ID работы: 13768360

Сколько в тебе любви, хватит ли на двоих?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мэг Мастерс, на первый взгляд обычная студентка. Но ее характер пожалуй самый сложный в этом мире. Но именно он так привлекает людей вокруг, ну и еще ее внешность, мягкий нежный голос и флирт в каждой фразе. Да и в целом ее жизнь полна приключений, неожиданных знакомств, адреналина и безумных затей. С такими как Мэг не бывает скучно, и практически все в колледже мечтают оказаться в ее компании, лишь бы коснуться этого вкуса свободы. Эта девушка проехала почти все Америку на байке прошлым летом, жила полгода в трейлере, посетила в том году все вечеринки, что были в этом небольшом городке. Именно поэтому всех удивляло то, с кем Мэг состоит в так сказать серьезных отношениях. Джо Харвелл, конечно, не являлась полной противоположностью Мэг, но все же девушки были совершенно разными, начиная с внешности и заканчивая характером и образом жизни. До начала отношений с Мэг, Джо жила с мамой и никогда не покидала пределов города, работая в небольшом баре на окраине. Хорошей девочкой Джо назвать было нельзя, но и изгоем девушка никогда не была, скорее просто значительно чательнее выбирала свой круг общения. В какой то степени была не слишком общительной. Также Джо любила вечеринки, ведь это был повод не торчать дома с мамой. Хотя теперь она чаще сидела доме, ведь они с Мэг съехались. Джо всегда умела постоять за себя, но с появлением в ее жизни Мэг ей это больше было не нужно. Мэг буквально никому не позволяла приближаться к своей девушке. И Джо это было приятно, она кажется впервые ощущала себя нужной. Девушки познакомились на одной из множества вечеринок. Мэг сразу заметила Джо, она была не такой, как другие, она была интересной, лишь в ней Мастерс разглядела душу. А Джо покорили забота и привязанность Мэг, казалось для Мастерс перестало существовать все, кроме Харвелл, но так казалось лишь Джо…

- Ой, а ты куда идешь, - с улыбкой спрашивает Харвелл, обнимая Мэг за талию, когда та выходит на кухню, подправляя прическу - На вечеринку к Руби, - Мастерс смазано целует Джо в губы, та удивленно смотрит на нее - А чего меня с собой не зовешь, - как то грустно спрашивает Джо - Ну это будет невежливо, ведь пригласили только меня, ты же понимаешь милая, - сладко, практически шепотом отвечает брюнетка - Да…Ты права , - Харвелл обидно, что вечер она проведет одна. Но это не важно, она обязательно найдет, чем заняться. К тому же Мэг часто ходит на вечеринки и встречи без своей девушки и Джо к этому уже привыкла. - Ладно. Тебе ужин приготовить? Или ты совсем поздно будешь, - улыбается Джо, выпуская Мэг из объятий -Конечно Джо, - брови Мэг возмущенно взлетают вверх, - Ты же знаешь, я всегда ужасно голодная после тусовок. Джо кивает. Мэг вновь целует ее, приобняв за талию, и взяв небольшую сумочку, выбегает из дома. Она уже опаздывает к Руби. А Джо остается дома одна, снова… Но она не хочет ограничивать свободу Мэг, не хочет быть той самой ревнивой и прилипчивой девушкой, поэтому она покорно ждет свою любимую дома, готовя на ужин ее любимые вафли.

Шумная музыка и большое скопление народа в небольшом доме Руби нравятся Мастерс, здесь собралась наверное половина колледжа - Приветик Мэг, - Руби радостно обнимает знакомую, целуя ее в щеку (их личное приветствие), - а ты чего без Джо? – слегка удивляется хозяйка вечеринки - Приветик, - улыбается Мэг, - Она себя неважно чувствует, решила остаться дома, - и Мэг скрывается в толпе, не желая продолжать разговор, ища глазами одного конкретного человека, с которым у нее сегодня назначена встреча. Он находит ее сам, игриво обнимает со спины, желая напугать. Мэг, смеясь, оборачивается - Ну привет, красавица, - улыбается Дин Винчестер, собственной персоной. Он из тех, кто не пропустит ни одной юбки, в этом они с Мэг похожи. Девушка поворачивается, с легкой полуулыбкой - Привет, сладкий, - она нежно касается его груди, слегка отталкивая парня. - Может выпьем, - предлагает Дин, все же убирая руки с талии Мэг, Мастерс кивает, и пара направляется к столу с напитками.

...

Алкоголь вливался в Мэг с невероятной скорость. Она даже не следила за тем, что и с чем она смешивает. Танцы, музыка, огни – все смешалось во едино. Дин постоянно был рядом, точно такой же пьяный. Мэг совершенно не помнила, как именно они оказались в спальне на втором этаже. Это происходило каждый раз, на каждой тусовке, Мэг нравилось, когда ее хотят, и не важно, парень это или девушка. Сегодня это был Дин. Пару недель назад Сэм, его младший брат, на второй день после начала отношений с Харвелл Мэг точно также зажималась в спальне с Чарли, с параллельного потока. Дин усадил девушку к себе на колени, медленно стягивая с нее кофту, их тела будто бы сливались во едино, они дышали в один такт, касались друг друга каждой частичкой тела. Одежда давно была отброшена, Дин покрывал шею девушки алыми отметинами, сколько же будет вопросов потом, хотя сейчас Мэг думала совсем не об этом, ей сейчас хотелось только его. Девушка оставила яркий след на шея парня, чем заставила его улыбнуться. Эта прелюдия была такой страстной и сладостной, что хотелось, чтобы она длилась вечно. Дин зубами открыл “Durex”, резкий толчок заставил Мэг застонать, прикрыв глаза. Она крепче сжала руки на плечах парня, и стала двигаться ему в такт. Губы парня скользили по всему ее телу, обжигали, Мастерс выгибалась ему на встречу, стоны становились все громче, она кажется даже шептала его имя, и он говорил ей как она хороша, шипел ей в самое ухо до жути пошлые комплименты. И протягивал ее имя. Все сплелось внутри в невероятный хоровод эмоций, финал был близок и до ужаса желаем. Последний громкий стон, Мэг закусила губу, и голова ее упала на плечо Дина, ей надо было отдышаться - И что ты скажешь Харвелл? – первым нарушил молчание Винчестер - Тебя это не касается, главное ты держи язык за зубами, - спокойно ответила Мэг, одеваясь, даже не глядя на парня. Он был ей совершенно не интересен, такой же, как остальные. А вот Джо другая, именно поэтому Мастерс вновь и вновь возвращается к ней, чтобы почувствовать ее любовь и заботу. Проблема лишь в том, что Мэг быстро это надоедает. И случается очередная встреча в спальне на втором этаже, на очередной тусовке. Мэг вышла из комнаты, даже не попрощавшись с Дином.

Джо сидела за кухонным столом, она всегда дожидалась Мэг, просто не могла уснуть без нее, всегда волновалась. А Мастерс никогда не брала телефон с собой на тусовки, и Джо совершенно не знала, в порядке ли она, снова убивая свои нервы, продолжала ждать. Сегодня Мэг вернулась, когда время близилось к трем часам ночи. Голова кружилась от количества алкоголя, и на ватных ногах Мэг проследовала в спальню, словно на автопилоте, рухнула на кровать. Джо тихо зашла следом, ставя у кровати тазик, нежно убирая волосы с лица Мэг. Конечно, от Харвелл не укрылись красные отметины на шее возлюбленной, но разве может она сейчас устроить ей допрос, когда ей так плохо? Конечно нет, и Джо продолжает заботливо держать волосы Мэг, затем подает ей стакан с водой, и все это ради одного - Люблю тебя, малышка, - шепчет Мэг, вновь целуя Джо в уголок губ, и стоит голове Мастерс коснуться подушки, как девушка тут же засыпает. Джо ложится рядом, обнимая ее. Мэг любит ее. И Джо этого достаточно.

Утром Мэг просыпается от приятного запаха с кухни, вафли. Джо всегда готовит эти вафли, а Мэг от них уже тошнит. Но лучше вафли, ведь все остальное, как кажется Мастерс, Харвелл готовит отвратительно. - Доброе утро, - Джо подбегает к Мэг, обнимая ее за тонкую талию и целуя в губы. Мастерс лениво отвечает на поцелуй, слегка улыбаясь. Затем садиться за уже накрытый стол и делает глоток минеральной воды, что так заботливо приготовила для нее Харвелл - Как ты себя чувствуешь? – заботливо спрашивает Джо, садясь напротив. Мэг пожимает плечами, и словно раздраженно отвечает - А ты как думаешь? Не очень конечно, - и Мэг откусывает кусочек вафли, вновь не обращая внимание на волнение в карих глазах напротив -Я хотела спросить… - неуверенно начинает Харвелл, Мэг поднимает на нее холодный взгляд, и Джо собирает всю решимость в кулак, - Что у тебя на шее? – выдыхает Джо, Мэг хмурится, но молчит, несколько секунд, которые для Джо кажутся вечностью -Проиграла в правду или действие, это Руби засосы поставила, - слегка раздраженно отвечает Мэг, - Вообще то, я не должна была тебе этого говорить по условиям, но я тебя люблю, и поэтому не стану скрывать, - Мэг улыбается, нежно беря Джо за руку. И Джо верит ей, каждому слову, и Джо счастлива, что Мэг любит ее и не заставляет нервничать. Дальше завтрак проходит в тишине.

Пока Мастерс отсиживает пары, по которым у нее невероятное количество долгов, к Джо приходить ее пожалуй единственная подруга. Клэр Новак - младшая сестра Каса, сокурсника Мэг и Джо. Девушки не часто проводят время вместе. В основном из-за того, что Харвелл постоянно дома, или с Мэг. Но сегодня она пришла с конкретной целью – спасти подругу. Да, Клэр понимала, что это не ее дело, но больше она не могла этого выносить. Особенно после последней вечеринки, конечно же, Дин не умел держать язык за зубами, и все рассказал Касу, а Клэр просто стала невольным свидетелем. И теперь она точно знала, что надо вытаскивать Джо из этого дерьма. Может она и не выслушает ее, может и вовсе перестанет разговаривать с Новак, но Клэр надеялась, что Харвелл хотя бы задумается.

- Что? – Джо не верит своим ушам, глаза ее наполняются слезами, - Нет, нет, ты врешь! – восклицает она, вскакивая из-за кухонного стола. Клэр поднимется следом, подходя к подруге - Зачем ты мне врешь? – продолжает восклицать Джо, Клэр знала, что так будет, она мягко кладет руку на плечо Харвелл - Мне незачем тебе врать, Джо, пойми, я не могу позволить, чтобы кто то так с тобой поступал, Дин сам рассказал об этом Касу,- Джо молчит некоторое время, она любит Мэг, она не хочет бросать ее - Я люблю ее, - озвучивает свои мысли Харвелл, глаза ее наполняются предательскими слезами - Боюсь, что она тебя нет, и никогда не любила,- на этом разговор обрывается

Ждать Мэг с учебы сегодня было особенно тяжело для Харвелл, она прокручивала в голове заготовленную речь снова и снова, а руки ее дрожали все сильнее. И вот Мастерс наконец то вошла в дом, сразу почувствовав, что-то не так… -Мэг, нам надо серьезно поговорит, - сразу начинает Джо свою заготовленную речь. Мэг медленно садится за стол, с подозрением глядя на Джо, кивая, показывая, что готова слушать. Джо набирает в легкие побольше воздуха - Я знаю, что у вас было с Дином, скажи, он ведь не первый? Мэг, ты что, не любишь меня? Почему бы тебе просто не уйти, для чего весь этот обман? – голос Джо срывается на крик, по щекам бегут слезы, она так хочет, чтобы Мэг сказала, что это не правда, обняла ее, и они вместе бы легли спать. Снова. Как всегда. Но Мэг смотрит на Джо холодно, с легким отвращением. Харвелл в эту самую секунду бесит Мэг, и Мэг хочет уйти. Нет смысла врать. - Я давно уже не считаю, милая, - все также холодно говорит Мастерс. Мир Джо рушится прямо сейчас, - Я не люблю тебя, и я ухожу, - закончила отвечать на вопросы Мэг. И она ушла, даже не обернувшись на Джо. Харвелл медленно опустилась на пол прямо на кухне. От слез сдавило горло, и кажется она просто задыхалась, свернувшись в комок от истерики. Она все еще надеялась, что Мэг войдет на кухню, обнимет ее, и Харвелл, конечно же ее простит. Но этого никогда не случится.

Чувствовала ли Мэг хоть что-то? Да. Определенно да, она снова хотела вернуться, но в этот раз это действительно было концом, Харвелл больше не будет такой, как нравилось Мастерс, значит смысла возвращаться нет. Она найдет другую заботливую и покладистую, даже Чарли Брэдбери вполне подошла бы на эту роль. Так думала Мэг последние пару дней. Она сейчас жила у Дина. Но вскоре планировала вновь перебраться в свой любимый трейлер.

Джо сложно было вспомнить, когда она последний раз выбиралась на тусовки, и сегодня Клэр наконец то смогла вытащить подругу из дома, Харвелл нуждалась в отдыхе. Громкая музыка и полумрак помогали не думать Джо о брюнетке, что обжималась у всех на виду с Руби, а ведь Мэг всегда упрямо твердила, что они лишь подруги… Хотя сейчас Джо была уверена, что в словах Мэг не было правды. Никогда. Но Харвелл тоже умела отрываться, Сэм Винчестер давно уже положил на нее глаз, и сейчас она с удовольствием проводила с ним время, видя, как время от времени Мэг косо смотрит на нее. Этот вечер обещал быть идеальным, но в один момент он превратился в кошмар.

- Стоять всем! – надрывно кричит Энди Галлахер, вскидывая винтовку. Все замирают от страха, кто то испуганно вскрикивает. Джо оказывается ближе всех к парню - Я вас всех ненавижу! – продолжает кричать Энди, - Я вас всех убью! – Руби в это время судорожно ищет под столом тревожную кнопку, как хорошо, что ее отец позаботился о безопасности дома. - Эй, Энди, ну ты чего, - мягко говорит Джо, делая неуверенный шаг навстречу парню, желая его успокоить, - Что случилось? Может нам стоит поговорить? – голос ее мягкий и успокаивающий. Но Мэг знает, на таких поехавших это не подействует, она медленно прорывается сквозь толпу, хватает Джо за руку, желая увести подальше. - Отойди,- шипит Мастерс на ухо Джо, - Он сейчас нас грохнет, - от шепота Мэг по коже Джо бегут мурашки, она послушно делает осторожный шаг назад. А дальше все происходит с невероятной скоростью, хотя Джо это кажется замедленной съемкой. Энди перезаряжает винтовку, и направляет на Харвелл. Мэг резко прижимает к себе Джо, закрывая от выстрелов, девушки падают на пол. Звук выстрелов режет слух. Мэг вскрикивает, начинается паника. Но Джо уже не обращает на это внимания, ее руки и одежда окрашиваются алой кровью, Мэг истекает кровью, она умирает. Джо кричит, истошно, навзрыд. Но уже поздно. Тем вечером Мэг Мастерс скончалась на месте, закрывая от пуль единственную девушку, к которой ей хотелось возвращаться.

Красная вода в ванне давно уже остыла, бледное тело Джо Харвелл медленно опухает от воды, кровь из разрезанных кухонным ножом вен уже не течет. Джо не справилась, Джо отправилась следом за Мэг, единственной девушкой, которую она любила.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.