ID работы: 13768320

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Angel_Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. " Здравствуй Рамиэль. Сегодня мой первый день в средней школе. Я ужасно волнуюсь перед предстоящей школьной жизнью. Был бы ты со мной, наверняка сказал бы, что это фигня и школьные будни весёлые, но вот что-то я так не считаю. Для того, чтобы стать про героем, мне нужно очень постараться над своим портфолио. Проще говоря эти три года, будут для меня адовыми. Нужно много успеть, а времени почти нет. Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо. Люблю и целую, твоя младшая сестра Сел. P.s Обязательно напишу если понравиться какой-нибудь парень.» Дописав письмо и нарисовав маленький смайлик в конце запаковала его в белый конверт,на котором написано имя получателя. — Мы опаздываем! — донесся громкий крик из коридора. — Да иду я, иду! Нахера орать! — быстро вставая с кресла и прихватывая со стола письмо, а с пола голубой рюкзак побежала на выход из комнаты. — БЛЯТЬ! — только и успела сказать перед падением на пол. Споткнулась я кстати об гору книжек. Перед носом упало то самое письмо, а колени стали саднить. Медленно поднимаясь с паркета увидела ноги в чёрных носках у порога. — ХиХи, это кара небесная за твой грязный рот. — старикашка веселился моему грандиозному падению, только вот я в этом ничего смешного не видела. Вот вечно он такой. За последние два года я пахала как лошадь. И это без преувеличений. Каждый день я вставала ни свет ни заря и шла тренироваться. Нагрузка на тело была адовой. И когда я говорю адовой, это значит,что старик меня не жалел вообще. Упражнения на каждую мышцу в теле, особенно внимание уделялось прессу и спине. На спине крылья, а значит их нужно тренировать вдвойне. Бег по горам в любое время года закаляло как тело, так и иммунитет. Купание в холодной воде, стало восприниматься как каждодневное крещение. Благодаря занятиям с Ёсикавой не только физически, но и интеллектуально я выучила три языка. В идеале знаю английский и японский. Непонятно зачем ещё и итальянский выучила, но это только плюс в копилку знаний. И это не считая русского. Другие предметы я подтянула сама. Куча книжек в комнате накопились за два года. Лежавшая макулатура на полу стояла стопочками. Книги не только по урокам в школе, но и по психологии, научные выпуски, романы, стихи. В общем хватала всё,что вижу. Может благодаря тому, что я ребёнок,я впитываю информацию как губка усваивается это всё легко. И если не забывать о психотерапевте,который сократил с двух до одного посещения в неделю, это прогресс. За эти два года я успела более менее усвоить лечение и свет. Вместо маленькой иголочки, стала получаться полноценное копьё, кинжал, лук и катану. Это ещё только начало и останавливаться я не собираюсь. Что касается лечения, то тут подопытный имеется. Этот старик когда надолго пропадает, а это бывает на дней шесть, то возвращается весь в ушибах и царапинах. Пару раз даже переломы с ожогами были. На вопрос откуда, был один ответ, чтобы я не лезла в дела охотничьи. Не то,чтобы я переживаю за него… В любом случае улучшилась также и моя регенерация. Я ем как в не себя и почти всегда калечусь. Точнее это во многих случаях делается специально. Чем больше ем перед переломом чего-либо или после, то быстрее заживает рана. Зачем я калечусь? Всё просто. Чем больше я привыкаю к такому режиму, тем быстрее приучиваю регенерацию заживлять по моим правилам. Кто сказал, что нельзя подчинить себе такое? Естественно старик о таком и не догадывается. Наверняка бы дулся узнав об этом. Со временем боль стала… приятной? Когда делаешь себе намеренно больно каждый день, то привыкаешь и даже получаешь кайф от этого. Синяки, царапины, ожоги заживляются сразу же. Минута и ничего уже нет, в не зависимости от серьёзности ситуации. Пред этим просто надо побольше съесть и всё заживёт. Это удобно. С переломами всё немного сложнее. Заживлять такое труднее и энергозатратнее. По началу я случайно упала с горы и сломала ногу. Было больно, но терпимо. Опять же заедала всем подряд и вот через дней пять рука как новая. Просекнув эту фишку, решила попробовать сделать кое-что покруче. К сожалению,когда я предложила эту идею Ёсикаве он наотрез отказался. Больше эту тему не поднимала. Ломать себе кости специально не круто, но… Когда седовласый свалил, решила опробовать новый вид боли. Взяв из инструментов молоток (какая ирония) и положив на стол левую руку, пыталась собраться с мыслями и испытать себя. В тот самый день я сломала себе два пальца в мясо. Много крика на весь дом и лужа крови на кухне. Но удовольствие от этого было неописуемо и непередаваемо. С этого дня я подсела на иглу,под названием боль. Пальцы на руке зажили за четыре дня. С учётом того, что это был открытый перелом и кожа с мясом на пальцах чуть ли не слезла с них, то это более чем быстро. В те шесть дней, что дяди не было дома я успела опустошить полностью весь холодильник,который был доверху забит едой. Крупы из шкафчиков тоже пошли в бой. Чтобы хоть как-то оправдать данное обжорство за эти дни, пахала в спортзале и на улице с манекенами как проклятая. Я осознаю, что это ненормально. Такое же состояние разрушения себя было и у моего отца. Только вот у него, это было неосознанно. Он саморазрушался за счёт алкоголя и агрессии,виня себя в случившемся. Я же ничем не лучше его. Только вот делаю это осознанно и намеренно. С точки зрения психологии это проявляется в самообвинении и самоунижении самого себя. Виню ли я себя в случившемся? Возможно. Хочу ли я остановиться? Нет. Определённо, нет. Чем больше боли я чувствую, тем мне спокойнее. Так я могу почувствовать боль матери и брата. Быстрая регенерация даёт тебе очень хорошие плюшки по жизни и в общем. Шрамов не остаётся, переломы срастаются ровно. Никаких следов и никаких улик, что ты сделал себе больно. Доказать это ты не сможешь. Просто съешь побольше еды и ты в шоколаде. Большие физические и интеллектуальные нагрузки не дают думать о плохом. Чем больше думаешь о семье, тем больше хочется бить грушу кулаками. Чем больше вспоминаешь о прошлом, тем больше времени сидишь за книгами, чтобы занять голову хоть чем-то. В таком темпе и прошло время до средней школы. Это важный этап в моей жизни. Чтобы добиться своего не остановлюсь ни перед чем.

***

Первый день в школе прошёл… довольно уныло. Успела познакомиться с классом и сдружиться со многими. Ну как, сдружиться? Если считать, что я успела помочь пустоголовой однокласснице не опозориться на весь класс, а со многими поддержать разговор, то да, первый этап пройден. Сейчас идя по школьному коридору в клуб студсовета мило улыбаюсь и приветствую всех. Первое впечатление очень важно. Репутация милого и хорошего ангелочка должна держаться до конца третьего учебного года. Поступила, я кстати, сюда без каких либо проблем. Директор оказался милым старичком, а после сданных мною тестов так вообще пришёл в восторг. Сто из ста баллов по всем предметам. Меня даже попросили лично при них переписать чтобы убедиться в том, что я не жульничала. В итоге ничего не изменилось. Идеально написанный тест говорил о многом. Омрачало только моё личное дело. В младшую школу я проходила всего пару лет, да ещё и на домашнем обучении была последние два года. О психотерапевте вообще молчу. Для разрешения посещении школы нужна обязательно от него справка. И я её получила без проблем. О моих проблемах знали из всей школы только два человека. Директор и мой классрук. Переходя по первому этажу в другой корпус заметила прекрасную сакуру. В средней школе Набу это дерево было лишь одно и радовало учащихся своим цветением. Наверное,многих это завораживает, но у меня нет времени на столь глупое времяпровождение. Нужно скорее подать заявку на президента студсовета. Чем быстрее разберусь с этой проблемой, тем быстрее начну свой путь. Продолжая идти по коридору увидела табличку: «Студсовет» Похоже мне сюда. — Прошу прощения… — открывая дверь и параллельно прошу прощения за вход на территорию. Открыв её, вижу в комнате большой стол и несколько ребят сидящих за ним. — Я бы хотела подать заявку на вступление… — милым тоненьким и тихим голосом, но чтобы все услышали, продолжила с небольшим смущением на лице. — Это ведь комната студсовета? — топчась на месте и оглядывая ребят по очереди посмотрела на человека,сидящего во главе этого самого стола. — Да, это она. — вставая со своего места, парень,что сидел во главе, стал подходить ко мне. На вид ничего необычного во внешности, но как только я обратила внимание на его глаза, заметила что белков то нет. Голубого цвета глаза и в них будто маленькие шестерёнки. Взъерошенные коричневые волосы и вполне обычное телосложение. — Меня зовут Нэо Эндо, третьегодка из А класса, я президент студсовета. — подойдя ближе и дружелюбно улыбаясь добавил. — На какую должность хочешь подавать заявку? — На Вашу Эндо-сан. — ещё более мило улыбаясь и состроила невинное личико, как услышала на заднем фоне вздохи восхищения,как парней,так и девушек. Правильно, восхищайтесь мной. Так и должно быть. Каждая моя улыбка, каждое движение было отработано перед зеркалом на протяжении двух лет. Я старательно записывала и повторяла снова и снова, пока не стало получаться хоть более менее идеально. Но даже тогда этого было недостаточно. Я буду улучшать свои навыки тренируясь на вас. Будете моими зрителями в моей постановке, я не против. — Ого, впервые вижу человека,который так прямо говорит правду. — Всё так же улыбаясь парень продолжил. — Я тебя знаю. Если не ошибаюсь тебя зовут Селеста Ёсикава. Ты заняла первые места по всем предметам в этом году. Это впечатляющие. — Спасибо за похвалу. — в небольшом поклоне отблагодарила глазастого и изобразила ещё большее смущение. Выпрямившись добавила. — Надеюсь на вашу поддержку.

***

— ЕБАНЫЙ В РОООООТ!!! — на русском орала я. Что же пошло не так? — падая вниз на огромной скорости прямо в голубую гладь океана,я задавалась этим вопросом. Как до такого дошло, что сейчас я пытаюсь не разбиться и задействовать свои белые крылья. Которые,кстати,никак не хотят работать. Точнее я не знаю как! А если быть ещё точнее, то теорию полёта я знаю, но ни разу не проверяла её в действии. Падение с крыши это одно, а падение из вертолёта в море другое! Почему мои летние каникулы проходят именно так? А вот почему:

Через неделю после начала летних каникул.

— Теперь пол школы мои рабы. — откидываясь на спинку кожаного дивана с улыбкой посмотрела на мороженое в руках. — В студсовете работают такие наивные подростки, что их даже жаль… — с наигранной грустью в голосе я разговаривала с розовым мишкой который сидел рядом. Завоевала я доверие у людей сразу же. Учителя, одноклассники, да и вся школа за первый семестр узнали обо мне,как о самой милой, умной и добросердечной девочке всея учебного заведения. Все труды не прошли даром. Умение хорошо лицемерить и незаметно плести интриги за счёт других людей, а потом разрешать эти самые конфликты, выходило просто. Возможно это неэтично, но что поделать, если в школе всего пару групп с гопотой и стервами. Их слишком мало,и они все не так жестоки,как хотелось бы. Поэтому пришлось немного надавить на стервочек. В нашем классе всего две таких нашлось, но две это не толпа, а всего пара. Для более решительных действий, «случайно» свела их из другого класса с ещё тремя пустоголовыми курицами, и вот уже готовая группа из абьюзеров. Дальше уже по накатанной схеме. Находят жертву,над которой можно поиздеваться, и вот,как удобно сидит на задней парте беспричудная розоволосая девочка, которая слишком мягка характером. Отличная добыча для хищников. Дала им поиздеваться над ней полторы недели. Пусть станут посмелее. В первые два дня они зажимали ее за школой и просто оскорбляли словесно. На третий разрисовали парту и написали на ней всякие гадости. На четвертый розоволосая пришла вся мокрая. Оказывается,девчонки окатили её холодной водой в туалете. На пятый было затишье. После двух выходных на восьмой день,подложили ей в ботинки кнопки,и лезвия в сменку. На девятый её «случайно» столкнули с лестницы. Конечно,я была рядом при этом действии. Ведь по сути, это я натолкнула их на эту мысль. Невзначай кинув при них простую фразу: «В этой школе такие лестницы крутые, надо быть осторожнее.» И вот через урок, одна из них плечом толкает жертву. Девчонка падает, но удачно приземлившись на впереди спускающегося парня ничего не ломает. Двое отделались ушибами. Все эти дни они делали это не на обозрение других учеников. Что раздражало. Мне нужен был спектакль. Но обвинять этих куриц было не в чем, раз они не были замечены толпой. А если быть точнее, то толпа всё видела, но игнорировала. Они так разошлись только благодаря мне. Если бы не мои подталкивания их к обрыву, они бы мусолили это всё дело на протяжении года. Решив ускорить процесс подкидывала им идеи в невзначай. Пусть думают,что сами до этого додумались. Но самое забавное другое. Эта дура молчала,как партизан,когда над ней издевались. Учителям ничего не говорила. У одноклассников помощи не просила. Слишком забитая по жизни была. Поэтому и попала под мой взор. Сама виновата. Но даже так, этого было мало. Для выхода на сцену мне нужен был подходящий момент. И вот мои старания окупились. В столовой они устроили тот самый спектакль,которого я так ждала. — Ну и чё не жрёшь, свинья? — распластавшись на полу розоволосая была испачкана в сегодняшнем обеде. Карри кстати был отменный. Происходило именно то, чего я так ждала. Они вынесли на всеобщее обозрение нападки на безобидную жертву. — Разве свиньи не любят есть объедки? — главная в этой всей шайке черноволосая девка возвышалась над пострадавшей. Остальные четыре стояли позади и бросали в неё насмешливые взгляды, как бы говоря, что им противно даже стоять рядом. Я сидела за столом с остальными претендентами на должности студсовета. Мы скажем так, немного сдружились. — Во дела… надо бы дежурных позвать. — полушепотом сказал напротив сидящий парень с рожками быка. Я не медля ни секунды подорвалась из-за стола. — Э? Подожди! Ты куда? Они же тебя живьём сожрут! — громким шепотом пытался достучаться до меня он. — Я не могу смотреть на такую жестокость по отношению к другим людям! — быстро подходя к этой группе и заслоняя собой розоволосую встала перед главным шакалом. — Как ты можешь так относиться к своей однокласснице? Она же тоже человек и у неё есть чувства! — игра была потрясающей. Приготовленная сцена для моего выхода идеальной. Герои появляются на глазах у других людей в самые тяжёлые моменты. Момент спасения не менее важен. Сложив брови домиком и глядя на обидчицу взглядом полной боли и отчаяния продолжила свою реплику. — Зачем вы так с ней? — слезки в моих уголках глаз и вот реплика злодейки: — Зачем? Она же беспричудный отброс. У людей вроде неё, нет права голоса. Пусть заткнуться и не рыпаются. — высокомерно бросив взгляд на меня, черноволосая явно хотела доказать свою правоту. Я же, во время её речи помогала встать глупой девчонке. — То что у неё нет причуды ещё не значит, что она не такой же человек как ты! Если любишь издеваться над людьми,у которых нет силы, то отброс здесь только ты! — злое,но милое личико и вот на мою сторону перешли другие ученики,которые пришли в столовую просто наслаждаться едой и общением, а не перепалкой. — Вот именно! Какое право ты имеешь так отзываться о беспричудных? — Мы не выбираем кем рождаться! — Почему вы так с ней поступаете? Что она вам сделала? — Именно из-за таких людей как вы, и происходит дискриминация! Толпа поддержала меня. И это было незабываемо. Первая партия была выиграна. Это пойдёт мне в копилку известности. Очень хорошо сыграли свои роли, хвалю. — Ты в порядке? Нигде не ушиблась? — пока разгневанная толпа высказывала свои недовольства в адрес обидчиц, я с волнением в голосе и обеспокоенностью осматривала жертву. Заметила небольшой ушиб на коленке. Наверное,когда падала ударилась. — Пошли в медпункт. — Да не нужно, со мной все в порядке… — тихим тоненьким голоском сказала розоволосая. — Раз всё в порядке, то пошли хотя бы в туалет, отмоем тебя от карри. — оставив шакалов на попечение толпы,я повела девчонку в сторону уборных. В какой-то момент мне стало даже её жалко, но это быстро прошло с осознанием того, что у меня всё получилось. Первый этап пройден, но это ещё не конец. Это был лишь первый акт. Второй акт будет через какое-то время. Надо лишь подождать. Пусть люди сами раскрепостятся. Дойдя до уборной мы зашли в неё, и стали смывать с волос и чёрной жилетки остатки еды. Смотря на неё, можно понять,что человек по характеру бесхребетный. Ненавижу людей без своего мнения. В таких людях черти водятся,если их долго подкармливать. Минут 15 мы провели в молчании. Я не хотела начинать разговор и просто доставала рис из её волос. — Вот и всё. — убирая с чёлки последнюю рисину посмотрела в её зелёные глазки. Я была выше её на голову,так что чуть наклонилась для контакта. Секундный взгляд она не выдержала и отвернулась в смущении. — О, точно, чуть не забыла. — присев на корточки я положила правую руку на её колено, а левую под. Данным действиям я её ещё больше смутила. Вздрогнув всем телом, девочка тихо пропищав спросила: — Чт… Что ты делаешь? — под моими руками начал светиться свет. Слабая секундная боль отразилась в моем правом колене. Просидев на корточках минуту, встала в полный рост закончив лечение. — Это будет нашим маленьким секретом. — приложив указательный палец ко рту в знаке «тихо», мило улыбнулась и вышла из уборной. Дальше дни протекали не менее весело. Над теми пятью девчонками начали коллективно издеваться все ученики из школы. После похода в учительскую их наказание за такое последовало жёсткое. Родителей в школу и уборка в туалете. Не только в женском, чтобы вы понимали. На месяц. Конечно они извинились перед бесхребетной Айко в учительской. После всего этого и последовали последствия. Опять же, выждав нужный момент, когда начнётся второй акт, а последовал он на четвертый день наказания. Хищники превратились в жертв. Когда большое количество людей выступает против меньшего, то начинается полный ад. Все ученики игнорировали девочек. Не отвечали им, а если и говорили то презрения было навалом. И вот настал мой черёд выступить. — Эй, осторожнее никак? — черноволосая,что раньше была во главе той шайке сейчас упала в коридоре на колени, а голос подала её шестёрка с рыжими волосами. Парень,что толкнул её плечом, да так,что она упала, остановился и перевёл взгляд на рыжую. — Сама виновата, ходить кривыми ногами не умеет. И фу, почему тут прокисшим молоком воняет! — этот самый момент мы с Айко застали,когда шли на урок английского. Черноволосая медленно поднялась и с опущенной головой поклонилась. По всей видимости за пару дней с ней много чего произошло, но это уже не моё дело. — Прости… я тебя не увидела… — тихим голосом в позе поклона она смотрела в пол. Мы с розоволосой переглянулись и собирались идти дальше,как услышали хлопок. — А по нормальному извиняться не можешь?! Нужно на коленях прощения просить, и с искренностью! — вокруг них собралась толпа. Спектакль малого театра. Отвратительно, я так понимаю,никто не хочет влезать в это. Тут я почувствовала как за рукав моей школьной рубашки потянули вниз. — Надо его остановить. — понятно, значит ты хочешь,чтобы я с этим разбирались. Отлично вообще. Вот поэтому ненавижу таких людей,как эта розоволосая. Она из тех самых, которая кричит вызовите скорую, а сама не может по «уважительной» причине. Я в любом случае именно этого и ждала, но почему ты не можешь заступился за них, раз тебе так жалко? — Прекрати! — остановив его руку на полпути к месту назначения встала рядом с девушкой. — Чем ты лучше, раз так обращаешься с ними? Вы все совсем совесть потеряли? Весело смотреть и унижать девчонок за один необдуманный поступок? — зло смерив толпу,которая резко перестала гудеть. Парень чью руку я сжала попытался её вырвать, но получалось безрезультатно. — Защищаешь шлюх которые издевались над ничего не сделавшим им человеком? — зло прошипел парень мне прямо в лицо. Черноволосый явно был недоволен,что я встала на их защиту. — Чем же тогда ты отличаешься от них, раз сам над ними издеваешься? Что они тебе сделали? — глядя глаза в глаза мы не прерывали зрительного контакта. — Я учу их уму разуму. Уважать других очень важ… — То есть ты хочешь сказать, что насилием ты переучиваешь их? Ты где голову сегодня потерял? — Они сами напросились! — воскликнул парень и всё же выдернул свою кисть. — Я мщу за Канэко. — А она просила тебя об этом? Айко, ты просила его об этом? — обращаясь к розоволосой я задала ей вопрос. — Н-нет, я не просила… — тихим, виноватым голосом,как будто это она издевались над ними, тихо ответила. — Тогда может ты кого-то другого просила об этом? — Нет, я никого ни о чём не просила… я была на их месте и знаю, как это больно, когда с тобой обращаются так жестоко… — уже более громко и твёрдо сказала Канэко. — Тогда почему вы все ведёте себя так ужасно? На вашем месте, я бы подумала над своим поведением. Девочки уже извинились перед Айко, и у тебя они не обязаны просить прощения. На этом, пристыдив толпу, ребята начали с осторожностью ко мне относиться. Но после того,как я приложив некоторые усилия подружила розоволосую жертву с её обидчицами. Оказалась у них много общего. Спустя какое-то время ученики перестали игнорировать и бросать косые взгляды, когда увидели,как мы все хорошо общаемся между собой. В классах воцарилась дружелюбная атмосфера, а я стала местной звездой. За первый семестр я познакомилась с половиной школы. Узнала их имена и поговорила с каждым на лёгкие темы Узнать что и кто любит было легко. Подмечая всякие, как многим бы казалось мелочи, я тренировала память и наблюдение. Кто что ест, читает, смотрит, играет, с кем дружит, проводит время. У кого-то заболела собака? Я подойду и спрошу его об этом,проявив такт вежливости. Кто-то сам заболел? После болезни принесу его любимую сладость. Втереться в их доверие было слишком легко. Я всё ближе на пост президента школы. Меня похвалили в студсовете за решенный инцидент,который вышел из-под контроля у них. Конечно же, в слух они этого не сказали, но всё и так было понятно. Это было не так уж и сложно. Управлять группой или толпой легче всего. Стадное чувство никуда не делось, а бараны, они и есть бараны. Доев мороженое из тарелки улыбнулась своим мыслям. Следующая четверть обещает быть продуктивной. Я уже знаю кто будет следующим. — Мы дома! — прокричал Ёсикава из коридора, громко открывая входную дверь. — У тебя наконец-то шарики за ролики заехали,и началось раздвоение личности?! — крича в ответку,я отправила последнюю ложку с мороженным в рот и поставила тарелку на столешницу. — Годы берут своё? — вставая с дивана пошла встречать дядю. — Милая на вид, а осталась всё такой же язвой. — за щетинистым я увидела мужчину в возрасте. Блондинистые волосы с седыми висками зачесанные назад. Небольшая седая борода и шрам под глазом. Ростом он вышел больше дяди, так что подойдя ближе ко входу я задрала голову. Два с лишним метра точно есть. Синяя рубашка очень выделялась на фоне белого костюма с галстуком. Старик был массивным. И смотрел на меня сверху вниз не очень-то дружелюбно. —/ Так ты и есть Селеста, дочь Гвен./ — пробасил этот великан на английском. —/ Не обязана подтверждать родство, не зная кто вы./ — скрестив руки на груди встала в позу,которая кричала о моей недружелюбности к этому человеку. — /Копия… / — тихо сказав это великан продолжил. — /Мини копия Гвенушкиии! / — приафигев от того, что меня загребли в медвежья объятия, я не сразу даже поняла,что произошло. Старик стал реветь в три ручья что-то приговаривая о милой Гвен и тёрся об мою щеку своей колючей бородой. — Какого хера? Отвали! — брыкаясь и пытаясь выбраться, великан будто и не чувствовал моего сопротивления. — Тебе бы рот с мылом помыть. — недовольно пробурчал Ёсикава стоя в сторонке. — Вообще-то это твой дедушка. — Чё?

***

И так, вот что выяснилось. Старик этот, отец мамы. Вот почему он орал, что я её мини копия. Зовут его Николас Грей. Он военный генерал,и оказывается вообще не знал о моем существование. А всё почему? А потому,что свалила от него мама. Оказывается,раньше она работала военным врачом на красных точках. Офигеть не встать, да? В итоге, ей надоело быть военным и разругавшись в пух и прах с отцом, свалила от него на другой конец земного шара. В юности по рассказам старика, Гвен была той ещё занозой в заднице. Такой же грязный рот,из которого вылетали всякие матерные слова и взгляд на все со скептицизмом. Поэтому и копия. Дядя нашёл его и приволок познакомиться со мной. И заодно помочь в обучении полёта. — /Так ты не умеешь летать? На сколько я знаю,крылья у тебя с рождения, так в чем проблема? / — поедая шоколадное печенье из тарелки,старик явно недоумевал почему так. — Не получается воспринимать их как одних из конечности тела… не понимаю как летать и всё тут, хоть убейте, не понимаю и всё. — отвернув взгляд на что угодно, но не на его вздернутую бровь. — /Тогда я просто не могу не помочь своей внучке в осуществлении мечты! Выдвигаемся сейчас же! / — резко вставая из-за стола старик меня аж напугал. Перебросив меня через плечо мы быстро направились на выход. Я в шоке посмотрела на дядю,который лишь пожал плечами.

***

Произошло всё очень быстро. Машина, военный самолёт,на котором мы летели пару часов, после высадка на военной базе и вот мы сели в вертолёт. Всё это время, от быстроты происходящего я была в шоке. На мои вопросы куда, зачем и почему, дядя и старик говорили,что потом узнаю,или просто пожимали плечами и хитренько так улыбались. Узнать так и не получилось, но поганенькое чувство какого-то приближающегося писеца напрягало очень даже сильно. — Подойди! — крикнув через наушники старик встал со своего места и подозвал меня к себе махнув рукой. Я послушно подошла к нему и мне всучил в руки какой-то прибор с отслеживанием. — Видишь эту красную точку?! Это мы! А вот эта впереди красной, синяя, туда тебе и нужно! — он продолжая кричать в наушники и начал мне крепить к руке этот навигатор. — В смысле мне?! — Ёсикава справа от меня открыл дверь вертолёта,благодаря чему ветер подул мне в моську,а волосы в хвосте начали бить меня по лицу. — Самое главное не паникуй,и у тебя всё получиться! — улыбаясь в тридцать два старик положил мне на плечо свою руку. — ВЫ МЕНЯ СКИНУТЬ РЕШИЛИ?! СОВСЕМ ЁБНУЛИСЬ?! Я НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! — вцепившись в поручни мёртвой хваткой сразу смекнула,что они хотят сделать. Хера с два я куда-то там полечу своими силами. Я подозревала с самого начала,что тут что-то не так. И я была права. Моё шестое чувство меня не подвело! Это подстава! Я блять, боюсь высоты! Злости на этих двоих не хватает! — ВЕЗИТЕ МЕНЯ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ! — Прости, но раз за два года по хорошему не научилась летать, значит будем прибегать к более специфическим методам! — крича в наушники Ёскикава явно наслаждался данной ситуацией. Я же в ней ничего весёлого не видела. Сняв с моей головы наушники с микрофоном, он явно уже готовился меня бросить с тысячной высоты в открытое море. Я же на такой выпад с его стороны активировала причуду,и приковала себя наручниками к поручню. С победной улыбкой уже думала,что мне свезло и ничего они мне не сделают, но из-за столь огромного шока и стресса забыла какая причуда у дяди. — Что, мозги посеяла в океане?! — и одним прикосновением к наручникам мой квирк был отменен. Дедушка схватил меня в медвежьи объятья и просто выкинул из вертолёта. Вот так просто. — ЕБАНЫЙ В РООООТ! — падая я сматюкнулась на русском. Из-за того,что я падала, крутясь в воздухе как ебучий йойо, только мельком увидела,как вертушка отдаляется. Чтоб вас! Нелюди! Кто так с ребёнком обращается?! Я хотела провести эти каникулы дома,строя грандиозные зловещие планы по захвату школы, но эти двое решили надо мной поиздеваться. Кто так учит? Конечно многие птицы выкидывают своих птенцов из гнезда,чтобы они научились летать, но с подстраховкой же! А эти два психа просто выкинули меня и свалили. Время идёт на секунды. Вижу как приближается водная гладь. Я точно разобьюсь! Если сейчас не вспомню всё то,что говорили по телеку, и было мною прочитано про птиц и их полёты, то точно сдохну. Для начала, надо выровнять падение и падать вперёд животом. Кое-как приложив усилия выровняла падение. Что там следующее? Для начала полёта взмахнуть крыльями? Но я же уже по сути лечу, значит нужно спикировать вниз и раскрыть крылья. ПФ, всего то. Первые попытки не увенчались успехом, но когда водная гладь приближалась всё ближе и ближе инстинкт взял своё и на автомате я просто выпрямила крылья ровно. И получилось! Я летела! Помахивая крыльями и то снижаясь,то набирая высоту пробовала привыкнуть. *Ладно, сегодня убивать их не буду. Так, куда мне там надо лететь? * — посмотрев на крепко закрепленный навигатор на руке поняла,что лечу не в ту сторону. — да вашу ж…

***

У костра сидели трое мужчин. Один попивал кофе из железной кружки — это был пилот в военной форме. Второй жарил зефир на костре — это был старик в белом костюме. Третий же — постоянно смотрел в отслеживающиеся устройство. — Да не ссы ты! Прилетит на своих двоих. Она же вся в Гвен. Так же прёт как танк! — подбадривающие мужчина в возрасте размахивал зефиром. — Я не переживаю, знаю что у неё всё получиться, но вдруг по дороге что-то случится. — доставая из кармана, своего излюбленного чёрного плаща флягу с обжигающим горло напитком и отпивая жидкость, поглядывал на устройство. — Она уже близко. — констатировал факт седовласый. — Я ж говорил,что всё нормально будет! — съедая подгоревшую зефирину на палочке,мужчина стал дуть на неё прямо во рту. Сидя на берегу острова под пальмами и тёплым ветерком, было приятно вот так посидеть в тиши. Только чайки и шелест листьев. И иногда рёв из джунглей какого-то дикого зверя, но это второстепенное событие, так что на него особо никто не обращал внимания. Эту идиллию прервал крик из дали. Что-то белое приближалось на огромной скорости и явно падало. Ну или не падало, а пыталось приземлиться. — КАК ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ?! — пытаясь белыми крыльями смягчить падение златовласая девушка зацепила все верхушки пальм с кокосами,и приземлилась кое-как с болью на песок. — Ну что ж. Можно улетать. — вставая со своего насиженного места пилот вылил остаток кофе в костёр и пошёл к своей железной птице. Двое мужчин последовали его примеру и пошли к лежащему телу на песке. — Ну как? Здорово, правда? — присаживаясь на корточки и пряча флягу во внутренний карман плаща, мужчина поднял с песка навигатор и положил во внутренний карман брюк. — Да вообще заебись. Бросили меня посреди океана и свалили… — с отдышкой произнесла девушка лёжа на белом песке в позе звезды. — Вы изверги! — Ну раз ты научилась летать, то и с отдыхом на этом острове тоже справишься. — весело произнёс мужчина в белом костюме. — Хорошо тебе внучка, провести время! — идя к вертолету,который уже запустил свои лопасти, старик помахал рукой на прощание. — Какой ещё… отдых на острове? — Всё ещё с отдышкой говорила девушка,медленно поднимаясь на локти. — Ты остаёшься на этом острове на две недели. — выпрямляясь щетинистый загородил солнце белокрылой. — Всё нужное для отдыха на дикой природе лежит у костра. И будь осторожнее, это экспериментальный остров с дикими вымершими животными. — бросив на последок мужчина пошёл к вертушке. — Удачи не сдохнуть! Блондинка резко села и прикрыла себе рукой глаза от летящего песка от вертолёта. — Он сказал с дикими вымершими животными? — сама себе задала вопрос девушка в шоке смотря на улетающую железную птицу. А в джунглях вдруг прогремел,как гром среди ясного неба громкий рёв чего-то огромного. — Чтоб вы сдохли. — злобно кинула я вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.