ID работы: 13767841

Откуда эти шрамы?

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:

Ведь и себя я не сберёг

Для тихой жизни, для улыбок.

Так мало пройдено дорог,

Так много сделано ошибок

С.А.Есенин

       Мучительно долгую дорогу проехала Лаура с отцом. Однако расстояние между Италией и форксом составляет 9 164 километра.

       Первая мысль отца Лоры была о новых автомобилях. Да именно так, отец Лауры обожал новые автомобили.        — Лаура у меня для тебя сюрприз, можешь сама выбрать себе автомобиль.        — Пап ты хочешь сразу ехать в салон, разве мы не можем сделать это завтра?        — Не переживай, я договорился и автомобили будут около нашего дома. Просто выбери и скажи об этом мне. И да... У меня есть ещё один сюрприз. Ты будешь очень рада.        — Здесь в Форксе есть такие же как мы. Надеюсь ты поняла о чем я. Я специально выбирал город в котором будут вампиры. Это клан Калленов.        — Да? Отлично я очень рада, надеюсь они будут радушным и мы в следующий раз переедем в одно и тоже место. Так же как и с Мурмаером.        — Я не очень хочу сейчас про него говорить. Однако мы уже переехали и не стоит вспоминать о нем. Лора смотри мы уже в Форксе, видимо погода не очень рада нашему приезду.

       Лаура молча кивнула головой и начала выходить из машины.        Погода давала о себе знать, шел сильный ливень. На этот случай в такси всегда есть зонт которым Лаура любезно воспользовалась.        На улице было предрассветное время. Как раз для походов в гости.        На парковке рядом с друг другом стояло две машины к которым направился отец Лоры. Первая машина была гелендвагеном который очень любил отец Лоры. Вторая машина была для Лауры которую он выбрала себе сама. Это был роллс ройс. У это семьи денег много и они позволяют себе почти все.        Они подъехали к новому дому на разных машинах. Папа Лауры оставил чемоданы в роскошном коридоре и они отправились к Каленам.        — Ну что Лаура, пора знакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.