почему? Но почему он это делает? Он за всё поплатится, рано или поздно, но он за всё заплатит! Вы свободны! Спасибо за информацию и за то, что защитили Наруто!       Шисуи и Итачи в спешке удалились с кабинета. Шисуи пошёл к себе домой, а Итачи к себе, им обоим спокойнее, когда Наруто в доме главы клана, придя домой, принц клана Учиха увидел мирно спящего Наруто и Саске, решив их не будить он улёгся на своей кровати и с мыслями о произошедшем сегодня провалился в царство Морфея.

***

      Минато сидел в своём кабинете и не знал куда себя деть, Данзо сделал свой ход намного раньше, чем он ожидал.       «Надо было разобраться с тобой ещё в тот день, ублюдок!» — Эхом пронеслось в голове Минато.

Flashback

      5 лет назад, день когда Минато сдал Наруто в приют…       Кабинет Хокаге… Данзо вошёл без стука и сложив серию печатей, ударил рукой об пол. По стенам, полу и потолкам расползлись множество цепочек различных кандзи.       — Печать конфиденциальности, 5 уровень! — Произнёс старик хриплым голосом, не предвещающим ничего хорошего.       — Данзо, что ты хотел? — Скрепя зубами произнёс Минато, с самого начала он не полюбил этого старейшину, и не без причин.       — Минато, ты должен отдать джинчурики в приют. — Монотонным голосом проговорил старейшина, он знал, какой последует ответ, он это предвидел.       — Мне кажется, я на собрании всё внятно объяснил! Я не буду этого делать!       — Не горячись так, мы же оба понимаем, что может быть в противном случае? Ты не всегда сможешь быть с ним рядом, а Кушина хоть и сильная, но не настолько, чтобы дать отпор Корню! — С ехидной ухмылкой проговорил Данзо, он не оставил Минато выбора: либо он сдаёт ребёнка в приют, либо оставляет у себя, но с огромным риском. Он знал, насколько длинные руки Данзо и на что способен этот человек ради достижения своих целей, единственное, что ему сейчас мешало перерезать глотку этому ублюдка — это Кушина и Наруто, если он убьёт старейшину то деревня ополчится против него, и им прийдётся уйти из Конохи, он не хочет такой судьбы для своего сына и жены.       Минато стиснул зубы и сжал кулаки до такой степени, что ногти впивались в кожу, он не мог выдавить из себя и слова, молчание продлилось минуту и Данзо решил прервать его:       — Ты не глуп, да и у тебя нет выбора. Ты подвергаешь опасности не только Наруто, но и свою жену. В случае если ты сдашь его в приют, я не трону его без острой необходимости, например, если монстр вырвется наружу. Думай, Минато, думай. Я много времени не дам. Завтра на закате я зайду в приют и если там не будет Наруто, то без обид!       — ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА, ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК! ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ!       Данзо лишь усмехнулся и отменив печать конфиденциальности, покинул кабинет.       Минато запутался в своих мыслях, он был сломлен как никогда, он просто сел на стул и начал громко орать от безысходности. Крик, леденящий душу и пронзающий сердце, вырвался из его глотки.       Вечером Минато вернулся домой с красными глазами, но не от слёз, а от злости. Она переполняла его, он был готов голыми руками задушить Данзо, а потом перебить весь его Корень. Его волосы были растрепанны до неузнаваемости.       Кушина подбежала к нему и начала сыпать вопросами:       — Минато, что случилось? Что твоим видом? Отвечай, чёртов Учиха!!!Кричала Кушина в своей манере, не замечая на то, что у её мужа наворачиваются слёзы       — Данзо… Это чёртов Данзо, мы должны сдать Наруто в приют…       — ОПЯТЬ ОН? Я НЕ ОТДАМ НИКОМУ НАРУТО! Я сейчас его голыми руками придушу, я устрою этой деревне такое, что ублюдок Данзо пожалеет, что родился на свет! — Кричала Кушина, уже идя к выходу из дома. Ей было абсолютно плевать, что Минато кричал и говорил ей остановиться. В какой то момент Четвёртый Хокаге не выдержал и активировав шаринган, погрузил свою жену в гендзюцу, где показал весь их разговор с Данзо. Кушина хоть и не на шутку разозлилась, всё равно понимала, что это ради Наруто, ради тог, о чтобы её сын жил и был здоров.       Кровавая Хабанеро свалилась на колени и залила пол своими слезами, Минато не мог смотреть на это и подняв свою жену, отнёс её в комнату, чтобы она провела максимально много времени с Наруто, ведь завтра до заката он уже будет в приюте.

End Flashback

      Минато думал над планом действий, он понимал, что Данзо всегда продумывает всё наперёд и просто так с ним расправиться не получится.

***

      Наруто разлепил свои сонные глаза и вспомнив всё, что произошло вчера, побежал к Итачи. Найдя его на кухне, он начал засыпать его вопросами:       — Итачи-сан, кто это был? Почему он напал на нас?       — Это был обычный разбойник, не бери в голову, главное, что все живы и здоровы. — Монотонным и холодным голосом выдавил из себя Итачи, он был не из тех, кто часто врёт и ложь ему давалась сложно.       Наруто поверил ему. Собравшись, он поблагодарил всю семью Саске за гостеприимство и ушёл к себе домой. Приняв все водные процедуры, он побрёл на полигон, где должен был встретить Саске и начать тренировки вместе.       Тренировка началась и продолжалась в обычном темпе для Наруто, но для Саске это было тяжело, он хоть и тренировался до этого, но такие нагрузки он испытывал впервые.

***

      Посреди тёмного кабинета стоял человек в белом кимоно и нервно расхаживал с одного угла в другой. Послышался стук в дверь.       — Войдите! —Прохрипел старик. Дверь открылась и в комнату вошёл человек в безликой маске. Сразу встав на колено, он начал докладывать.       — Данзо-сама, нам не удалось перехватить Джинчурики, Итачи и Шисуи помешали нам. Уровень принца Учиха превосходит почти всех наших бойцов. В дополнение там был Учиха Шисуи. Ни один наш боец не сможет с ним тягаться, с такой защитой мы не сможем подойти к джинчурики. — До ужаса холодным голосом произнёс АНБУ. После разрешения, он покинул кабинет и оставил Данзо наедине со своими мыслями       «Чёрт, Итачи и Шисуи помешают моему плану, они совсем другого уровня. Они гении своего клана, Итачи мастер гендзюцу, а Шисуи мастер ближнего боя и просто первоклассный шиноби. Мне надо избавиться от них, но не скоро, надо на время перестать что-либо предпринимать, я уверен, что они доложили об этом Минато. Любой мой шаг вызовет подозрения и за мной будет тотальная слежка. Я не хочу столкнуться в битве с тремя гениями Учиха. Из такой битвы я не выйду победителем, каждый из них для меня страшный враг…»       Пока Данзо в своём кабинете размышлял над происходящим, Итачи и Шисуи во всю обсуждали вчерашнее происшествие, они понимали, что за этим стоит Данзо, но прямых доказательств нет. Зная, что главный из старейшин на время «заляжет на дно», они были более-менее спокойны и не так сильно переживали.

***

      Тем временем, тренировка маленьких Учих шла полным ходом, Саске показывал что-то новое Наруто и наоборот. Они совершенствовали друг друга.       — Саске, давай перерыв? Надо немного отдохнуть! — Восстанавливая дыхания выдавил из себя Наруто.       — Согласен, я тоже устал.       У них завязался разговор по поводу академии.       — Надеюсь в академии нас научат чему то полезному и мы найдём новых друзей! — Прикрикивая, сказал Наруто. Его желание пойти в академию нарастало с каждым днём.       — Мы же не перестанем тренироваться из-за академии? По словам Итачи, там дают теорию и лишь иногда практику.       — Переставать тренироваться нельзя, мне тоже самое говорил Шисуи-сан, радуют только новые знакомства.       — Там вряд ли будет кто-то интересный, поживём-увидим.       — Это да, я думаю, во время академии можно начать тренироваться в кендзюцу, Шисуи-сан нам поможет с этим.       — Я предлагаю во время академии сократить тренировки вместе, я буду учиться у Итачи, а ты у Шисуи. Это будет правильным решением.       — Ну если ты считаешь так нужным, то я за. — Улыбнувшись в 32 зуба, проговорил Наруто, Саске лишь выдавил довольную улыбку, он был в предвкушении соперничества…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.