ID работы: 13768400

Парень влюбившись в Убийцу

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

✷~Конец любви с убийцей~✷

Настройки текста
Примечания:
(Теперь поясняю чо происходит. Аяно как и в Каноне обожает Таро-Семпая. Изменён лишь Будо, ну или придуматы предыстория которая взята из испанского сериала про яндере симулятор , там есть английские/русские субтитры) *Среда 7:00. Первая Соперница Осана Наджими. Девушка под именем Аяно Айши которая одержима человеком которого она толком не знала, если не считать что она его сталкерила, при нём она не могла нормально дышать и при его упоминании могла упасть, что уж говорить о том чтобы она заговорить с ним. Уже 2 дня проделанны чтобы семпай отверг Осану, ведь это легче всего. Аяно готова на всё чтобы быть с Семпаем. Только есть одна проблема. Как Аяно присоединилась в клуб боевых искусств чтобы быть сильнее, но после того как она присоединилась на неё как то странно смотрел лидер клуба. Будо Масута, очень уважаемый в академии и репутация у него хорошая "Славный парень" в общем, но не для Аяно. Для Аяно он как банный лист который приклеился к ней. С одной стороны мило что он влюблен и хочет узнать её? Наверно.? Но с другой стороны почему бы ему не поговорить? Или в чём он нашел в Аяно? Девушка с опустошенным взглядом , конный хвост и самый обычный цвет волос.. не покрашенный, настоящий.возможно его зацепила как она дерётся? Возможно. Но итог один. Он, влюблён. По уши.* ***** *Пятница. Вечер. Аяно полностью сделала всё что сказала инфо-чан. В 100% он скажет нет. И Семпай идёт ближе в дереву.. Сердце Аяно бешено страшно стучит хоть и знает что он откажет.. но.. иии....* 🐈–Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ!! .. ЯЛЮБЛЮТЕБЯБОЛЬШЕЧЕМВСЕЧТОЕСТЬВЭТОММИРЕ!!!! (Чо за пиздец она высрала..) *Тут Аяно затоила дыхание в ожидании ответа от семпая. Тут и Осана тоже затоила дыхание. Ведь она не знала, а Аяно да. Ведь она всё подстроила. Сделала так что он откажет ей* 📓– извини Осана.. но ты мне не нравишься... *Тут Осана зарыдала услышав ответ от семпая, после чего Таро отвернулся и медленно уходил пока её друг детства плачет, и пока она плакала упала на колени. Тут Аяно была полностью рада, та лишь протирала руки от своего злого плана. ОНА СДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТО НУЖНО.* ******* *И опять понедельник и теперь снова к нему пристают. Аяно переполнена злостью. Она решила убить новую соперницу. Её зовут Амаи Одаяки, ну или звали... Аяно всё-таки решила убить её, хоть и запачкав свои руки кровью она ДОЛЖНА убить Омаи. И вот вечер уже заканчивались Активности и Аяно попросила Будо отпустить по раньше минут на 5-10 и после она подложила записку Омаи чтобы та пришла за школу. И уже Аяно пошла туда ждя соперницу . В то же время Будо Масута собирался уже как пойти домой, но заметил обыкновенную записку. Не любовную. Прочитав он узнал что кто-то ждёт его за школой написав «Прийди. И ты кое что узнаешь про свою"возлюбленную".» Будо это насторожило, но он всё таки пошёл и увидел..* ```Будо Масута``` *Меня насторожило что кто-то вообще узнал что я в "кого-то" влюблён. Я увидел что Омаи направляется туда. Неужели она хочет поговорить со мной? Как она- вдруг я увидел Аяно и Омая. Я спрятался хотев узнать что происходит. Может вообще та записка была адресована не мне? Как вдруг я вижу как Аяно достаёт нож..(откуда никто не знает.. как и в игре..) откуда у неё нож?!?! Как вдруг я вижу что она набросилась на неё. Я уже направился на неё и прижал её к стене, но уже поздно. Она мертва. Ей скорая не поможет. Рана в грудную клетку.. может даже в сердце..Я.. был зол..? Я не знаю.. растерян?.* 🎋–ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА?! *Мой голос дрожал. Я не ожидал увидеть человека которого любишь убивает кого-то при тебе.. но из-за чего?!. По моему телу прошла дрожь , из руки Аяно выпал нож ,она не ожидала увидеть меня..* ```Аяно Айши``` *Я спокойно убивала эту суку которая хотела украсть у меня семпая.. как вдруг появился Будо. Что он вообще тут делает!? Приклеился как банный лист!!! Ей богу! (Устное выражение, но как то поху) я вся в крови.. мои руки.. форма .. так же как и Будо. Когда прижал меня к стене. Мы были лицом к лицу между нашими лицами оставалось сантиметров 5. На его лице был страх.. недопонимание.. он будто не собирался меня останавливать или сдавать. Мне это на руку. Или же я могу просто его убить. Вдруг он снова меня спросил* 🎋-Ради чего ты это делаешь?! Зачем ты её убила?! *Вдруг повисло молчание. Он дал мне возможность убить её. Его вина что он не смог меня остановить. Как хорошо идёт у меня. но все таки ответила на его глупый вопрос* 🔪– Я сделала ради моей любви с Семпаем! ``Будо Масута``` *После этих слов.. "Ради любви" я аж взрогнул, я понимал что надеяться что она любит меня тоже было очень глупо.. я в себе корю что я.. позволил ей убить Омаи , я как олень. Стоял и нечего не сделал. Какой же я дурак..* 🎋–Таро правильно..? За ним будто толпа бегает чтобы с ним быть! Он всего лишь сидит и читает книгу! С чего он вам так нравится?! ```Автор (с собой легче)``` *Будо смотрел будто растерянно. он не понимал как можно влюбиться в тихого парня который толком ничего не делает. сам же влюбился в такую же девушку.(ГЕНИЙ,ДА) Аяно забавлял этот факт. Та лишь посмеялась* 🔪-Хаха.. Что? Завидуешь? Ревнуешь?! *Она сказала с насмешкой. Будто Будо хотел быть на место её любимым Таро. Будо лишь ещё больше насторожился* 🎋–И если даже да?! Я хочу быть на его месте и заполучить твою любовь! *Та лишь немного покраснела. "Очень романтичное" признание когда те оба в крови, рядом труп одноклассницы. "Очень милое и романтичное признание". Аяно лишь ответила* 🔪–Ты никогда её не заполучишь! Мой Семпай показал что такое цвета! А ты всего лишь мальчишка который завидует ему! *Голос Аяно был высокомерный , тут Аяно решила действовать. Она ногой начала двигать нож ближе к себе, она еле как оттолкнула Будо и взяла нож. Тот лишь как оленёнок стоял и не мог убежать поэтому Аяно взяла и.* ```Будо Масута``` *она взяла нож.. я не знаю что делать, я просто стою как олень.. в голове кричит "БЕГИ!! ОНА ТЕБЯ УБЬЁТ!!!" и я знаю что она меня убьёт, но я не знаю почему я не могу убежать.. рассказать о чём то.. и кто вообще чёрт возьми дал мне эту грёбанную записку?! Ради чего?! И она подходит ко мне и наносит один удар в печень. Как помню Омаи нанесла 5-8 ударов. У неё боль была явно больнее. Я хотел сказать ей что.. но не вспомню.. ведь мой рот был наполнен кровью. Я выкашлял кровь и упал , я было полу сидя операясь об стену оставив даже некий след на стене. Боль была не на столько вынасима как казалось, но рана жгло , очень жгло нож который был во мне был будто как вампир выпивал кровь из моего тела, но это было не так больно как я представлял.. я теряю сознание.. интересно что чувствовала она а этот момент? Радость? Ничего? Или вообще грусть с гневом? Скорее ничего.. ведь ей нужен только этот Таро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.