ID работы: 13768305

Вишнёвая причина изменений

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 вот так то

Настройки текста
Примечания:
Джотаро не как не мог понять. В чём же дело? Может в том, что их дом пропал этой чёртовой вишней? Или в том, что мама стала чаще улыбаться? Намного чаще, чем раньше. Такой улыбкой, как у влюблённой школьницы. Может его мать завела себе кого-нибудь? Ухажёра, например. Нет, конечно, нет. Это конечно не его дело, мама взрослая женщина и сама решает, что ей делать. Но-о может всё-таки дело в вишне? *** -Добрый день, Холли-сан. А ДжоДжо дома? На пороге дома семьи Куджо стоял Нориаки. Дверь ему открыла миловидная женщина, при виде которой сердце из-за чего-то стало биться быстрее -А, это ты Нори, Джотароо дома нет, но ты проходи, заходи, чай попьём. - быстро затараторила Куджо, пуская его в дом и при этом, лучезарно улыбаясь. Вот знаете, если бы я влюбился, то именно в такую девушку как Холли. Да-да девушку. Эту прекрасную особу, нельзя даже было назвать женщиной. Она вся светится счастьем, такая жизнерадостная, как радуга в дождливый день. Как яркая бабочка на белом цветке. Сколько раз Какёин не рисовал её, у себя дома, он не мог передать всю красоту. -Вот присаживайся. Какой чай будешь: зелёный или чёрный? А точно, у меня есть вишня, ты же её любишь, правда ведь? - спросила Холли, смущенно улыбаясь. -Да, люблю, очень. А вы как догадались?-спросил Нориаки, наклонив голову в бок. -Ну-у, у тебя серёжки есть в форме вишенок. Да и сам ты мне вишню напоминаешь.. Какёин звонко рассмеялся, серьги раскачивались и путались в его волосах. Холли посмотрев на этого счастливого парня и тоже рассмеялась. -А знаете, что я ещё могу? - хитро спросил парень. -Что? - заинтересованно спросила Холли. "Любить тебя..." -Я знаю один трюк с вишней,- произнёс Какёин и начал делать своё фирменное "леро-леро" Холли округлила глаза от удивления. -А я тоже так хочу! Научишь меня? -Научу, ну смотри... *** -Это было весело! Только теперь вся вишня на полу, - виновата пожала плечами Холли. -Ну ничего бывает, у моей сестрёнки тоже так было, а потом она научилась. "А тебя пусть дольше не получается, я буду учить тебя хоть вечно..." -Нори-сан.. Какёин повернулся, удивлённо посмотрел на неё. -Да? -А можно я твои серёжки померю? Ну если не хочешь не надо. Я просто... Просто... "О нет...Веду себя как влюблённая школьница...* -Конечно можно, вот держи. Он снял вишенки и вдел их в уши Холли. "А они ей идут..." -Ух ты, классно...-Холли рассматривала себя в зеркале. -Нравится? -Очень,-ответила она. -А хочешь я тебе их подарю? -Правда? Мне? Ой, спасибо. -Вот и решили. Ну-у ладно, я домой пошёл, мне пора. Какёин встал со стула и пошёл к двери. Он уже обулся и открыл дверь, как вдруг Холли подошла к нему. И глядя ему в глаза, она сказала: -Спасибо, за всё.- сказала Холли, быстро чмокнула в щёку и ушла в глубь дома. -И тебе,-прошептал в пустоту Какёин. *** Нда-а, дело определённо в вишне. Только вот вишня уже не что-то, а кто-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.