ID работы: 13767872

Горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
_Miledi_Luna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм выбирается из Импалы, аккуратно закрывает дверь и невольно улыбается. Он наконец-то дома. Выматывающая охота, которая растянулась на несколько дней, осталась позади. Сильный ветер поднимает в воздух листья, которыми усыпана земля вокруг бункера, кружит их и опускает на другие места. Сэм глубоко вдыхает холодный осенний воздух. У него приятная горчинка. Пальцы слегка мерзнут. Солнце прихотливо прячется за плотными серыми облаками, и от этого воздух кажется холоднее, чем он есть. Сэм идет к входу в бункер. Ковер сухих листьев шуршит под ногами. Внутри тепло. Сэм думает, что даже слишком тепло, когда ощущает контраст температур. А еще в бункере чем-то одуряюще вкусно пахнет. Сэм снимает куртку и перебирает ароматы в голове. С некоторым сомнением останавливается на том, что пахнет горячим шоколадом. — Сэмми, — восклицание чуть ли не оглушает. Габриэль появляется перед ним внезапно, широко улыбается и тянет его к себе. Сэм не сопротивляется и ничего не может поделать с тем, что немного усталая улыбка, появившаяся на лице, становится глупо-счастливой и растягивается ну точно до ушей. Приветственный поцелуй затягивается. Сэм наслаждается им и совсем не хочет его прекращать. Он успел соскучиться так сильно, что намерен не отпускать Габриэля от себя вечность. Но отстраниться, чтобы сделать полноценный вздох, все-таки приходится. — Я скучал, — легко признается Сэм. С Габриэлем, как выяснилось, легко вообще все: говорить, не задумываясь, по-детски и приятно дурачиться, делиться тем, что на самом деле беспокоит, и получать в ответ совет и поддержку. — Дин удачно тормознул в баре. Думаю, он не вернется раньше завтрашнего утра. — Я уверен, — поддакивает Габриэль и хитро усмехается. — Та симпатичная пампушечка с крашеной шевелюрой точно нравится ему больше, чем мы. — Стоп. Откуда ты?.. — Сэм не заканчивает вопрос, когда приходит к выводу, что, конечно, Габриэль приложил руку к знакомству Дина в баре, которое тот сегодня не планировал. — Гэйб, — Сэм старается вложить в голос возмущение, но оно совсем не искреннее. — Что? — Габриэль невинно хлопает глазами, хватает его ладонь и тянет его по лестнице вниз. — Я просто хотел провести время с тобой. Заметь, я мог бы закинуть Дина на северный полюс, а вместо этого устроил ему шикарное развлечение. Пышные формы, пустота в голове, — я учел его предпочтения! — Гэйб, — Сэм беспомощно смеется и садится на диван, когда они до него доходят. В камине весело трещит пламя. Никакого камина в бункере, разумеется, не было, пока он случайно не сказал при Габриэле, что для него это элемент уюта. На невысоком столе стоят две кружки с горячим шоколадом. Улыбка не хочет уходить. Габриэль плюхается рядом, вплотную. Родное тепло под боком ощущается очень приятно и полностью настраивает на мирный, домашний лад. Тяжелая, но хотя бы удачная охота, наконец-то блекнет в памяти, отпускает. Напряжение уходит из тела. — В следующий раз я не отпущу вас одних, — серьезно заявляет Габриэль и трется носом о его щеку. Это мило и чуть щекотно. Сэм жмурится и неожиданно для себя чихает. Он знает, что должен возразить, но не хочет открывать рот, произносить слова и затевать спор. Он хочет сгрести Габриэля в объятие и неспешно пить с ним горячий шоколад, который тот готовит божественно вкусно. Осуществить желание ничего не мешает. Дин точно занят эффектной блондинкой, в бункере кроме них никого нет. Сэм тянется к столу, берет свою кружку и делает глоток. Во рту появляется густая сладость, а на губах — пышная пена. Сэм смеется, когда Габриэль с хулиганской улыбкой собирает ее своими губами, а потом и втягивает его в долгий поцелуй. Где-то на улице по-прежнему холодная осень. А в их маленьком мире для двоих — треск дров в камине, горячий шоколад и теплое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.