ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Общение с автором. Мысли и идеи.

Настройки текста
      Всем привет! Написал уже 14 глав, 71 страницу, а мы так и не общались и не обсуждали будущее фанфика. На самом деле, нет сил писать, но я не люблю бросать дело, не закончив.        Тут я постараюсь ответить на вопросы, которые у вас возможно возникали по ходу чтения.       1. Почему перерывы между выходами глав большие и не постоянные?       Я пишу по факту, даже я не знаю, что будет дальше. Да, крупные сюжетные тонкости и повороты у меня запланированы, но всё остальное нет. Я сам не знаю когда напишу новую главу.       2. Кто напал на Коноху, если Обито и Какаши на стороне добра?       Конкретно отвечать я не буду, но скажу одно. Вы это узнаете ближе к 16 летию Наруто, может даже позднее.       3. Почему во время испытания с колокольчиками было 3 бубенца?       Я считаю, что такая проверка побуждает работать в команде. Объясню подробнее.       Если в ситуации как в каноне каждый мог работать чисто на себя, т.к было два условных билета, на путь становления шиноби, то в моей версии их три, что побуждает работать командой. Ведь забери они колокольчики у Какаши (в каноне) то пришлось бы делить, и решать кто вернётся в академию. А у меня, они понимали, что надо работать вместе, т.к колокольчиков хватит на всех. В каноне Какаши проверяет их на командную работу, а у меня, Обито заставляет их работать вместе и они понимают важность командной работы.       4. Где Сакура? Почему она даже никак не фигурирует в сюжете?       Честно сказать, я не особо люблю этого персонажа. Для меня она не играет важной роли, разве что во втором сезоне. Она будет фигурировать на экзамене на Чуунина. Сразу скажу, она не будет надоедливой приставучкой, да, будет влюблена в Саске, но не так как в каноне. Будет сильнее чем в каноне, и скорее всего не будет медиком.       5. Почему не фигурирует Какаши?               Какаши один из моих любимых персонажей, просто сейчас нет особо времени прописывать его. Я главы не разделяю на арки, но в голове разделено. На данный момент идёт арка Учих. Мне надо раскрыть Учих, потому что они немного отличаются от канона, Саске так вообще, кардинально отличается. Следующая арка будет скорее всего про Минато и Кушину. Я планирую выделить Какаши достаточно много времени и раскрыть его по полной, в моём ФФ у него нет шарингана и из-за этого он становится слабее чем в каноне, но я это так не оставлю. Я дам ему силу, конечно не шаринган, но сила будет того стоить.       6. Почему Кушина и Минато притаились? Где их жизнь?       По той же причине. Я стараюсь раскрывать поэтапно. Не люблю когда в одной главе описываются более двух ситуаций, тем более отличающиеся друг от друга. Да, иногда я так делаю, но только чтобы держать интригу. Я обязательно выделю время Минато и Кушине и раскрою их чувства и опишу их жизнь и я конечно же не забыл о старейшинах.       7. Где Рин?       Узнаете потом. Пока рано.       8. Что с Шисуи?       В следующей главе будет полное раскрытие ситуации.       9. На сколько страниц и глав планируется фик?       Не знаю как пойдёт дальше, но в планах 500-700 страниц удовольствия))              Также, я соавтор в другой работе, и надо уделять внимание и ей. К тому же учёба и работа, + личное время, хотя бы иногда гулять, развеиваться. Стараюсь по максимуму быстро писать, после работы писать конечно можно, но тогда получится чистая вода и ужасное продвижение сюжета. Надеюсь на понимание. Напишите вопросы, на которые я не ответил. На этом всё, встретимся уже в новой главе, либо в комментариях)       P.S Тут ждуны не на что не влияют, я уже пишу новую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.