ID работы: 13767991

Интимнее, чем секс

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он и не помнил толком, как это произошло впервые, несколько лун подряд тогда приходилось колоть блокаторы. Они подавляли волчью сущность, не давая полноценно обращаться, зато держали голову в ясности, что на тот момент казалось лучшим выбором, его парням нужен был здравомыслящий командир, обладающий аналитическим мышлением и способный уболтать кого угодно. У бешеного волчары с этим были некоторые проблемы (три раза, блядь, ха), поэтому пришлось временно посадить его на короткую цепь, а когда Брок, наконец, выпустил это своё «я» поразмять лапы, мягко говоря, охуел. Спальня была чужой, оформленная в спокойных тёмных тонах, минималистичная, с широкой кроватью и глухо задвинутой дверцей встроенного в стену шкафа — Брок не бывал в ней раньше, но постельное бельё, на котором он лежал голой задницей, знакомо и густо пахло Джеком. Он сам обнаружился на кухне, по обыкновению молчаливый и спокойный, словно не к нему среди ночи забрался крупный волк. Деталей Брок не помнил, ни как пришёл, ни как оказался в постели, но ни один из них в то утро не был настроен на обсуждения, так что ситуацию замяли. Джек налил ему кофе, выдал кое-что из своей одежды (чертовски, блядь, огромное, но спасибо и на этом) и на работе тему не поднимал. Без комментариев он оставил и второй такой загул, а после третьего без лишних расшаркиваний предложил освободить в шкафу полку под вещи. Брок поморщился, но согласился, возвращаться домой, подворачивая штаны, удовольствием было сомнительным. Волку нравился Джек, до опиздения, до щенячьего восторга, до острого желания подставить голову под почесушки и вылизать лицо. Брок не понимал, какого, собственно, хуя, и продолжал делать вид, что память зверя не накладывалась на человеческую. Джек, в свою очередь, оставался незыблемым, ни словом, ни взглядом не намекая даже, что за рамками рабочего между ними происходило что-то ещё, странное и смущающе-личное, куда более интимное, чем секс. Он впускал его раз за разом в свой дом, позволял забираться в постель и спать рядом, сворачиваясь на мягком, пахнущем кондиционером для белья и им самим, Джеком, одеяле. Он мыл ему лапы шампунем для собак и купил специальную массажную щётку, кормил свежим мясом с рук и не мешал подглядывать в ноутбук, когда засиживался за отчётами. При нём Джек подолгу читал, надев узкие очки в тонкой оправе и привалившись к пушистому боку, гладил его усыпляюще между ушами, а когда волк заигрывался и чувствительно прихватывал клыками длинные пальцы, позволял себе укусить за ухо в ответ. Брок предпочитал выскальзывать из нагретой постели, как только кости переставали ныть от выламывающей трансформации, и покидать чужую квартиру засветло, стараясь двигаться бесшумно, чтобы не разбудить. Джек всегда спал чутко, они оба знали об этом, но один продолжал делать вид, а другой намеренно каждый раз игнорировал его изменившееся дыхание. Как негласное правило — убраться восвояси до следующего полнолуния, пока не перешёл черту. — Эй, командир, может, блядь, наконец, останешься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.