ID работы: 13768330

baptise in your thighs 'til it hurts

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

не осуждайте мужчину за кинки

Настройки текста
бессмертие – плата за удовольствие, и он просит у судьбы двойной тариф, лаская языком адамово яблоко в ссадинах. он перед ним – обнаженный и беззащитный, он перед ним – непорочный и чистый, он перед ним – все остальное неважно. легкие и невесомые касания сменяются грубой хваткой, так по кругу, доводя до блаженного (в обоих смыслах) взгляда. у дань хэна сердце из груди выпрыгивает, а он целует, целует там, будто готов губами поймать, проглотить, навсегда поселить в собственном теле – чтобы не достался другому. — кровь идет. пачкает белую простынь, пачкает его молочную кожу. блэйд улыбается, рисует поцелуями бесконечность на ключицах, гладит по щекам, невинно царапает. пачкает кровью лицо – его невероятно красивое лицо в лунном свете – густой венозной кровью оттенка спелой вишни. дань хэн задыхается, хватает его за блестящие волосы, в тщетной попытке отстранить от себя. миссия провалена. он слишком долго ждал. его грудь залита вязкой слюной, и ему, если честно нравится. как и блэйд между его ног, хищно вылизывающий собственные губы. пачкает бедра кровью, умело слизывает с теплой кожи капли. стоит на коленях – даже не стыдно. до потери пульса бы, здесь умереть совсем не жалко. здесь тепло. он цепляется длинными пальцами за внешнюю часть, оставляет следы от коротко стриженных ногтей. дань хэн стонет, стыдливо прикрывает мягкие губы рукой, пока блэйд отрывисто вылизывает его бедра, изредка прикусывая горячую кожу. дань хэн обнимает его ногами, бесстыже прижимаясь все ближе и ближе под тихую усмешку. блэйд касается холодными пальцами, заставляет комнату плыть перед глазами. дышать тяжело. он целует, лижет, кусает, хватает до синяков, царапает. дань хэн почти плачет, взглядом умоляет коснуться чуть выше. блэйд кусает губы, оставляет легкий мокрый поцелуй совсем близко, скользит языком ниже. — задуши меня. дань хэн с ужасом смотрит, касания уже не приносят удовольствия. все это ловкая игра бессмертного – в очередной раз выставить себя великомученником. блэйд вгрызается в кожу, сжимает его руку до боли. дань хэн гладит его по голове как побитую скулящую псину. дань хэн садится, позволяет ему продолжать целовать бедра и колени. — пожалуйста. дань хэн хватает за волосы, тянет назад, смотрит в красные глаза, горящие похотью. ударяет слегка по щеке. пора возвращаться в реальность. пора уходить, чтобы потом вернуться, чтобы снова разрешить ему раздеть себя, поцеловать везде и дать вылизать бедра – хоть на мгновенье увидеть его беззащитным и слабеньким. — в другой раз, — дань хэн нагло лжет. — пора уходить. хочется привязать его к себе, приковать, выломать ему пальцы, сломать ноги, но только оставить рядом. только видеть его каждое утро, только сидеть на коленях перед ним каждую ночь. блэйд тяжело сглатывает, смотрит сквозь него. дань хэн оставляет невесомый поцелуй в волосах и уходит. конечно же, не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.