ID работы: 13768311

Два раба

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Открыв шершавый листок бумаги, Султан Сулейман прочитал арабские надписи: <Наш повелитель Султан Селим Хан Хазретлери, в ночь на 22 сентября после ночной молитвы в военном лагере "Черлу" отправился в свой последний путь и вознёсся в рай Великого Аллаха. Его высочество Хазрету Сулейману необходимо прибыть в кратчайшие сроки, чтобы продолжить его дело.> Руки прошлого Шехзаде затряслись. "Неужели это правда?" - раздумывал он. Кинув взгляд на своего близко приближенного раба Ибрагима, он дал понять ему, что его отец покинул этот мир. Ага вынул меч, и встав на колени перед Сулейманом, преподнёс ему эту честь: -Мой повелитель Султан Сулейман Хан Хазретлери. Династия Гази Османа, и Османский народ ждут Вас! Быстро, уверенно взяв меч из рук Ибрагима, он обошёл всех своих подчинённых: -Направляемся во дворец Топкапы! - приказав своим подчиненным, сильный мужчина залез на коня, а следом Ибрагим и другие рабы. *** Александра, русская девушка которая спокойно жила в своём посёлке, но в церкви, при обручении её с любимым Лукой, татары пришли и забрали много жизней и людей, таких же невинных как и эта девушка. Уже во дворце, где в стенах прятается много тайн, одним из них и будет этот рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.