ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Напряжение возрастает!

Настройки текста
Примечания:

Познай тьму, и поймёшь суть света.

      После возвращения в Коноху о состоянии Наруто узнал Шисуи, он незамедлительно отправился к нему домой, постучав в дверь он дёрнул за дверную ручку и увидел, что дверь открыта. Зная привычку Наруто, всегда закрывать дверь он немного напрягся и медленно пошёл в сторону его комнаты. Открыв дверь в спальню своего ученика он увидел, что она пуста. Сначала он не предал этому особого значения, хоть и немного переживал. Шисуи вышел с дома и направился в сторону полигона где обычно тренируется Наруто, в надежде встретить его там. «Как-то это странно, чтобы Наруто не запер дверь и куда то ушёл…» — Пролетело в голове у Шисуи, с такими мыслями он уже подошёл к заброшенному полигону. Увидев Наруто он успокоился и подошёл к нему.       — Привет, Наруто. Не изменяешь своим традициям? Тебе же врач запретил пока что тренироваться! — Наругал своего ученика Шисуи и ждал от него удовлетворительного ответа.       — О, Шисуи-сан, привет! Ну-у, да, запретил, но я чувствую себя хорошо, хоть и иногда неприятно использовать шаринган, не знаю почему, наверное много чакры потратил на него во время миссии.       — От части ты прав, но проблема немного в другом… — На последних словах Шисуи немного насторожился       — О чём это вы, Шисуи-сан?       — Не здесь, не самое подходящее место для разговоров. — Сказал Шисуи и исчез в шуншине, Наруто последовал его примеру и они оба появились в доме Шисуи. — Печать конфиденциальности, 6 уровень! — Сказал Шисуи ударив рукой об пол. По стенам и потолку разошлись кандзи.       — Наруто, у тебя болят глаза не от того, что ты потратил много чакры. Ты пробудил мангекё шаринган! Это не шутки, прошу, храни это в секрете. Абсолютно никому не рассказывай, даже Суюми и Саске! — На одном дыхании сказал Шисуи и ждал ответ от своего ученика.       — М… мангёку?! Но ты и Итачи-сан говорили, что его можно пробудить только увидев смерть близкого человека, а никто не умер, все живы и здоровы! — Уже в панике говорил Наруто, конечно он был рад тому, что пробудил мангёку, но Шисуи ему много рассказывал об этой стадии шарингана. О том насколько это опасная сила, о том что если его много использовать то можно ослепнуть.       — Мы это говорили, чтобы ты не стремился к этой силе. Это очень опасная сила. Как для тебя так и для твоих врагов, но у нас нет выхода. Раз ты его пробудил, значит будем тренировать! Активируй шаринган и подай в него чуть больше чакры чем обычно! — Наруто сделал в точности как говорил Шисуи и в его глазах загорелся мангёку шаринган.       — Поразительно! Это и вправду мангёку, и выглядит красиво! — Сказал Шисуи и протянул Наруто зеркало, взяв его он взглянул на себя и в глазах увидел «Инь Янь»       — Э… Это и вправду мангёку… И что мне с этим делать? Когда будем тренироваться и как? — Ещё не отойдя от шока задал вопрос Наруто.       — Сначала надо узнать способности твоих глаз, как я уже рассказывал, они у всех разные. Одинаковые могут быть только у близких родственников, хотя история допускает исключения!       — Хорошо, давайте узнаем! — Настойчиво прокричал Наруто. — Ой, а как это сделать? — Задал новый вопрос Учиха младший.       — Ха-ха, что бы ты без меня делал? Подай ещё чакры в глаза, как во время использования гендзюцу, только более резко.       — Хорошо! — Сказал Наруто и посмотрев на ближайшее дерево он сделал как ему и сказал Шисуи. С деревом начали происходить странные вещи. Сначала оно почернело, потом резко начало гореть синим пламенем, но не сгорало. — Ч… Что это???       — Кажется я догадываюсь, Наруто, создай клона и отправь его к огню. — Наруто поступил так, как ему сказал сенсей. Клон пошёл в сторону дерева, когда до него оставалось 7 метров, клон начал гореть и спустя пару секунд исчез. — Наруто, что ты почувствовал?        — Сначала чакру клона будто выкачали из меня, а потом где-то половина её вернулась, но это было адски больно! — Закончил своё объяснение Наруто, и Шисуи начал говорить.       — Это способность называется «Огонь чакры» если вблизи этого огня находится что-то с чакрой, то оно сгорает и чакра высасывается, а её половина передаётся тебе. Но у неё есть и слабые стороны, шиноби умеющий идеально контролировать свою чакру может передать тебе вместе с ней и негативные эмоции, которые могут помешать тебе в битве. Но таких шиноби на свете очень мало и я тебе не советую встречаться с ними в неблагоприятной обстановке.       — Прекрасная способность. Она как обоюдно-острый меч…       — Именно! Распоряжайся ей осторожно! И кстати, иногда у мангёку бывает 2 способности, попробуй другим глазом! — Отдал распоряжение Шисуи и Наруто снова посмотрел на дерево и подал чакру уже в другой глаз (в левый, огонь чакры в правом) но ничего не случилось.       — Оу, жаль. Но возможно это какое то особенное гендзюцу, либо способность ещё не проявилась.       — Блин, я хотел вторую крутую способность! Ничего, она у меня проявится, а гендзюцу у меня и так хорошее! Я становлюсь всё сильнее и сильнее, скоро уже одолею тебя, Шисуи-сан! — Очень уверенно сказал Наруто и поймал на себе азартный взгляд Шисуи.       — Спарринг! Здесь и сейчас! — Крикнул Шисуи и рванул на Наруто, навязав битву в тайдзюцу. Следующие 7 минут Шисуи избивал Наруто, хотя тот успел попасть лишь пару раз и то техниками огня.       — Вымотался?! Гуляй, свободен!       " Боже, какая настоящая сила Шисуи-сана, он без усилий избил меня и даже не использовал шаринган!!! Однажды я превзойду его! "

***

      — Обито-сенсей, когда у нас уже следующая миссия С ранга? Хочется выполнить что-то серьёзное! — Возгласил Саске, его желание превзойти Наруто возросло несколько раз, увидев силу своего друга он загорелся желанием тренироваться!       — Не спеши, Саске. Всему своё время. — Холодно ответил Обито и повернулся в сторону Наруто. — У меня для тебя есть подарок, точнее награда.       — Награда? — Задала вопрос Суюми, Наруто и Саске уже догадывались о чём идёт речь.       — Да, именно награда. Вне гласные законы Мечников Тумана гласят, что тот, кто убьёт владельца меча может быть по праву его владельцем. Если вы не прогуливали уроки истории в академии то знаете, что меч Забузы называется Кубикирибочо. И сейчас он может принадлежать Наруто. — Закончил Обито и распечатав меч из свитка он передал его Наруто.       — Я заберу его, в знак уважения, и к тому же это сильное оружие, способное помочь в бою. — Сказал как отрезал Наруто.       — Наруто, ты уверен? Нам рассказывали, что это тяжёлый меч, и орудовать им без подготовки нельзя. — Задала вопрос с ноткой переживания Суюми.       — Пусть берёт, лишним не будет. Если он научится им орудовать, то станет ещё сильнее и по сути мастером кендзюцу. А без должной подготовки он не будет им пользоваться в бою. — Поддержал лучшего друга Саске. Он конечно же хочет превзойти его, но он также хочет чтобы их противостояние было на максимально высоком уровне.       — Да, я уверен! Я его оставлю у себя, думаю Шисуи-сан поможет мне с тренировками. — На этом тема была закрыта, вся команда сконцентрировалась на тренировке, хоть и в этот раз тренировка была только по физической подготовке.       — Перед тем как начнём тренировку. Все согласны, чтобы наша команда называлась " Учиха " ? — Все согласились, и теперь на полигоне номер семь тренировалась команда " Учиха "

***

      — Шисуи- сан, я больше не могу!       — Можешь! Не останавливайся, параллельно с мангёку ты будешь тренировать и обычный шаринган, одно без другого не может! А теперь, уклоняйся от атак! — Закричал Шисуи, и Наруто снова и снова уклонялся от безжалостных ударов сенсея, хотя, по правде говоря, уклониться ото всех ему не удавалось. Нет, это не потому что он слабый, причиной этому является то, что удары мерцающего слишком быстрые и неожиданные. Никакой генин не смог бы уклониться даже от одного, разве что обладатели бьякугана.        За такими тренировками прошла неделя, Наруто в свой выходной решил просто полежать дома, но ему помешал стук в дверь. Открыв её он увидел Шисуи.       — Шисуи-сан, что-то случилось? — С красными от недосыпа глазами спросил Наруто.       — Нет, ничего срочного. Предлагаю просто сегодня вечером прогуляться, есть что обсудить. — Немного взволнованно трактовал Шисуи, в его глазах можно было разглядеть тревогу, что была несвойственна такому спокойному человеку. Наруто понял всю важность ситуацию и не задавал лишних вопросов. Возможно за ними велась слежка.       — Хорошо, Шисуи-сан. Значит сегодня в 8 часов вечера на нашем месте. Надеюсь вы не принесёте с собой ваш любимый шоколад с изюмом.       — Хорошо. Я также надеюсь, что ты не собираешься угощать меня шоколадкой с клубникой. — На этом Шисуи ушёл к себе домой, а Наруто обратно в кровать, Оба шли с одной и той же мыслью. " Надеюсь он понял…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.