ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это будет сложнее, но вы готовы!

Настройки текста
Примечания:
      — Поздравляю! Отныне вы официально Шиноби и команда номер семь! Вы первые, кто смог пройти этот тест. — Саске и Наруто, тяжёло дыша, смотрели на сенсея, который выглядел так, будто даже пол процента чакры не потратил. А Суюми с улыбкой наблюдала за происходящим. Саске и Наруто спорили друг с другом о том, кто сильнее, кто больше урона нанёс сенсею и чья роль была важнее.       «Как же они похожи на нас…» — После этих мыслей, лицо Обито расплылось в улыбке, но тут же он вернул себе серьёзность. — На сегодня закончили, жду завтра в 8 утра возле резиденции Хокаге, начнём выполнять миссии.       После этих слов, новоиспечённая команда семь пообедала и все разошлись по домам. Обито, придя к себе домой, начал готовить еду, как вдруг в дверь постучали.       «Ну кого там принесло, не дают человеку нормально поесть…» — С такими мыслями, Обито открыл дверь и увидел перед собой мужчину в жилете джоунина и пепельного цвета волосами.       — О, привет, какими судьбами? — Произнёс Обито с искренней улыбкой.       — Поговорить надо, Обито.       — Хорошо, проходи. — Сказал Учиха и пошёл на кухню. — Какаши, тебе чай или кофе?       — Кофе, без сахара. — Ответил пепельноволосый.       Обито сделал себе и Какаши кофе и усевшись за стол был готов внимательно слушать своего старого друга.       — Обито, я слышал, что Наруто попал в твою команду…       — Ну да, а что?       — Ты же знаешь, что он джинчурики и тебя не просто так сделали его наставником. Ты должен в случае чего своими глазами остановить Девятихвостого!       — Да, я догадывался, что это не просто так. Видимо, Минато-сенсей ещё не успел меня оповестить об этом. — Задумчиво произнёс Обито и посмотрел в глаза пепельного.

***

      — Наруто, сконцентрируй свою чакру! Это техника сложная в освоении, но сильная! Показываю ещё раз, наблюдай. — Произнёс Шисуи, попутно складывая печати. — Катон: Облако пепла! — Шисуи подпрыгнул и из его рта вырывалась струя пепла, которая в последствии становилась целым облаком. В какой то момент, Учиха старший стукнул зубами друг об друга, весь пепел взорвался. Воображаемый враг мёртв. — Вот! Техника сложная, B-ранга, но и ты не слабый. Пытайся и пытайся, пока не получится!       Наруто начал складывать печати: Змея, крыса, змея, тигр. Но пепел вырвался практически прозрачный, и щёлкнув зубами он всего лишь образовал маленький взрыв, который даже и не ранил бы врага. Весь оставшийся день он тренировал эту технику, но она всё равно не доходила до уровня Шисуи.

***

      Утро, 8:00. Возле резиденции Хокаге стояло трое человек, трое членов команды номер семь.       — Вы же понимаете, что свинтус сенсей не придёт так рано? Мы тут будем ждать ещё часа два. — Прервала тишину Суюми, тем самым переняв на себя взгляды Саске и Наруто.       — Конечно, Суюми-чан. Мы можем пока поиграть в карты. — Предложил Наруто и все согласились. Они играли до прихода сенсея.       Внезапный хлопок, и появился Обито.       — Что тут происходит? А ну быстро убрали это, вы Шиноби, а не кучка бездельников!       — Вы сами опоздали, сенсей! Нам нечем было заняться!       — Сейчас будет чем, идём за миссией!       Зайдя в кабинет Хокаге, команда семь попросила миссию и им выдали ранга D. Целых две недели, седьмая команда выполняла отстойные миссии D ранга, после которых Наруто во всю тренировал стихийные техники, а с 19:00 до 21:00 помогал Суюми с тренировками.

***

      — Сенсей, мы уже устали выполнять миссии D-ранга, может уже возьмём более серьёзное задание? — Пролепетал хмурый Наруто.       — Я сам об этом думал, вы готовы к миссии C ранга. — Сказал Обито и вся седьмая команда зашла в кабинет Хокаге.       — Здравствуйте, Хокаге-сама.       — Привет-привет, вы за миссией? Так-с, что тут у нас есть… Нашёл. Прополоть огород.       — Я думаю, что седьмая команда готова к миссиям ранга C.       — С? Ладно, раз ты так считаешь, то вот. Довести мостостроителя в страну волн. Максимум, кого вы встретите — это разбойники. Тазуна-сан, войдите. — После этих слов в кабинет вошёл мужчина лет 45 в не очень опрятном виде и бутылкой сакэ в руке.       — Это моё сопровождение?.. — речь мужчины прервал приступ икоты, — мда-а, не богато. Ладно… ик… через час у ворот деревни. — Сказал мужчина и покинул кабинет.       — Сопровождать какого-то пьяницу? Это даже на D-ранг не тянет! — Недовольный миссией, сказал Саске.       — Саске! Довольствуйся тем, что есть, вы хотели миссию выше рангом? Вам её предоставили! Через 55 минут чтобы были у ворот деревни. Извините, Хокаге-сама. — Отругал своего ученика Обито и исчез в Шуншине. Седьмая команда поклонилась Хокаге и также удалилась с кабинета, собирать вещи на миссию.       — Шисуи-сан, нам дали миссию C-ранга, мы на пару дней уходим из деревни. Не скучайте тут без меня. — С улыбкой проговорил Наруто.       — Ого, уже C ранг? Неплохо-неплохо. Береги себя и слушайся Обито! — Ответил Шисуи и похлопал ученика по плечу. Ровно через 55 минут, вся седьмая команда была в сборе около ворот деревни. На удивление маленьких Учих, даже Обито не опоздал.       — Ну-с, выдвигаемся! — Сказал Обито и все двинулись на выход из деревни. Путь был спокойным и ничего не предвещало беды, почти дойдя до пункта назначения, Наруто и Обито внезапно крикнули:       — Ложись! — Саске положил Тазуну, а Наруто Суюми. Все легли на землю и над их головами пролетел огромный меч. Через мгновение на него встал мужчина весь в бинтах.       — Всё-таки успели. Я вас недооценил.       — Момочи Забуза, один из семи Мечников Тумана. Чем же мы удостоились встречи с тобой? — Произнёс на удивление спокойный Обито.       — Такой же вопрос могу задать и я. Второе пришествие Учихи Мадары, для меня честь встреча с тобой! — В предвкушении битвы произнёс Забуза и облизнулся.       — Так, ладно. Он тут явно не с благими намерениями. Встаньте вокруг Тазуны и защищайте его. Этого оставьте на меня. — Сказал Обито выхватив из сумки кунай.       — Есть! — В унисон произнесла седьмая команда.       Забуза рванул в сторону Обито и раздался противный лязг металла. Все удары мечника блокировались кунаем Обито и это раздражало первого.       — Ты бьёшься не в полную силу! Ты недооцениваешь меня? — Задал свой вопрос Забуза и снова замахнулся мечом для удара. Удар был настолько быстрым, что Обито не успел среагировать и меч соприкоснулся с его шеей. Были видны брызги крови и Забуза лёгким движением руки отбросил от себя умирающего Обито.       — Бе-ги-те… — Последнее что смог выдавить из себя Учиха-старший и животный страх охватил всю седьмую команду, за исключением Наруто. Благодаря урокам Минато, он стал неплохим сенсором и чувствовал чакру Обито и понял, что это всего лишь проверка.       Выступив вперёд, Наруто сложил серию печатей и выдул огненный шар диаметром 5 метров. Техника полетела в сторону Забузы, который в свою очередь также сложил серию печатей, но во много раз быстрее Наруто.       — Суйтон: Водяная стена! — Стена из воды появилась перед Забузой и техники слились воедино и территорию боя заволок туман.       — Сопляк! Неужели ты думаешь победить меня? Я только что убил вашего драгоценного сенсея, ты мне даже в подмётки не годишься!       — Ну это мы сейчас посмотрим!!! — Крикнул Наруто и в его глазах засверкал шаринган с тремя томоэ и туман уже не играл какую либо роль, ведь джинчурики Кьюби спокойно видел сквозь него. На всей доступной себе скорости, Наруто рванул в сторону Забузы и послышался противный лязг металла. Схлестнувшись в битве, нукенин скрытого Тумана и Генин листа не уступали друг другу. Бой проходил на огромной скорости и со стороны это выглядело как танец. Танец на смерть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.