ID работы: 13768058

Доброе утро, Воуз

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнце заливало спальню. Алекс ворочалась из стороны в сторону, пытаясь спрятать глаза от настырных солнечных лучей. Пайпер встала раньше, поэтому уже готовила завтрак, на айпаде играл какой-то глупый сериал, который был нужен только для фона. Она дала уставшей Алекс выспаться на нормальной кровати, в комфортных условиях. — Черт, — буркнула Воуз в подушку и развернулась, открывая глаза. Не верилось, что она не в тюрьме. На ней нет робы, на стенах висели фотографии маленькой Пайпер, на тумбе со стороны Алекс стояло их совместное фото с одной из поездок, лежали очки, стакан с водой и пара книжек. Мягкая кровать, пушистое одеяло и подушка, в которой утопаешь словно в облаке. Возмущаться сразу перехотелось, а на лице появилась эмоция спокойствия. Она повернулась на другой бок, осматривая сторону Чапмен. Девушки не было, была лишь скомканная простынь, помятая подушка с влажным следом под местом еë щеки, это вызвало смешок. — Опять рот не закрывался? — Воуз рассмеялась, перевернулась и уткнулась носом в подушку Пайпер. Пахло ей. Еë шампунем для волос, кожей и парфюмом, который оставался на еë коже. Это был самый любимый запах Алекс. С кухни послышалась такая знакомая музыка, затем грохот и возмущение Пайпс. — Ты там что устроила, Пайпс? — крикнула Алекс и потянулась, улыбаясь солнечным лучам. Пайпер не слышала, уж очень была увлечена готовкой. Она подпевала песне, которую Алекс когда-то внесла в список. Only you — Yazoo. Алекс потянулась рукой на тумбу и нащупала очки, надевая их себе на лицо, а затем быстро выбралась из кровати. — Came back only yesterday, — пела Пайпер, пританцовывая у сковородки, где жарились блины. Воуз прокралась беззвучно, оперлась на косяк, наблюдая за блондинкой. Еë бедра дергались в такт музыке. На ней были милые короткие розовые шортики и майка на тонких бретельках. Блондинистые волосы были собраны в неаккуратный пучок, который дергался при каждом ее танцевальном движении. — Долго стоять будешь? — улыбнулась Пайпер, перебрасывая блинчик на тарелку. — Дождусь припева, — девушка хрипло рассмеялась. — С чем будешь блины? — Блондинка облизала палец. — А большой выбор? — Варенье, мед, сироп, шоколадная паста. — А всë и сразу можно? — Тебе можно, — Пайпер улыбнулась и поставила баночки рядом с тарелкой. — Как спалось? — Как в раю. Пайпер наконец замедлилась и посмотрела на свою жену, которая стояла напротив нее, опираясь на косяк. Не верилось, что она видела еë перед собой. Сонную, с растрепанными волосами, в милой шелковой майке, которую они нашли в завалах старой одежды. — Как тебе спалось со мной под боком? — Алекс поймала еë ладонь и подтащила к себе. — Так, что я наконец почувствовала себя дома. Я спала не одна в огромной кровати, а с той, по которой так скучала, — Пайпер прижалась ближе, а рукой сняла с еë лица очки, надевая на себя. — Мне идëт? — Нет, — Воуз рассмеялась, рассматривая милую Пайпер напротив себя. — В спальне поклонение Пайпер Чапмен? — Ты про фото на стенках? — девушка рассмеялась, а очки Алекс надела себе на голову. — Да. Про кучу маленьких Чапмен по периметру спальни. — Это мама, — она закатила глаза и усмехнулась. Алекс прикусила губу, а свободной рукой сняла свои очки с лица девушки и надела на себя, вновь возвращая зрению четкость. — Доброе утро, Воуз, — шепнула блондинка и потянулась к губам девушки. — Доброе, Пайпс, — хрипло прошептала Воуз и впилась в нежные губы. На кухне пахло блинчиками, она была залита солнечным светом, звучала музыка. Всë было словно во сне и от этого было страшно. — Что такое? — Пайпер отстранилась, проводя ладонью по плечу своей жены. — Страшно, что все исчезнет, я проснусь на твердой кровати в вонючей тюрьме, с блевотным завтраком и очередью в душ, — она вздохнула и потерла лоб. — Эй, Ал, расслабься. Ты дома, — шепнула блондинка ей на ухо, — насовсем, Воуз. У тебя, надеюсь, вкусный завтрак, свободный душ и полная свобода действий, — Чапмен оставила легкий укус на мочке уха. Алекс улыбнулась, крепко прижала девушку к себе и подтолкнула к столу, прижимая еë бедрами к его краю. Очки оказались на другом столе, рядом с тарелкой с блинчиками. — Блины остынут, Алекс, — Пайпер рассмеялась, усаживаясь на край стола. — И все равно останутся вкусными, — она распложилась между еë ног, обхватила лицо ладонями и притянула к себе в поцелуе. Губы жадно срывали поцелуи, а языки сплетались. Этого так чертовски не хватало. Они были вместе. Могли касаться друг друга в любое время и где угодно. — Я так скучала, Ал, — прошептала Пайпер, утыкаясь лбом в лоб девушки. — И я, Пайпс, — она резким движением прижала девушку к себе, зарываясь носом ей в шею. — Безумно сильно, — девушка выдохнула. Пайпер улыбнулась и запустила волосы в темные пряди волос. — Так что там с блинами? — Воуз отстранилась и улыбнулась, протягивая руку к другой столешнице и надевая очки себе на лицо. — Сначала сажаешь меня на стол, а потом требуешь блины? — Ты сама на него залезла, — хмыкнула Алекс и стащила блин, целиком засовывая его себе в рот. Она блаженно прикрыла глаза от его вкуса. Пайпер рассмеялась, глядя на неë с сияющими глазами. Неужели у них началась нормальная жизнь? — Вкусно? — она улыбнулась и слезла со стола, поглаживая руками талию Воуз. — У меня оргазм, Пайпс, — Алекс усмехнулась и облизнула губы, открывая глаза. — Не тот, — шепнула Пайпер, шлепнула девушку по ягодице и поставила тарелку на обеденный стол. — Другой ты не предложила, — брюнетка пожала плечами и села за стол. Алекс все еще не до конца верилось, что она дома. Что теперь ее жизнь состояла из Пайпер, любви и их совместного будущего. Это было счастьем. И это утро, кажется, было самым добрым в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.